![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с 1ым у нее воды в 2 часа ночи отошли и начались слабые схватки, а родила в итоге только в 18.00. Вот она и не торопилась сейчас
![]() Ну я уж не знаю, в какой позе они там ехала ![]() ![]() Да какая клизма там, еле до родзала успели поднять ее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая прелесть ) Поздравляю золовку с девочкой ) Мне кажется, это отлично, когда детки разнополые и мальчик старший ... у меня родной братик тоже старший, носился всегда со мной ) ... Хотя и не имеет значения пол, главное, чтобы здоровенькие были! ...
Иногда и УЗИ ошибается ... но вот люди в возрасте все со своим домысливанием мальчик или девочка по форме живота несколько утомляют ... меня вчера тетя все пыталась убедить, что все четко ))) Увидела мой животик вчера по скайпу и говорит, ну точно мальчик будет ) Я собственно и так в курсе, что мальчик, причем уже давно ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла поздороваться )
Всем привет! Неделек с недельками! Насчет клизм ... здесь их вообще не делают и к возможным казусам относятся нормально ... и не заставляют бриться ... хотя я сама до РД планирую выбрить все дома |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как же мне то успеть доехать..если год назад за 6часов я родила.. анам ехать часа 1.5до роддома..... в машине рожу)))))))) всем приветик! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,видимо второй раз лучше поторопиться,а то так правда родишь по дороге
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |