Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 19:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ир, невролог сказала. И говорит, родничок зарос, вам 9 месяцев? Я говорю 6, она говорит, а, ну ладно... Я вот сначала и значения не предала.
Мариш, с одной стороны все хорошо, что касается веса. К полугоду вы вес удвоили и выглядит она у тебя, мне кажется, даже старше. Хорошенькая такая красотулька. Вот только с ростом не ясно, ей конечно, не в кого быть высокой, я понимаю, но прибавлять см то должна...а педя что говорит/
спасибо Наташ говорит а в кого ей быть большой..а я тоже подумала а при чём тут я щас ладно еслиб ей было 14 лет они так сказали,щас они должны же рости
Воробей вне форума  
Old 19.06.2012, 19:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ир, невролог сказала. И говорит, родничок зарос, вам 9 месяцев? Я говорю 6, она говорит, а, ну ладно... Я вот сначала и значения не предала.
Мариш, с одной стороны все хорошо, что касается веса. К полугоду вы вес удвоили и выглядит она у тебя, мне кажется, даже старше. Хорошенькая такая красотулька. Вот только с ростом не ясно, ей конечно, не в кого быть высокой, я понимаю, но прибавлять см то должна...а педя что говорит/
нормально всё.ну зарос и зарос...а Вы сидите?встаёте?ползаете?
просто у меня у Игоря тоже рано зарос,но он у меня сидел без опоры с 4,5мес...встал в 7мес,в 8мес уже по квартире без опоры ходил...
Иринка241 вне форума  
Old 19.06.2012, 19:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нормальный у тебя ребёнок.выглядит нехудой...рост 63...а родилась с каким ростом?за 6мес должно быть примерно +16см (это если по таблицам)...не забывай,все дети разные...к году по идее она должна утроить свой вес.это в идеале...на деле у меня Игорь родился 3600.в год весил 14кг...Настя родилась 3600,в год с памперсом весила 9200...Никита родился 3870,в год 10400...Ксенька родилась 3450,в год и месяц была 8550...
Сашка родилась 3650,за неделю до 5мес было 6500...сказали,что должна весить 6800.за месяц прибавили 300г...но по Ксеньке видно,что она дистрофан,а по Сашке незаметно...я не волнуюсь...
анализы у Вас какие?кровь и моча?в конце концов сдай какашки на капрологию...может у неё чего не усваивается?а прикорм едите?
всё в норме было...едим..щас стала плохо есть..ели кашу все виды кроме пшена а щас вообще кашу не хочет есть
Воробей вне форума  
Old 19.06.2012, 20:28
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девули за поддержку!
Как у ваших деток роднички выглядят? Пульсируют? У нас пульсирует, почитала тут в инете, это вроде признак внутричерепного давления

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ну во-первых, не паникуй! я вот не знаю может ли окулист рассмотерть через венку наличие лишней жидкости в голове, проревелась- теперь успокаивайся и жди похода к неврологу, у тебя Лисенок хорошо развивается, если и правда что-то не совсем в норме-подлечитесь, тут ничего криминального нет, но еще не факт, что так все и есть. твой ребенок рядом, живой и здоровый (если есть небольшие проблемки -= это мелочи), а твои нервы на доче сказывается. так что мамаша, давай быть сильными, ты уже не тока за себя отвечаешь, не давай себе слабости раскисать!) вот!
ПыСы: тем более вам никакой диагноз еще не поставили, а мочу сдадите еще (могут и в лаборатории косячить), и там видно будет.
Анют, стараюсь быть сильнее! Только на мою девочку посмотрю, мне так ее жалко((( Ну за что ей то все это Пусть у меня хоть нога, хоть голова отвалится, а у нее все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Как вы тут? Всех, у кого были датки за последние дни, с датками! И с умелочками! У нас папка вчера в командировку в Сочи умотал. Мы дома одни скучаем.. Сегодня ко мну подружка в гости нагрянет. Она в Италии живет, приехала к своим на неделю, погостить. Будем вино вечером пить с рыбкой... В воскресенье ездили в ТЦ, купили мну 2 пары джинсов и 1 шорты джинсовые... Я довольная как слон
Ты не расстраивайся заранее. Окулист не может такие диагнозы ставить! Да мало ли почему венка расширена...? И я вообще первый раз слышу, что из-за повышенного содержания водички венки расширяются... Подожди невролога. И не заморачивайся раньше времени...
с покупочками вас!
ну это типа вена расширена из-за водички, которая там давит и происходит внутричерепное давление

Цитата:
сделай НСГ (УЗИ родничка)...там могут воду увидеть...вернее расширенные желудочки мозга.у нас так у Никиты было...не знаю,связано или нет - у него задержка речевого развития.он начал разговаривать в 2г4мес.сейчас наровне с другими детьми разговаривает...хоть и начал позже...т.е. впринципе проблем-то ттт и нет...ну да,чуть позже,ну и что...ты не паникуй...я понимаю,что со стороны проще говорить...когда тебя это не касается,всегда легко давать советы...просто послушай старую тётку с небольшим опытом)))...
делали мы эту нсг, с желудочками все в норме, только расстояние между полушариями есть 4мм, невролог сказала в пределе нормы и что надо наблюдать в динамике.

