![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня у Игоря тоже рано зарос,но он у меня сидел без опоры с 4,5мес...встал в 7мес,в 8мес уже по квартире без опоры ходил... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули за поддержку!
Как у ваших деток роднички выглядят? Пульсируют? У нас пульсирует, почитала тут в инете, это вроде признак внутричерепного давления ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну это типа вена расширена из-за водички, которая там давит и происходит внутричерепное давление ![]() Цитата:
Цитата:
И на фото она у тебя замечательно выглядит! Совсем не скажешь что худенькая или вид нездоровый! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет куколки и их куклены))как вы тут?
мы уж очень давно к вам не зваходили,все никак времени нету,я работаю щас а Санька с бабушкой..А когда я выходная все с ним все внимание ему)мы щщас в деревни отдыхаем,тут и работаю я в салоне)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот не замечал бы он моего отсутствия...он конечно может без меня, но все время серьезный, не смеется, может и поныть, а когда я прихожу ползет ко мне, мыча мааам-мааамууу и пытается вскарабкаться на меня, чтобы на руки взяла. Ого, Ань, вы зубастики. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Купила сегодня кашку Хайнц гречневую безмолочную, пришла домой прочитала, там в составе сахар ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как вы вообще растете? Зубки есть? Что делать умеет? Цитата:
![]() Сегодня уже вроде поспокойней ![]() ![]() Цитата:
Сразу от четырех маялась! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
нормально всё у Василисы...панику не нагоняй...моя кашу по 60г ест,не больше...овощи-нос воротит,только тыкву по 120г ест...фрукты тоже ест по 100г может съесть за раз...ну и грудь,куда без этого... у Алисы тоже будет всё хорошо...щель между полушариями должна быть...а как же без неё...желудочки в норме,значит нет у вас жидкости...откуда ты вообще про жидкость взяла? а тонус пройдёт,больше телесных прикосновений,лёгкий,нежных поглаживаний...всё будет хорошо,я тебе обещаю!!! про родничок - раз сидит и ползает,значит всё в норме...не переживай...рано не поздно...всё в пределах нормы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
гидроцефалия это очень серьёзный диагноз... вот знаешь,когда детки через чур активные,многие неврологи ставят гиперактивность...а гиперактивность это не просто подвижность,это серьёзный диагноз!!!у нас любят разбрасываться словами и пичкать лекарствами...потому что ответственность никто нести не хочет...всё у Вас хорошо... гидроцефалия это водянка мозга,а не просто жидкость в голове...ох,разогнала бы я Вашу поликлинику,прям сижу и по кнопкам долблю от несправедливости... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Иринка, зря ты так категорична, окулист проверила глазное дно, то что она пугает это плохо конечно, что тут скажешь, любят страху нагонять, но то что ей что-то не понравилось, это повод для обращения к невропатологу и может повторить узи и прочее... Все таки это не шутки, и просто отмахиваться уже наверное не правильно... это мое мнение ![]() непонятно почему гидроцефалией называют, это же другое, гидроцефальный синдром ставят в таких случаях, с гидроцефалией разница большая.... Дашуль, у вас все будет отлично, пролечитесь и все будет ок! А как Алисочка ведет себя, как кушает, спит и вообще? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как вы? Как Ромашка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нормально, растем, сидеть не хотим, хотим стоять ![]() ![]() Завтра едем на узи головехи и органов брюшной полости, боюсь ![]() ![]() ![]() Вас читаю постоянно, а писать что-то и нечего ![]() Как вы с Дашулькой? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всех с датками, умелками, обновками и т.д.) Мы тоже что-то читать-читаем, но не пишем ниче) Наш Папка вчера вернулся из командировки. Привез нам подарков... И у меня если честно смешанные чувства... Сонику привез костюмчик майку-шортики обычный с символикой Сочей... А мне притащил мишку сваровски... Мне приятно конечно, но он стоит 4.5т.р... Я понимаю, если б у меня было все-все... и больше ну уж ничего нельзя было купить... Но если учесть, что мы иногда живем от ЗП до ЗП его и мне помимо мишки много чего нужно, я считаю, это кощунством... В общем незнаю как и реагировать... С одной стороны приятно конечно... А с другой, не могу спокойно смотреть на его глупости!
![]() ![]() ![]() |
![]() |