|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, поздравляю с зубиком!
Жанн, ох и этот Сашка... жаль, что у него такая мать! Настя, да я помню, ты рассказывала за щечки, когда была у нас, я думала, пройдёт.....а оно не проходит у вас...((( хоть бы поскорее прошло! Нюся, с неделькой!!! Маша, Алиса великолепна, даже когда плачет! такая взрослая) мне непривычно смотреть, как почти все детки сами стоят уже у нас на фотках))))) мы пока только за ручку) Девочки, что-то у Софи последнее время синяки под глазками появились - фиолетово-голубые((( спит она нормально, с чего это они? Мама моя сегодня тоже заметила и теперь я распереживалась...! И ещё, у кого-нибудь у деток есть на ноготках ручек белые пятнышки? У нас было пятнышко, потом ноготок отрос, оно ушло, теперь снова на каком-то пальчике появилось.... я же и грудью её кормлю, и фруктами, и рыбой, и мясом, и овощами и кашами, неужели ей не хватает витаминов???((( Успокойте меня((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, что нашла в инете
белые пятна на ногтях свидетельствуют о нехватке цинка в организме. Часто такое бывает у детей, т.к. организм быстро растет. Надо давать продукты, богатые цинком. Блин, так я и говядину и яйца ей даю.... совсем запуталась...( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, я про пятнышки слышала, что они от нехватки кальция... фиг его знает, лучше у врача спроси и про пятнышки, и про синяки.
Женя, с зубками вас! А мы пока на трех остановились... слюни ручьем, а зубов нет)))Нюсь, и правда... так время летит! Еще немножко - и будем тебя поздравлять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж, я вся в предвкушении родов, хочуопять в 38 недель родить, не хочу долго ходить, уже мечтаю, когда буду снова с плоским животом
ну а там как дочь решит родиться, уже настраиваю её на 38 недель ![]() Тома может общий анализ крови сдать и посмотрят чего реально не хватает, бывает может из еды не усваиваются какие-то витамины и надо будет просто комплекс пропить... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..... я думаю когда одному 3 будет, а второй 2, почему-то так думаю, но может и раньше интерес проявится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам очень помого крем мустелла...дорогой конечно, но это просто чудо какое-то...у нас сыпь была...причину убрали давно,а сыпь вообще не проходила...пару дней помазала и на ура все прошло...моему счастью не было предела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипич, ой, спасибо тебе за совет! Вернемся домой - куплю разу же, здесь такое не найти.
Нюсенька, а мне почему-то кажется, что раньше) К году малышки точно будут вдвоем играть) Тома, посылка меньше недели идти не будет, мне от мамы всегда так идет) Если в понедельник не будет -пойду разбираться... но думаю, дойдет к этому времени) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Томочка, ну по номеру пишет, что сегодня посылка еще в Киеве была. Т.е. не потерялась. Она же сначала здесь, в селе лежала (а почта эта не каждый день работает), потом в Борисполь поехала, потом в Киев... и только завтра, наверное, поедет в Луганск, к тебе
Не волнуйся!Пипич, а какой именно крем мустелла? Что на нем написано?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mustela Stelatopia Крем-эмульсия увлажняющая, а выглядит вот так http://www.mladenec-shop.ru/upload/i...pered_1600.jpg
|
|
|