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!
Алёнку с полугодием!
девочки мы сходили в пк......прибавили за месяц всего 160гр..рост всё так же 62-63.....200гр это же мало?
Мариш, все таки надо кашками как то кормить. Она вообще никакие не любит? И молочные тоже? а хотя знаешь, у меня знакомая, под 2 метра ростом, а ребенок у нее до года вообще почти не росла, в год была 66см!и весила 8900. зато после года добрала все чего не хватало. Главное что ребенок себя хорошо чувсвует и развивается нормально! Все дети разные! Нельзя всем одинаково набирать в весе и росте!
И на фото она у тебя замечательно выглядит! Совсем не скажешь что худенькая или вид нездоровый!
Jasminflower вне форума  
Old 19.06.2012, 21:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нормально всё.ну зарос и зарос...а Вы сидите?встаёте?ползаете?
просто у меня у Игоря тоже рано зарос,но он у меня сидел без опоры с 4,5мес...встал в 7мес,в 8мес уже по квартире без опоры ходил...
ползает и сидит с опорой...
natallial вне форума  
Old 19.06.2012, 22:11
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

привет куколки и их куклены))как вы тут?
мы уж очень давно к вам не зваходили,все никак времени нету,я работаю щас а Санька с бабушкой..А когда я выходная все с ним все внимание ему)мы щщас в деревни отдыхаем,тут и работаю я в салоне))
Марусевич вне форума  
Old 20.06.2012, 09:19
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
мы уж очень давно к вам не зваходили,все никак времени нету,я работаю щас а Санька с бабушкой..А когда я выходная все с ним все внимание ему)мы щщас в деревни отдыхаем,тут и работаю я в салоне))
привет! Как Саша без тебя? ты целый день работаешь? моя вот по-моему вообще не замечает моего отсутствия по выходным, когда с бабушкой.
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Спасибо девули за поддержку!
Как у ваших деток роднички выглядят? Пульсируют? У нас пульсирует, почитала тут в инете, это вроде признак внутричерепного давления

Анют, стараюсь быть сильнее! Только на мою девочку посмотрю, мне так ее жалко((( Ну за что ей то все это Пусть у меня хоть нога, хоть голова отвалится, а у нее все хорошо будет!

с покупочками вас!
ну это типа вена расширена из-за водички, которая там давит и происходит внутричерепное давление

делали мы эту нсг, с желудочками все в норме, только расстояние между полушариями есть 4мм, невролог сказала в пределе нормы и что надо наблюдать в динамике.

Мариш, все таки надо кашками как то кормить. Она вообще никакие не любит? И молочные тоже? а хотя знаешь, у меня знакомая, под 2 метра ростом, а ребенок у нее до года вообще почти не росла, в год была 66см!и весила 8900. зато после года добрала все чего не хватало. Главное что ребенок себя хорошо чувсвует и развивается нормально! Все дети разные! Нельзя всем одинаково набирать в весе и росте!
И на фото она у тебя замечательно выглядит! Совсем не скажешь что худенькая или вид нездоровый!
Дашуль, не нагоняй панику, да, жалко Лисенка, но слава Богу ничего уж такого страшного нет, вобщем успокойся - все у вас будет ок!
Annushka 84 вне форума  
Old 20.06.2012, 11:19
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Млин, я в шоке, у нас уже 4 зубик показался (и это за 3 недели всего)!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 20.06.2012, 11:28
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вот не замечал бы он моего отсутствия...он конечно может без меня, но все время серьезный, не смеется, может и поныть, а когда я прихожу ползет ко мне, мыча мааам-мааамууу и пытается вскарабкаться на меня, чтобы на руки взяла.
Ого, Ань, вы зубастики.
natallial вне форума  
Old 20.06.2012, 12:05
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Купила сегодня кашку Хайнц гречневую безмолочную, пришла домой прочитала, там в составе сахар И чего теперь? Не давать? И зачем там вообще сахар млин

Цитата:
Ну ты мамочка даешь! Уже работаешь))) Вы титю совсем не кушаете?
Как вы вообще растете? Зубки есть? Что делать умеет?

