Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 22:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У нас там закрыто всё, застеклено. С балкона он никуда не денется. Но вот на балконе ничего толком не сделано - пол бетонный и тд. В общем не вариант его туда пустить. А порожек высокий - если слетит с него - мало не покажется.

Ну ты крута!!! Ларис, а как ты кормишь, тогда? Он не засыпает на груди? Ты сидя кормишь? Мой всегда укладывается на груди, абсолютно.
Мой никогда на груди не засыпал,даже груднечком когда был,сейчас иногда может и уснуть.Обычно сидя кормлю,но могу и лежа.
Цитата:
В коечке?
Ага в своей кроватке.

Как чувствуете себя?
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 22:54
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис я не знала )) у меня у знакомых в 2года просто вместе засыпают, а птом мама уходит куда хочет )))
То есть спят в одной кровате ночью?
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 22:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, буду звонить завтра еххх...
Ларис, засыпает дочь если рядом мама лежит, а птом мама уходит к себе в постель ))
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 23:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мой никогда на груди не засыпал,даже груднечком когда был,сейчас иногда может и уснуть.Обычно сидя кормлю,но могу и лежа.

Ага в своей кроватке.

Как чувствуете себя?
Молодец ты, т-т-т!!! И Тимощка умничка!!! Я перекладываю всегда, вроде норм пока проходит, т-т-т.
Мы хорошо, болезнь отступила! Даже у меня нос задышал! Спасибо, что спрашиваешь!
А у тебя темпа не поднималась больше, не выяснила, что это было?
Кстати, как вы посидели на годовщину? Сушки вкусные были?
У меня скоро ДР, побалую себя тоже фастфудом, в виде сушек - сама не пробовала делать. А так у нас с мужем на этой неделе фаст-фуд домашнего приготовления. Позавчера гамбургеры с картошкой были, сегодня крылышки во фритюре. Я люблю такую еду, но пока кормлю - не особо доверяю, вот и сама готовлю.
Цитата:
Ларис, засыпает дочь если рядом мама лежит, а птом мама уходит к себе в постель ))
Лян, не переживай ты так из-за этого! Нет ничего страшного, что ты спросишь. Это не навязчивость, просто ты для себя прояснишь ситуацию. В неведении хуже находиться!
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 23:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ночью не просыпается?
Вот Герману через 3 месяца годик будет,ты как думаешь,сможешь с ним договориться,чтоб он не на ручках засыпал? Мой такой глупышка,я не представляю что через пару месяцев смогу с ним о чем то договариваться.
А вообще я ничего страшного не вижу в укачивании на ручках,если малышу и маме хорошо!
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 23:10
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, я боюсь что он ответит: да, я хочу крестным быть, и пойду вот сам..
вот и все.. я же не могу ему сказать вот тебе 10 дней (а оно так и есть, так как мне надо будет подругу выдергивать из серова, а ет билет за неделю как минимум).....
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 23:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Я тоже хочу покрестить Дашу пока лето, но вот кресной у меня нет и даже не представляю кого можно то????
Ляна, я даже не знаю как бы поступила я бы ояень огорчилась что человека дергать надо, я бы сочла это за не желание и искала другой вариант
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 23:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис ну я не про годик ) я про два ) в два годика некоторые уже в садик ходют в ясельную группу ) так что договорится уже можно )))
Маш, я ж хочу после массажа домой съездить, а ет как раз середина июля.. и надо уже к 1числу решить, либо подруга едет и мы крестим Герку и птом обратно с ней, либо папу выписывать сюда.. поэтому приблизительно рамки есть... а то что он крестным хочет быть ет я итак знаю...
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 23:14
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, авка супер-пупер!!! Такая забавная!!! Вообще!!!!!!!!
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 23:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец ты, т-т-т!!! И Тимощка умничка!!! Я перекладываю всегда, вроде норм пока проходит, т-т-т.
Мы хорошо, болезнь отступила! Даже у меня нос задышал! Спасибо, что спрашиваешь!
А у тебя темпа не поднималась больше, не выяснила, что это было?
Кстати, как вы посидели на годовщину? Сушки вкусные были?
У меня скоро ДР, побалую себя тоже фастфудом, в виде сушек - сама не пробовала делать. А так у нас с мужем на этой неделе фаст-фуд домашнего приготовления. Позавчера гамбургеры с картошкой были, сегодня крылышки во фритюре. Я люблю такую еду, но пока кормлю - не особо доверяю, вот и сама готовлю.

