Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 17:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris-k@ Посмотреть сообщение
Сочувствую тебе очень.. Такое несчастье пережить
Пусть тебя радует беременность
Я испытывала какое то необъяснимое умиротворение, счастье, будучи беременной буду ждать это состояние снова и с нетерпением!)
Ладно, обещаю не уходить насовсем, может возникнет необходимость в ваших советах при лечении, ведь ни с кем я обсудить это не смогу - никто не знал о моей беременности, никто не узнает и про выкидыш.
Хотя за меня теперь берется главврач))) я в надежных руках
ну вот и правильно,так что нос к верху и вперед,тебе возможно через полгода уже разрешат планировать,время пробежит не заметно,все мы это пережили и тебя все понимаем,но ты должна держаться ради будущего малыша!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 20.06.2012, 17:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris-k@ Посмотреть сообщение
Сочувствую тебе очень.. Такое несчастье пережить
Пусть тебя радует беременность
Я испытывала какое то необъяснимое умиротворение, счастье, будучи беременной буду ждать это состояние снова и с нетерпением!)
Ладно, обещаю не уходить насовсем, может возникнет необходимость в ваших советах при лечении, ведь ни с кем я обсудить это не смогу - никто не знал о моей беременности, никто не узнает и про выкидыш.
Хотя за меня теперь берется главврач))) я в надежных руках
вот и правильно...поплачь и давай бери себя в руки........а то мы тебе по попе надем. Нельзя опускать руки.
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 17:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем пока убежала домой.
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 18:40
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сейчас наткнулась на видео,та мтам говорят что для Я каждый месяц О это травматично,поэтому современные женщины часто больны геникологическими заболеваниями и очень часто рак яичников,типо,чтоб женщина не страдала и ее здоровье надо рожать 12-18 раз,либо пить Ок,вот такие дела,там видео разрыв яичника трубы показаны так интересно все внутри на самом деле снималось!
Lika@ вне форума  
Old 20.06.2012, 18:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюшка,пока
Lika@ вне форума  
Old 20.06.2012, 18:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
посмотрякала вас хорошавочек

Нибаись, ты ж всё равно ничего не изменишь уже! Надейся на лучшее!

Юлик, а на совместимость тож проверялись вы?
Что-то и впрямь долго БТ тож бросай мерить, поживи себе в удовольствие.
нет мы не проверялись... мне Гиня сказала почему то если типа была уже Б с мужем то не стоит проверяться типа все нормик вот теперь думаю наверное стоит...
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.06.2012, 19:05
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Всем приветик
Забежала к вам пока дочка играет, хотела ее спать уложить, а она ни в какую, думаю дотяну до 20 часов и спать в ночь, только очень переживаю, что к полуночи проснется и гульбанить будет. Это она умеет .

Ушла перечитывать
Season вне форума  
Old 20.06.2012, 22:11
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аа
Belrina85 вне форума  
Old 20.06.2012, 22:17
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчушки
Лили,ты в цкт звонила?у них,да,оч большие очереди,но там же много по гос программе,так что
Можешь в ИДК позвонить,там тоже хорошие репродуктологи,говорят что даже лучше чем в цкт!очереди такой там нет
Belrina85 вне форума  
Old 20.06.2012, 23:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют с годовасием Кируя немного зарание потом могу забыть))

Лика часто в Б цикл сильно Я колит и тянет
karavashka вне форума  
Old 21.06.2012, 09:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка!!!! С Первым Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро, любимки!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 21.06.2012, 09:27
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик всем и солнечного утра!!!
Спасибо Анюта за поздравления, дочка еще вчера н е казалась мне такой взрослой как сегодня
Season вне форума  
Old 21.06.2012, 09:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!
Аня, доченьку с первым годиком! Урраааа!!!
caramellka вне форума  
Old 21.06.2012, 09:36
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!
Аня, доченьку с первым годиком! Урраааа!!!
Спасибо Анечка
Дел сегодня миллион
Season вне форума  
Old 21.06.2012, 09:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик всем и солнечного утра!!!
Спасибо Анюта за поздравления, дочка еще вчера н е казалась мне такой взрослой как сегодня
Как же быстро время время бежит!!!!! Больсусии совсем
AmaranthA вне форума  
Old 21.06.2012, 10:00
Season
Мама-практикант

Ага сегодня дочка мне полночи спать не давала, животик болел, так я ощущала себя как перед родами, у меня схватки как раз в 1 ночи начались.
Season вне форума  
Old 21.06.2012, 10:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Анечка, с Годовасием Кироньку!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.06.2012, 10:05
Season
Мама-практикант

Спасибо Вишенка
Наташ, вам еще немного до годика, время летит очень быстро, вчера фотки смотрела, какая она маленькая была, даже не верится
Season вне форума  
Old 21.06.2012, 10:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Ага сегодня дочка мне полночи спать не давала, животик болел, так я ощущала себя как перед родами, у меня схватки как раз в 1 ночи начались.
ой, бедненькая....мы сегодня с вами друзья по несчастью, я тоже сегодня почти не спала из-за животика Викулиного Пускай такое случается как можно реже и наши детки не болееют!
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.06.2012, 10:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я не забыла Анют с днем рождения вас растите и дальше умничками красавицами и лапочками здоровыми
karavashka вне форума  
Закрытая тема