Цитата:
привет! Как Саша без тебя? ты целый день работаешь? моя вот по-моему вообще не замечает моего отсутствия по выходным, когда с бабушкой.
Дашуль, не нагоняй панику, да, жалко Лисенка, но слава Богу ничего уж такого страшного нет, вобщем успокойся - все у вас будет ок!
А моя с бабушкой сидит нормально, но когда я прихожу сильно радуется
Сегодня уже вроде поспокойней Спасибо, Анют!

Цитата:
Ого, вы зубастики! Так вот почему Дашулька тогда себя так вела!
Сразу от четырех маялась!

Цитата:
Всем приветик!
Вот не замечал бы он моего отсутствия...он конечно может без меня, но все время серьезный, не смеется, может и поныть, а когда я прихожу ползет ко мне, мыча мааам-мааамууу и пытается вскарабкаться на меня, чтобы на руки взяла.
Ого, Ань, вы зубастики.
Мамин сыночек)))))
Jasminflower вне форума  
Old 20.06.2012, 12:14
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:

Сашка хорошо,даже и не вспоминает обо мне когда я на работе)))я работаю 2/2,до 8 вечера))
Цитата:
у нас сразу 2 нижних вместе вылезло,щас опять еще 2 зубика нижних лезут
Цитата:
Всем приветы!
Купила сегодня кашку Хайнц гречневую безмолочную, пришла домой прочитала, там в составе сахар И чего теперь? Не давать? И зачем там вообще сахар млин

Мамин сыночек)))))
))да пока родители разрешили пойти работать пользуюсь лучаем))Мы от сиси отказались совсем в 5 месяцев,с жуткими криками отталкивали меня))да и не наедался он моего молока,мало совсем было и не жирное))Щас уже кушаем почти все,и картошку,и супы и кашки и мясное пюре,короче почти все))даже клубнику уже едим))Умеем не очень много,сидим без опоры,но сами ленимся садится,хотя умеет))Ползать не получается,только попу оттопыривает,топаем за ручки,стоять пытаемся,один раз получилось встать в коляске,ел еле поймали чтобы не упал,неожиданно так встал)))
Марусевич вне форума  
Old 20.06.2012, 13:03
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашка хорошо,даже и не вспоминает обо мне когда я на работе)))я работаю 2/2,до 8 вечера))

у нас сразу 2 нижних вместе вылезло,щас опять еще 2 зубика нижних лезут

))да пока родители разрешили пойти работать пользуюсь лучаем))Мы от сиси отказались совсем в 5 месяцев,с жуткими криками отталкивали меня))да и не наедался он моего молока,мало совсем было и не жирное))Щас уже кушаем почти все,и картошку,и супы и кашки и мясное пюре,короче почти все))даже клубнику уже едим))Умеем не очень много,сидим без опоры,но сами ленимся садится,хотя умеет))Ползать не получается,только попу оттопыривает,топаем за ручки,стоять пытаемся,один раз получилось встать в коляске,ел еле поймали чтобы не упал,неожиданно так встал)))
У нас тоже сразу 2 нижних вылезло, а верхний боковой полез, а щас средний, думаю еще один средний скоро будет (нам так вчера педя сказала). Ну и молодец! Я уже не представляю как это ХОДИТЬ на работу, дома работаю, но это конечно не то)
Цитата:
Всем приветы!

