![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да если честно Оль уже пофиг что платно просто уже устала ждать мне все чаще и чаще предлагают сдать тест,а Гиня говорит что не стоит е5го делать типа была уже Б занчит вы совместимы(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыш, я все понимаю(( У нас в августе тоже будет 2 года с последней Б. И тоже очень-очень устала(( Но надо просто сжать зубы и запастись терпением. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На знакомых надо вообще забить. И не рассказывать о своих проблемах. На вопросы, когда появится ребенок с улыбкой отвечать "Когда Бог пошлет". Ходить и сдавать анализы по кругу, только чтоб не сидеть сложа руки - тоже не вариант. Эдак ты себя и залечишь, и до нервного срыва доведешь, что, как ты понимаешь, беременности не способствует. Попробуй свою энергию направить в какое-нибудь другое русло. например, воспринимай циклы, когда не удалось, как время, которое тебе дано на подготовку к Б. Читай статьи про витамины, которые необходимо принимать (и принимай их), найди какие-нибудь комплексы упражнений, полезных для планирование. В конце концов, позы для зачатия! И тренируй их с мужем. Почитай книги по психологии и воспитанию, вяжи детские вещи со стойкой установкой, что это тебе все скоро понадобится. Одним словом, делай все, чтоб эта твоя энергия не зацикливалась по кругу... Я тебя прекрасно понимаю, милая! И знаю, как тяжело "не зацикливаться"! Да что там "тяжело" - невозможно просто! И все советы даю из собственного опыта. Но пожалей ты себя! Нельзя так изводиться((( |
|
![]() |