Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 19:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Это точно, повторяют все подряд, смешно и удивительно!6
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.06.2012, 20:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

испекли с племянниками мужа банановые маффины, Кирюня тоже с удовольствием один замочил и ряженкой всё запил
Нюсенька вне форума  
Old 20.06.2012, 20:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, вот приеду и все-все-все что ты чудишь на кухне-все попробую!!!! и запью ряженкой))))))
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 20:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, с неделечкой, хозяюшка наша!!!
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 23:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!
мы прям уже почти бегаем!!!
моя Алиска - артистка)))) у нее есть сумочка с 2мя маленькими ручками (в ней игрушки для ванной лежат резиновые) так она ее в одну руку и пытается с сумкой ходить)))) или если со мной за руку ходит, то тоже эту сумку хватает...такая смешная)))

по поводу спины - это 99% защемление нерва...как же я эти мучалась до Б, но хорошо, что после прошло...а то это просто ад был(
у меня до Б тоже такое было. И во время - тоже. Но боль настолько сильной не была(((
Алиса настоящая девушка - везде с сумочкой)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, буду надеяться на встречу в июле... что же у вас со щечками, а?
и я буду надеяться! Алергическая сыпь у нас, от питания. Аллерген убрали, а сыпь проходит ооочень медленно. Я уже замахалась!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А мы папин рюкзак таскаем, причем со всей фотоаппаратурой внутри))) Геракакл просто схватит и по всей квартире круги нарезает
А еще научились на вопрос "Сколько тебе лет?" отвечать "Готь"
Всем привет!!!
ух тыыыы!!! Ну вы молодцы! Долго учила?

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох Жанник-этот Сашка то заразит, то обидет, правильно, что так начала делать, а свекровь просто нет слов!!!

на счёт что-то поносить-мы тоже любим, особенно пустые бутылки 5 л )
во-во! Наш вариант))) Сумки, чемоданчик - это все не то. Бутылки - вот любимая ноша!)))))

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ну вот покушаем и сидит напротив меня за столиком своим.я ей "Лера!" она смотрит на меня в упор. я раз ей, подмигнула и улыбаюсь. она мне в ответ улыбается и жмурится глазами.и так до бесконечности.и бровями также.привлеку внимание ее и раз-раз бровями подергаю.она смеется а потом когда нить повторит)))они же обезьяны сейчас такие)))все повторяют или запоминают и выдают потом.
надо взять на вооружение, будем Сонечке подмигивать))) что, учишь уже Леуську кокетничать?)))))

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсь, с неделечкой, хозяюшка наша!!!
присоедняюсь!
chinchilla вне форума  
Old 20.06.2012, 23:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочка, у Димы прорезался 5-й зубик. И еще 6-й угол показался.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.06.2012, 23:42
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Женечка, поздравляю с зубиком!
Жанн, ох и этот Сашка... жаль, что у него такая мать!
Настя, да я помню, ты рассказывала за щечки, когда была у нас, я думала, пройдёт.....а оно не проходит у вас...((( хоть бы поскорее прошло!
Нюся, с неделькой!!!
Маша, Алиса великолепна, даже когда плачет! такая взрослая) мне непривычно смотреть, как почти все детки сами стоят уже у нас на фотках))))) мы пока только за ручку)
Девочки, что-то у Софи последнее время синяки под глазками появились - фиолетово-голубые((( спит она нормально, с чего это они? Мама моя сегодня тоже заметила и теперь я распереживалась...! И ещё, у кого-нибудь у деток есть на ноготках ручек белые пятнышки? У нас было пятнышко, потом ноготок отрос, оно ушло, теперь снова на каком-то пальчике появилось.... я же и грудью её кормлю, и фруктами, и рыбой, и мясом, и овощами и кашами, неужели ей не хватает витаминов???((( Успокойте меня(((
Tомочка вне форума  
Old 20.06.2012, 23:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот, что нашла в инете
белые пятна на ногтях свидетельствуют о нехватке цинка в организме. Часто такое бывает у детей, т.к. организм быстро растет. Надо давать продукты, богатые цинком. Блин, так я и говядину и яйца ей даю.... совсем запуталась...(
Tомочка вне форума  
Old 20.06.2012, 23:51
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки , уже 27 недель, всего ничего-то осталось если так подумать...
ох Жанник, если наш график нам позволит, буду кулинарить каждый день вкусности
Нюсенька вне форума  
Old 21.06.2012, 00:00
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, я про пятнышки слышала, что они от нехватки кальция... фиг его знает, лучше у врача спроси и про пятнышки, и про синяки.
Женя, с зубками вас! А мы пока на трех остановились... слюни ручьем, а зубов нет)))
Нюсь, и правда... так время летит! Еще немножко - и будем тебя поздравлять
chinchilla вне форума  
Old 21.06.2012, 00:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж, я вся в предвкушении родов, хочуопять в 38 недель родить, не хочу долго ходить, уже мечтаю, когда буду снова с плоским животом ну а там как дочь решит родиться, уже настраиваю её на 38 недель