Мамин сыночек)))))
Ой, Дашунь, он токи проглядывается, так что все "прелести" его я думаю мы еще почувствуем
Annushka 84 вне форума  
Old 20.06.2012, 14:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...
нормально всё у Василисы...панику не нагоняй...моя кашу по 60г ест,не больше...овощи-нос воротит,только тыкву по 120г ест...фрукты тоже ест по 100г может съесть за раз...ну и грудь,куда без этого...
у Алисы тоже будет всё хорошо...щель между полушариями должна быть...а как же без неё...желудочки в норме,значит нет у вас жидкости...откуда ты вообще про жидкость взяла? а тонус пройдёт,больше телесных прикосновений,лёгкий,нежных поглаживаний...всё будет хорошо,я тебе обещаю!!!
про родничок - раз сидит и ползает,значит всё в норме...не переживай...рано не поздно...всё в пределах нормы...
Иринка241 вне форума  
Old 20.06.2012, 16:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет...
нормально всё у Василисы...панику не нагоняй...моя кашу по 60г ест,не больше...овощи-нос воротит,только тыкву по 120г ест...фрукты тоже ест по 100г может съесть за раз...ну и грудь,куда без этого...
у Алисы тоже будет всё хорошо...щель между полушариями должна быть...а как же без неё...желудочки в норме,значит нет у вас жидкости...откуда ты вообще про жидкость взяла? а тонус пройдёт,больше телесных прикосновений,лёгкий,нежных поглаживаний...всё будет хорошо,я тебе обещаю!!!
про родничок - раз сидит и ползает,значит всё в норме...не переживай...рано не поздно...всё в пределах нормы...
молодца! пришла и всех успокоила!
Annushka 84 вне форума  
Old 20.06.2012, 20:20
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет...
Про жидкость мне окулист сказала, что от этого вены в глазике видно А диагноз у нас по УЗИ гидроцефалия, только наш невролог сказала что пока расстояние в пределах нормы, будем наблюдать в динамике.
Jasminflower вне форума  
Old 21.06.2012, 00:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Про жидкость мне окулист сказала, что от этого вены в глазике видно А диагноз у нас по УЗИ гидроцефалия, только наш невролог сказала что пока расстояние в пределах нормы, будем наблюдать в динамике.
фу ты ну-ты...опять 25...окулист твой ноль без палочки..так и передай ему. приди в след.раз и скажи "Иринка241 с пузяки сказала,что Вы ноль без палочки"...
гидроцефалия это очень серьёзный диагноз...
вот знаешь,когда детки через чур активные,многие неврологи ставят гиперактивность...а гиперактивность это не просто подвижность,это серьёзный диагноз!!!у нас любят разбрасываться словами и пичкать лекарствами...потому что ответственность никто нести не хочет...всё у Вас хорошо... гидроцефалия это водянка мозга,а не просто жидкость в голове...ох,разогнала бы я Вашу поликлинику,прям сижу и по кнопкам долблю от несправедливости...
Иринка241 вне форума  
Old 21.06.2012, 00:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Иринка, зря ты так категорична, окулист проверила глазное дно, то что она пугает это плохо конечно, что тут скажешь, любят страху нагонять, но то что ей что-то не понравилось, это повод для обращения к невропатологу и может повторить узи и прочее... Все таки это не шутки, и просто отмахиваться уже наверное не правильно... это мое мнение
непонятно почему гидроцефалией называют, это же другое, гидроцефальный синдром ставят в таких случаях, с гидроцефалией разница большая....

Дашуль, у вас все будет отлично, пролечитесь и все будет ок! А как Алисочка ведет себя, как кушает, спит и вообще?
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 08:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иринка, зря ты так категорична, окулист проверила глазное дно, то что она пугает это плохо конечно, что тут скажешь, любят страху нагонять, но то что ей что-то не понравилось, это повод для обращения к невропатологу и может повторить узи и прочее... Все таки это не шутки, и просто отмахиваться уже наверное не правильно... это мое мнение
непонятно почему гидроцефалией называют, это же другое, гидроцефальный синдром ставят в таких случаях, с гидроцефалией разница большая....

Дашуль, у вас все будет отлично, пролечитесь и все будет ок! А как Алисочка ведет себя, как кушает, спит и вообще?
Привет, Танюш! Вот мы возмущаемсчя по поводу того, что окулисты разбрасываются диагнозами, одно дело просто направить на доп.прием к неврологу, еще неизвестно что на самом деле, а мамочка уже сума сходит.
Как вы? Как Ромашка?
Annushka 84 вне форума  
Old 21.06.2012, 09:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет, Танюш! Вот мы возмущаемсчя по поводу того, что окулисты разбрасываются диагнозами, одно дело просто направить на доп.прием к неврологу, еще неизвестно что на самом деле, а мамочка уже сума сходит.
Как вы? Как Ромашка?
Да, запугивать любят они...

Мы нормально, растем, сидеть не хотим, хотим стоять Визжим на всю квартиру, песни поем, до сих пор зубья не вылезли
Завтра едем на узи головехи и органов брюшной полости, боюсь Вдруг динамики положительной не будет... тогда тоже к окулисту пойдем и нефрологу Что скажут... Вот такие дела
Вас читаю постоянно, а писать что-то и нечего

Как вы с Дашулькой? Совсем скоро переезд? Покажите нам свою новую квартирку?
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 10:36
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, девочки! Всех с датками, умелками, обновками и т.д.) Мы тоже что-то читать-читаем, но не пишем ниче) Наш Папка вчера вернулся из командировки. Привез нам подарков... И у меня если честно смешанные чувства... Сонику привез костюмчик майку-шортики обычный с символикой Сочей... А мне притащил мишку сваровски... Мне приятно конечно, но он стоит 4.5т.р... Я понимаю, если б у меня было все-все... и больше ну уж ничего нельзя было купить... Но если учесть, что мы иногда живем от ЗП до ЗП его и мне помимо мишки много чего нужно, я считаю, это кощунством... В общем незнаю как и реагировать... С одной стороны приятно конечно... А с другой, не могу спокойно смотреть на его глупости! В общем вчера еле сдержалась Лучше б ниче не привозил...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема