Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 22:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея с девяточкой!!!
Верочку в октябрятах поздравила!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,приветы всем
Верочку и Матвея с девяточкой!

У нас сегодня день с самого утра весело начался. Посадила Милашу на пол играть без штанов,сама пошла на кухню,прихожу,а она накакала,ногой в каку влезла и обеими ручками сидит мнет эти свои каки в руках,по животику себе размазывает и с таким интересом это всё Как хоть в рот не впихнула? Мы с мужем до сих пор ходим ржём
Ну артистка Милашка!!! Мы так ещё не делали. Мы второй день в ванную какаем! Я уже думаю, может к унитазу приучать, а то мне что-то не очень потом какашули от туда вытаскивать!
Цитата:
стоит,я когда одна ее мою,так и делаю,ставлю на ножки,одной рукой держу,другой мою,а муж у меня забеспокоился,что ванна холодная и ножки у дочи замерзнут,решил пожертвовать спиной ради комфорта ребенка
Молодец какой папа!!!
Я одна тоже ставлю, но держу, пока водичкой дно прогреется. А так сына тоже "плывёт" на весу постоянно, и ногами дрыгает, и все флакончики хватает, душ отбирает - короче веселимся во всю"!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, я тупня ) я даты перепутала и заказ сделала на завтра.. и сижу такая с умным видом жду... )))))
Бывает!
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 22:58
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Верочку и Матевея с 9 месяцами!

Девочки, а Дана сегодня поспала 2 раза по 2 часа и укладывалась более менее спокойно!

Как же им нравится ковыряться в своих каках! Наверное, консистенция привлекает! Интересно, есть ли для совсем маленьких деток таких какой-нибудь пластилин мягкий?

Лян, а с умным видом ждать это как?!
Ничего, завтра поиграешься!
Молодец Дануся, т-т-т!
Саша, ну ты юмористка - пластилин! Ассоциативный ряд у тебя!
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 23:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, Дана молодец ттт ))) а с умным видом, ет гулять не ходить, и когда муж пришел начать возмущаться мол как ет так, почему ет так и тд ))))
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 23:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Только у меня Пузяка тупит? Как так получилось, что я отвечала на Сашино сообщение, но оно раньше отображается, чем то, на которое я отвечала?
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 23:12
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш, ты своё сообщение переотправляла?
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 23:17
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Молодец Дануся, т-т-т!
Саша, ну ты юмористка - пластилин! Ассоциативный ряд у тебя!
Спасибо!
Ну, я так приблизительно прикинула сравнение, сама не пробовала!!!

Цитата:
Сашуль, Дана молодец ттт ))) а с умным видом, ет гулять не ходить, и когда муж пришел начать возмущаться мол как ет так, почему ет так и тд ))))
Спасибо!
Лян, а туттис у тебя совсем развалилась или ты просто хотела на новой попробовать?

Цитата:
Только у меня Пузяка тупит? Как так получилось, что я отвечала на Сашино сообщение, но оно раньше отображается, чем то, на которое я отвечала?
Маш, ты экстрасенс!!!

На самом деле, у меня комп вырубился, а когда я его включила, случайно еще раз сообщение отправила!
Korolevo4ka вне форума  
Old 20.06.2012, 23:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, я для поездки парижку беру ))) тутис я никуда не дену ) у нас пандус для всех сделали, терь на ручку меньше вес.. поэтому если зимой мы еще будем ездить в нем, то докатаем и выкинем на помойку... ну и там в заказе помимо парижки, матрас, памы, смесь, печеньки )))
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 23:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ну, я так приблизительно прикинула сравнение, сама не пробовала!!!

Спасибо!
Лян, а туттис у тебя совсем развалилась или ты просто хотела на новой попробовать?

Маш, ты экстрасенс!!!

На самом деле, у меня комп вырубился, а когда я его включила, случайно еще раз сообщение отправила!
Точняк!!!
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 23:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки Как ваши дела?
Верочку и Матвеюшку с девяточками
Цитата:
Девочки,приветы всем
Верочку и Матвея с девяточкой!