Лян, не переживай ты так из-за этого! Нет ничего страшного, что ты спросишь. Это не навязчивость, просто ты для себя прояснишь ситуацию. В неведении хуже находиться!
Нет температуры больше не было.
Посидели хорошо!!!
Правда объелись Я вина чуток выпила.Дочка про лагерь рассказывала и видео показывала.Так что все было мило
Какая ты молодец,надо будет тоже гамбургеров наделать.Как я раньше не догадалась.что их можно самой делать
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 23:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, авочка супер ))) такая моооосечка ))))
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 23:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лян, ты ему объясни про эти временные рамки.
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 23:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, ты ему объясни про эти временные рамки.
мне кажется ет ооочень неудобно... ведь на крещение нельзя *пинать* вроде как мужик взрослый и сам должен без *пинков*....
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 23:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет температуры больше не было.
Посидели хорошо!!!
Правда объелись Я вина чуток выпила.Дочка про лагерь рассказывала и видео показывала.Так что все было мило
Какая ты молодец,надо будет тоже гамбургеров наделать.Как я раньше не догадалась.что их можно самой делать
Я ещё котлеты из грудки куриной сделала - они ещё и диетические получились!
Молодцы!!! Такими вкусняхами грех не облопаться! Я себе сразу штук 60 закажу!
Ларис, и как прошло вино? Я так пива хочу, аж очень сильно... Но не могу. Я кофе только начала пить, недели 1,5 назад. А вино я не люблю. Хотя все мои знакомые уже выпивали в это время, а у меня рука не поднимается.
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 23:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу покрестить Дашу пока лето, но вот кресной у меня нет и даже не представляю кого можно то????
Ляна, я даже не знаю как бы поступила я бы ояень огорчилась что человека дергать надо, я бы сочла это за не желание и искала другой вариант
Аватарка супер супер!!!!!!!
Ты сходи в церковь и спроси,можно ли без крестной обойтись.Обычно можно.Для девочки важен крестный,а для мальчика крестная.Я была крестной у мальчика,крестили без крестного,но правда ребенок большой был и после купеля сам к иконам подходил(а должен был крестный с ним ходить),а вот с малышом без крестного не знаю как,он же после купеля принять должен ребенка....Советую сходить в церковь и объяснить ситуацию,что окрестить хотите,а крестной нет,что делать?
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 23:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, чет я запуталась... вот я тож как ты написала, считала что для мальчика -крестная важна, а для девочки крестный... но меня все уверяют в обратном... если нам крестный не нужен то вопросов нет, дабы крестная то есть...
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 23:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Аватарка супер супер!!!!!!!
Ты сходи в церковь и спроси,можно ли без крестной обойтись.Обычно можно.Для девочки важен крестный,а для мальчика крестная.Я была крестной у мальчика,крестили без крестного,но правда ребенок большой был и после купеля сам к иконам подходил(а должен был крестный с ним ходить),а вот с малышом без крестного не знаю как,он же после купеля принять должен ребенка....Советую сходить в церковь и объяснить ситуацию,что окрестить хотите,а крестной нет,что делать?
Наоборот. Важен крёстный того же пола, что и ребёнок. В Машином случае важна крёстная, но не обязательна. Можно и так покрестить. Т.к нам важен был крёстный, нам об это во всех храмах и церквях говорили, мы взяли кума мужа. Больше нам некого было брать. Хоть мы не так близки с ними, но вроде уже родня.
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 23:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется ет ооочень неудобно... ведь на крещение нельзя *пинать* вроде как мужик взрослый и сам должен без *пинков*....
Да ерунда это все,ты же знаешь.что мужика пока не пнешь,он не зашевелится. Скажи ему прямо как есть,что есть ограничения по времени.Если есть время окреститься в этот выходной,то мы рады будем видеть тебя крестным,если нет времени,то ты уедишь в свой город и там покрестишь,вот и все.
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 23:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ерунда это все,ты же знаешь.что мужика пока не пнешь,он не зашевелится. Скажи ему прямо как есть,что есть ограничения по времени.Если есть время окреститься в этот выходной,то мы рады будем видеть тебя крестным,если нет времени,то ты уедишь в свой город и там покрестишь,вот и все.
та мужика не только пинать, его и за ручку иногда вести надо ))) ет ты права... лан, позвоню ))) еще жене позвоню его, она говорила что там есть какой то батюшка знакомый, так мож мона договорится чтоб в один день окрестить всех... одного раньше, второго позже...
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 23:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, Верочку с девяточкой!!!
С хорошими вас показателями!!!
Маленькие, лечите горлышко и сопельки. Может действительно на зубы. 37,4 не критичная температура, может и в норме быть, и на зубы.
Со сном прям беда. Видать тебя не хватает, привыкла с тобой спать. Либо покупайте скорее диван, либо бери с Ларисы пример - переучивай!
А есть мы тоже неважнецки стали, после болезни. Не знаю как обратно наладить наше питание.
спасибо Машунь
в том то и дело, что она у нас всегда одна спала хорошо, а сейчас звиздец какой-то...
пытались переучить, но не получается... рыдает... эххх, видимо папа наш будет все таки совсем отселён
видимо у многих деток в таком возрасте проблемы с едой
удачи нам всем и терпения
Цитата:
Наверно зубки у вас все таки.А ты ее ночью кормишь?
дааа, может зубки, когда они только все вылезут...
кормлю, часов в 5 утра мы кушаем смесь.
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема