![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саша, ну ты юмористка - пластилин! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, я так приблизительно прикинула сравнение, сама не пробовала!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Лян, а туттис у тебя совсем развалилась или ты просто хотела на новой попробовать? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле, у меня комп вырубился, а когда я его включила, случайно еще раз сообщение отправила! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, я для поездки парижку беру ))) тутис я никуда не дену ) у нас пандус для всех сделали, терь на ручку меньше вес.. поэтому если зимой мы еще будем ездить в нем, то докатаем и выкинем на помойку... ну и там в заказе помимо парижки, матрас, памы, смесь, печеньки )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() Верочку и Матвеюшку с девяточками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как ваши дела? Как спите? Как большие и маленькие малыши? Пообвыклись? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у Дани кстати зуб вылез седьмой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сейчас нам уже вроде полегче, вошли в ритм))) Хорошо, что мамуля моя приехала, она хоть днём уходит либо с младшими, либо со старшими гулять. А я пока убираюсь, кушать готовлю или сплю) Только вот жарища у нас, ладно хоть ветер есть, да и он какой-то тёплый, дети мокрые носятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() С зубиком вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, мамуля умничка у тебя!!! ![]() У нас тут тоже жарень невыносимая, у сына вся спина в потничке. Как с середины апреля начало парить, и по сей день, почти без перерывов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ужас ![]() Я так купаться хочу))) Уже жду-не дождусь когда в Миннесоту поедем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы живем на даче, без инета, сегодня вот на работе до вас добралась) Всех деток с прошедшими датками! Нас зажжжжрали комары, Игнашку мажу фенистилом и включаю в розетку рейд, все равно, сцуки, летают((( Как у вас тут дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, сходили мы сегодня на узи, слава Богу все хорошо у нас
![]() ![]() Сегодня делали узи натощак, в 7:30 я ее разбудила, домой пришли только в 9:30, а она нос от еды воротит, засранка маленькая, на улице так хорошо ей было что никто ее не кормит, сидит в ладушки играет, довольная ![]() ![]() Взвезила я сегодня Маргошу с утра, 7 кг всего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Галь, здорово вам, наверное, на даче!!! даже не смотря на комаров! ![]() ![]() ![]() Надюш, ну слава Богу, что всё хорошо!!! Ну вот такой тебе ребёнок достался! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |