|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне предлагали перевязаться
ну врачилка в роддоме нет а так все врачи грят, что рожать низя больше ну я и не собираюсь че бы не случилось третьего не потяну ни здоровьем ни материально.... так что смысла нет тока нервничай теперь.... с этими предохранялками.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лан время покажет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...поэтому лучше буду предохраняться всеми возможными средствами...предложила мужу стерилизацию....ага щаз....мы же себя любим...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас ттт благо за 10лет не было ниче и предохранялись то ППА то шапочки. а так первая Б и саша надеюсь дальше тож будет тока по плану
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и первая Б, а младших я сама захотела и сделала так что бы заБ , ну и со спиралью Б....
|
|
|
|