Нам обошлось ооочень дешево,68000 на 10 дней...Кого не спрашивали из отдыхающих,все больше заплатили Это мне сеструха подфортила,нашла такой тур!!!Спецпредложение называется
всем добрый вечер
Сходили мы к деду, пообщались с ним, Максик поразвлекал его, да и я его слушала о его молодости, бабули.
Я думала он с фоткой разговаривает а он на самом деле её зовет, как будто она живая, Люся пошли на кухню чай пить, Люся давай спать. Жутко
Хотьт и осознает что бабуля умерла.
Говорит что нехватает её, не верится до сих пор. Что она снилась ему, просила никуда не выходить, сказала 9 дней дома сидеть. Вот он и не поехал на дачу.
В общем дед реально так свихнется и помрет от тоски.
Сегодня муж опять к нему придет ночевать, а днем мне его развлекать. И ничего не подделаешь, придется
До 40 дней нельзя ничего выкидывать, а я прежде чем переехать хочу освободить комнаты от хлама, сделать небольшой ремонт и купить спальные места детям. А то что там сейчас это кошмар, четыре стиральных машинок сломанных, 4 дивана , много ненужных книг и мебели
В общем там с ребенком делать нечего, и опасно
Юль,прикинь ,а нашу тупорылые родственники,на следующий день после похорон,отвезли все бабины вещи дальним родственникам,со словами а нам они зачем нужны???? идиоты