Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 18:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Кем только.......вообще медсестра......а так еще училась на косметолога, вот выполняла процедуры по телу...особенно по коррекции!!! У нас спа салон, там в основном все связано с водой, бассейн, бани...массажи...
аа тогда понятно про директрису))))
круто...хочу к вам на прием
romawka вне форума  
Old 20.06.2012, 19:05
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А я ее никогда не пойму...........она не женщина....а урод.........фуууу терпеть ее не могу... Просто у нас на половину гос учреждение, все официально......у нас же еще тринажерка есть...и детские секции, много чего.....и она не имеет право так оскорблять и что то вообще запрещать....
Неня вне форума  
Old 20.06.2012, 19:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

спасибо Юля!
romawka вне форума  
Old 20.06.2012, 19:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ну вот Юль, опять отекли.........А по фотке и не скажешь, что ты можешь отекать, такая стройняшка..
Неня вне форума  
Old 20.06.2012, 19:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки схожу с ума наверное, сижу музыку слушаю,врубила громко...за то душа поет...надоело плакать!! я сто лет уже не танцевала и не пела и не слушала так.....ааааа......
romawka вне форума  
Old 20.06.2012, 19:54
Неня
Мама-чайник

Бывает.............)))) а я валяюсь.....Муж с Улей на велике катается, Лиза мультики смотрит.....а мне уже и скучно стало.......как вспомню как я с ума сходила в 1 беременность от безделья, как всетаки хорошо, что сейчас не до скуки....хотя и тяжело, но время быстро летит....(хотя уж слишком быстро) я даже до сих пор не то что забываю что беременна, я не могу осознать да и некогда, что будет еще один малыш!!
Хочется на узи мне!!
Неня вне форума  
Old 20.06.2012, 20:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Блин, а у меня не день, а сказка.Чем дальше, тем страшнее...Хотела записаться на узи к хорошему спецу своему. А он 25-го отчаливает до 4 июля.А мне надо срочно, до госпитализации. А он трубку не берет,засранец.Вообщем как то не клеится все...
чешИрка вне форума  
Old 21.06.2012, 07:46
Неня
Мама-чайник

Всем доброе утро!!
Ира, может к другому спецу сходить???
Неделек с недельками!!
Неня вне форума  
Old 21.06.2012, 07:54
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Вот ищу другого... Но как то уже к тому охота..
Плохо то,что кровоток нарушен не по каким-то причинам внутренним, а из-за обвития.Тупо и банально. И его не выправить,если только деть сам не вывернется.Я очень боюсь как бы он не затянулся по-туже(
чешИрка вне форума  
Old 21.06.2012, 07:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки Неделек поздравляю
А у меня интернет на моем компе сломался, вот теперь сижу как дура без компа
Тонечка,пусть ваш малыш поправляется скорее!!!Страшно как за маленьких деток((((
Ириша,все у вас хорошо будет,сейчас главное пролечиться,а потом добегаешь остаток Б И Ди сделаешь праздник,как захочешь
Марина,с декретными тебя)))Отрывайся
Оль,я тоже не понимаю таких женщин,как твоя начальница Никогда не видела главнее в жизни для женщины ничего,кроме ребёночка Карьеру и фигуру можно сделать,а вот мамой стать труднее
Юль,отеки страшное дело....не запускай Хотя вот по тебе и не сказать,что отекать можешь

А мы уже с дочей играем во всю, понимает меня,ножки показывает В пн на узи уже,ура Попробую сегодня к Г попасть на прием,а то назначили на завтра,а мы на свадьбу идем гулять....интересно,выдержу ли я весь день в +30
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.06.2012, 08:48
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообщем собрала остатки мозга в кучку и решила. На узи дергаться сейчас бестолку.Нового врядли что скажет.Анализы еще не сделаны, а без них ехать...кхм...Лучше короче с ними) Завтра пойду все сдам и пойду за направлением на госпитализацию.Раньше сяду, раньше выйду. Чо кота за хвост тянуть? Только накручивать себя буду всю неделю. А так уж отлежусь...А потом и на УЗИ с чистой совестью.

Одно во всем этом дурдоме радует: смогу выклянчать направление на ДО в Питер.Наш РД на проветривании, а ехать со схватками ссыкотно.Да и ждать схваток в Питере ссыкотно.Вообщем надеюсь что все будет хорошо.
чешИрка вне форума  
Old 21.06.2012, 09:18
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Конечно, Ириш все будет хорошо )) главное на позитив настроиться! Полежишь отдохнешь подлечишься и с новыми силами домой )))

А мне тоже вчера декретные начислили я их раньше 6го июля не ждала - приятность )))
Maxryutka вне форума  
Old 21.06.2012, 09:24
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Забыла ) Линочка, фотки просто супер-пупер ))))

Ой, я тут Shellac себе на руках делать начала ) ходили с пузей новый делать, так нам таааак снятие не понравилось, я думала прям из пуза выскочит, а как сняли - успокоился.. Не буду до родов делать больше )) правда снять еще разок придется...
Maxryutka вне форума  
Old 21.06.2012, 10:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ириш, все правильно, что себе в кучку собрала))) все хорошо должно быть)
Юль, а ты морс себе не делаешь? Мне бруснивер как то не помогает, а морс брусничный помогает)
Оль, ну дурында начальница....(пошла она(((
Тонь, как мальчик? Хорошо, что позвоночник не поврежден.....

у меня вес вверх попер((( и отекаю((( уже 8 кг набрала((( толи еще будет, весь набор впереди.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.06.2012, 11:15
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, поставьте +1 за наш пузик кому не лень)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чешИрка вне форума  
Old 21.06.2012, 11:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну вот Юль, опять отекли.........А по фотке и не скажешь, что ты можешь отекать, такая стройняшка..
Девочки, эта фотка старая, 2008 года. После первой Б, как перестала грудью кормить и на работу вышла, сразу вернулась к своему весу, но ненадолго потом снова Сегодня не пью березовый лист, так ноги нормальные с утра, может он на меня наоборот действует. Надо морс делать, клюкву сегодня с брусникой хочу купить.
Ямама вне форума  
Old 21.06.2012, 11:47
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки, поставьте +1 за наш пузик кому не лень)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поставила, фотка классная
Ямама вне форума  
Old 21.06.2012, 12:50
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет! а я вот все на даче сижу! и все сплю!
Ир самое главное еще больше себе не накручивать! надо полежать,так будет лучше и для тебя и малыша!
Тонь скорейшего выздоровления малышу!
А мне вот до сих пор не начислили декретные(((( а больничный привозила после первого июня...
Каллиса вне форума  
Old 21.06.2012, 13:07
Неня
Мама-чайник

Линочка, я у сестры на свадьбе гуляла в 30 градусов...вроде нормально....
Ир, может и вправду распутается!!! поставила!!! Фото очень красивое!!
Ой, тоже хочу декретных уже!!
Неня вне форума  
Old 21.06.2012, 13:17
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Люльку никто не купил ещё? Сейчас смотрю объявления, с рук за 3500 можно взять.
Ямама вне форума  
Закрытая тема