Тома может общий анализ крови сдать и посмотрят чего реально не хватает, бывает может из еды не усваиваются какие-то витамины и надо будет просто комплекс пропить...
Нюсенька вне форума  
Old 21.06.2012, 00:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсь, ну, с двумя малышами, ты быстро станешь стройняжкой))) Интересно, когда им станет интересно вместе?
chinchilla вне форума  
Old 21.06.2012, 00:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсь, ну, с двумя малышами, ты быстро станешь стройняжкой))) Интересно, когда им станет интересно вместе?
ох надеюсь, еще бы время находить на занятие спортом и было бы вдвойне шикарно ..... я думаю когда одному 3 будет, а второй 2, почему-то так думаю, но может и раньше интерес проявится
Нюсенька вне форума  
Old 21.06.2012, 00:37
Tомочка
Мама-чайник

Да, девочки, завтра позвоню знакомой-неонатологу, всё спрошу у неё! теперь, млин, всю ночь волноваться.....
Настя, каждый день посылочку проверяю в ящике почтовом, пока нет её....((((
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2012, 00:45
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
у меня до Б тоже такое было. И во время - тоже. Но боль настолько сильной не была(((
Алиса настоящая девушка - везде с сумочкой)))

и я буду надеяться! Алергическая сыпь у нас, от питания. Аллерген убрали, а сыпь проходит ооочень медленно. Я уже замахалась!

а ты ничем ее не мажешь?
нам очень помого крем мустелла...дорогой конечно, но это просто чудо какое-то...у нас сыпь была...причину убрали давно,а сыпь вообще не проходила...пару дней помазала и на ура все прошло...моему счастью не было предела
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2012, 00:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пипич, ой, спасибо тебе за совет! Вернемся домой - куплю разу же, здесь такое не найти.
Нюсенька, а мне почему-то кажется, что раньше) К году малышки точно будут вдвоем играть)
Тома, посылка меньше недели идти не будет, мне от мамы всегда так идет) Если в понедельник не будет -пойду разбираться... но думаю, дойдет к этому времени)
chinchilla вне форума  
Old 21.06.2012, 00:58
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка, ну по номеру пишет, что сегодня посылка еще в Киеве была. Т.е. не потерялась. Она же сначала здесь, в селе лежала (а почта эта не каждый день работает), потом в Борисполь поехала, потом в Киев... и только завтра, наверное, поедет в Луганск, к тебе Не волнуйся!

Пипич, а какой именно крем мустелла? Что на нем написано?)
chinchilla вне форума  
Old 21.06.2012, 01:05
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mustela Stelatopia Крем-эмульсия увлажняющая, а выглядит вот так http://www.mladenec-shop.ru/upload/i...pered_1600.jpg
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2012, 01:08
Tомочка
Мама-чайник

Настенька, я тоже уже проверила)))))) Жду-не дождусь серёжечек любименьких моих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2012, 01:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пипич, спасибо!

Тома, я переживаю, что они тебе не понравятся((((
chinchilla вне форума  
Закрытая тема