![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для мальчика важна крестная,это точно,т.к у меня 3 крестника.И когда третьего ерестила,то специально в церковь ходила и узнавала,можно ли мальчика без крестного окрестить и мне сказал батюшка,что мальчику важна крестная мать,а девочке крестный отец.Только я ж говорю,что у меня то крестник взрослый был,а кто же малыша после купеля принимать будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно пока мужика не пнешь он не полетит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и по-моему очень на тебя похожа))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- Да, это возможно. Важно только, чтобы крестный родитель был того же пола, что и крестник.(с) Вот от сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по первой ссылке нашла. У меня у самой только крёстная. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя то не различает свой чужой, она у всех сидит, просто поразглядываетинемного и все... Девочки а я не кормлю сисей а привычка то что все нельзя осталась, вот теперь борюсь с собой, а то муж будешь это а я нет мне нельзя, он а ну точно, а потом я думаю а с чего нельзя то? теперь все можно, но н вина я его не люблю ни пива еще не пила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, и я вот такое нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Сколько крестных должно быть у ребенка? Церковные правила предписывают иметь для ребенка восприемника того же пола, что и сам крещаемый. То есть, для мальчика – мужчина, а для девочки – женщина. В традиции же обычно выбирают для ребенка обоих крестных: отца и мать. Это никак не противоречит канонам. Также не будет противоречием, если в случае необходимости у ребенка будет восприемник иного пола, чем сам крещаемый. Главное, чтобы это был действительно верующий человек, который впоследствии добросовестно исполнял бы свои обязанности по воспитанию ребенка в православной вере. Таким образом, у крещаемого может быть один или, максимум — два восприемника." |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да я не знаю.Многое от батюшки зависит.Первые два раза когда крестили,то вообще все строго было,церемония 2.5 часа длилась,я ребенка 1.5 часа на руках держала,чуть с ума не сошла,а последний раз батюшка забавный был,церемония была быстрая,детей можно было мамам держать,мне так больше понравилось,хоть дети не орали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я не от тебя одной слышала такое ) что для мальчика -крестная, для девочки - крестный...
мне кажется теперь все зависит от определенной цервки и от образованности батюшки что ль... по поводу до купели крестная после крестный (у мальчика) и наоборот у девочки ет я тож находила(я прост с компа ушла), и ет типа верно... но вишь, у Маши подругому было... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А ночью тоже уже не кушаете? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |