![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы хорошо, болезнь отступила! Даже у меня нос задышал! ![]() ![]() А у тебя темпа не поднималась больше, не выяснила, что это было? ![]() Кстати, как вы посидели на годовщину? Сушки вкусные были? ![]() У меня скоро ДР, побалую себя тоже фастфудом, в виде сушек - сама не пробовала делать. А так у нас с мужем на этой неделе фаст-фуд домашнего приготовления. Позавчера гамбургеры с картошкой были, сегодня крылышки во фритюре. ![]() ![]() Лян, не переживай ты так из-за этого! Нет ничего страшного, что ты спросишь. Это не навязчивость, просто ты для себя прояснишь ситуацию. В неведении хуже находиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Герману через 3 месяца годик будет,ты как думаешь,сможешь с ним договориться,чтоб он не на ручках засыпал? ![]() А вообще я ничего страшного не вижу в укачивании на ручках,если малышу и маме хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я боюсь что он ответит: да, я хочу крестным быть, и пойду вот сам..
вот и все.. я же не могу ему сказать вот тебе 10 дней (а оно так и есть, так как мне надо будет подругу выдергивать из серова, а ет билет за неделю как минимум)..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу покрестить Дашу пока лето, но вот кресной у меня нет
![]() Ляна, я даже не знаю как бы поступила я бы ояень огорчилась что человека дергать надо, я бы сочла это за не желание и искала другой вариант ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис ну я не про годик ) я про два ) в два годика некоторые уже в садик ходют в ясельную группу ) так что договорится уже можно )))
Маш, я ж хочу после массажа домой съездить, а ет как раз середина июля.. и надо уже к 1числу решить, либо подруга едет и мы крестим Герку и птом обратно с ней, либо папу выписывать сюда.. поэтому приблизительно рамки есть... а то что он крестным хочет быть ет я итак знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посидели хорошо!!! Правда объелись ![]() ![]() Какая ты молодец,надо будет тоже гамбургеров наделать.Как я раньше не догадалась.что их можно самой делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы!!! Такими вкусняхами грех не облопаться! Я себе сразу штук 60 закажу! ![]() ![]() ![]() Ларис, и как прошло вино? Я так пива хочу, аж очень сильно... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ты сходи в церковь и спроси,можно ли без крестной обойтись.Обычно можно.Для девочки важен крестный,а для мальчика крестная.Я была крестной у мальчика,крестили без крестного,но правда ребенок большой был и после купеля сам к иконам подходил(а должен был крестный с ним ходить),а вот с малышом без крестного не знаю как,он же после купеля принять должен ребенка....Советую сходить в церковь и объяснить ситуацию,что окрестить хотите,а крестной нет,что делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис, чет я запуталась... вот я тож как ты написала, считала что для мальчика -крестная важна, а для девочки крестный... но меня все уверяют в обратном... если нам крестный не нужен то вопросов нет, дабы крестная то есть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в том то и дело, что она у нас всегда одна спала хорошо, а сейчас звиздец какой-то... пытались переучить, но не получается... рыдает... эххх, видимо папа наш будет все таки совсем отселён ![]() видимо у многих деток в таком возрасте проблемы с едой ![]() удачи нам всем и терпения ![]() дааа, может зубки, когда они только все вылезут... кормлю, часов в 5 утра мы кушаем смесь. |
|
![]() |