![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ее никогда не пойму...........она не женщина....а урод.........фуууу терпеть ее не могу... Просто у нас на половину гос учреждение, все официально......у нас же еще тринажерка есть...и детские секции, много чего.....и она не имеет право так оскорблять и что то вообще запрещать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает.............)))) а я валяюсь.....Муж с Улей на велике катается, Лиза мультики смотрит.....а мне уже и скучно стало.......как вспомню как я с ума сходила в 1 беременность от безделья, как всетаки хорошо, что сейчас не до скуки....хотя и тяжело, но время быстро летит....(хотя уж слишком быстро) я даже до сих пор не то что забываю что беременна, я не могу осознать да и некогда, что будет еще один малыш!!
Хочется на узи мне!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня не день, а сказка.Чем дальше, тем страшнее...Хотела записаться на узи к хорошему спецу своему. А он 25-го отчаливает до 4 июля.А мне надо срочно, до госпитализации. А он трубку не берет,засранец.Вообщем как то не клеится все...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ищу другого... Но как то уже к тому охота..
Плохо то,что кровоток нарушен не по каким-то причинам внутренним, а из-за обвития.Тупо и банально. И его не выправить,если только деть сам не вывернется.Я очень боюсь как бы он не затянулся по-туже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() ![]() А у меня интернет на моем компе сломался, вот теперь сижу как дура без компа ![]() Тонечка,пусть ваш малыш поправляется скорее!!!Страшно как за маленьких деток(((( Ириша,все у вас хорошо будет,сейчас главное пролечиться,а потом добегаешь остаток Б ![]() ![]() Марина,с декретными тебя)))Отрывайся ![]() Оль,я тоже не понимаю таких женщин,как твоя начальница ![]() ![]() ![]() Юль,отеки страшное дело....не запускай ![]() ![]() А мы уже с дочей играем во всю, понимает меня,ножки показывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообщем собрала остатки мозга в кучку и решила. На узи дергаться сейчас бестолку.Нового врядли что скажет.Анализы еще не сделаны, а без них ехать...кхм...Лучше короче с ними) Завтра пойду все сдам и пойду за направлением на госпитализацию.Раньше сяду, раньше выйду. Чо кота за хвост тянуть? Только накручивать себя буду всю неделю. А так уж отлежусь...А потом и на УЗИ с чистой совестью.
Одно во всем этом дурдоме радует: смогу выклянчать направление на ДО в Питер.Наш РД на проветривании, а ехать со схватками ссыкотно.Да и ждать схваток в Питере ссыкотно.Вообщем надеюсь что все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Конечно, Ириш все будет хорошо )) главное на позитив настроиться! Полежишь отдохнешь подлечишься и с новыми силами домой )))
А мне тоже вчера декретные начислили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Забыла ) Линочка, фотки просто супер-пупер ))))
Ой, я тут Shellac себе на руках делать начала ) ходили с пузей новый делать, так нам таааак снятие не понравилось, я думала прям из пуза выскочит, а как сняли - успокоился.. Не буду до родов делать больше )) правда снять еще разок придется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ириш, все правильно, что себе в кучку собрала))) все хорошо должно быть) Юль, а ты морс себе не делаешь? Мне бруснивер как то не помогает, а морс брусничный помогает) Оль, ну дурында начальница....(пошла она((( Тонь, как мальчик? Хорошо, что позвоночник не поврежден..... у меня вес вверх попер((( и отекаю((( уже 8 кг набрала((( толи еще будет, весь набор впереди..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а я вот все на даче сижу! и все сплю!
Ир самое главное еще больше себе не накручивать! надо полежать,так будет лучше и для тебя и малыша! Тонь скорейшего выздоровления малышу! А мне вот до сих пор не начислили декретные(((( а больничный привозила после первого июня... |
![]() |