У нас сегодня день с самого утра весело начался. Посадила Милашу на пол играть без штанов,сама пошла на кухню,прихожу,а она накакала,ногой в каку влезла и обеими ручками сидит мнет эти свои каки в руках,по животику себе размазывает и с таким интересом это всё Как хоть в рот не впихнула? Мы с мужем до сих пор ходим ржём
такая же недавно история была с Данькой
Цитата:
а она не стоит у вас что ль?? поставили бы в ванну (муж в смысле) и поддерживал бы.... а то тяжело на весу то...
я своему когда попу мою он еще прикалывается, хохочет и ногами-руками дрыгает.. так я последнее время ставлю на ноги, поддерживаю подмышки и усе.. а то рука моя не железная особенно при егозухах ))
Я своих так же мою, держать на весу и мыть их нереально) Они у меня воду любят со страшной силой, их бы воля так они бы и не вылазили из ванной) Только воду увидели и сразу в ванну лезут А Катя у меня вообще душ отбирает и в рот себе, и смеётся аж заливается
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 21.06.2012, 00:05
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки Как ваши дела?
Верочку и Матвеюшку с девяточками

такая же недавно история была с Данькой

Я своих так же мою, держать на весу и мыть их нереально) Они у меня воду любят со страшной силой, их бы воля так они бы и не вылазили из ванной) Только воду увидели и сразу в ванну лезут А Катя у меня вообще душ отбирает и в рот себе, и смеётся аж заливается
Прикольно!!!
Как ваши дела? Как спите? Как большие и маленькие малыши? Пообвыклись?
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 00:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления девочки
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.06.2012, 00:46
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Прикольно!!!
Как ваши дела? Как спите? Как большие и маленькие малыши? Пообвыклись?
Дела хорошо) Максюту и Кристю животики, ттт, сегодня не беспокоили
А у Дани кстати зуб вылез седьмой У Катюни всё спокойно
Вот сейчас нам уже вроде полегче, вошли в ритм))) Хорошо, что мамуля моя приехала, она хоть днём уходит либо с младшими, либо со старшими гулять. А я пока убираюсь, кушать готовлю или сплю)
Только вот жарища у нас, ладно хоть ветер есть, да и он какой-то тёплый, дети мокрые носятся
Old 21.06.2012, 00:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сейчас нам уже вроде полегче, вошли в ритм))) Хорошо, что мамуля моя приехала, она хоть днём уходит либо с младшими, либо со старшими гулять. А я пока убираюсь, кушать готовлю или сплю)
Только вот жарища у нас, ладно хоть ветер есть, да и он какой-то тёплый, дети мокрые носятся
Ну слава Богу, т-т-т!
С зубиком вас!!! Знач и у Катюхи скоро вылезет? у них в одно время?
Да, мамуля умничка у тебя!!!
У нас тут тоже жарень невыносимая, у сына вся спина в потничке. Как с середины апреля начало парить, и по сей день, почти без перерывов.
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 01:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава Богу, т-т-т!
С зубиком вас!!! Знач и у Катюхи скоро вылезет? у них в одно время?
Да, мамуля умничка у тебя!!!
У нас тут тоже жарень невыносимая, у сына вся спина в потничке. Как с середины апреля начало парить, и по сей день, почти без перерывов.
Спасибо, Машуль У них по очереди вылазят зубья) Сначала у Данила, потом следом у Кати))) Только у Кати шестой лезет ещё)
Ужас Тоже по два раза в день купаетесь?
Я так купаться хочу))) Уже жду-не дождусь когда в Миннесоту поедем
Old 21.06.2012, 01:26
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ларочка, тяжело, конечно тебе! Хорошо, действительно, что мама помогает! А долго она будет с вами?!
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.06.2012, 01:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ларочка, тяжело, конечно тебе! Хорошо, действительно, что мама помогает! А долго она будет с вами?!
А кому сейчас легко Она на два месяца приехала)
Old 21.06.2012, 11:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Мы живем на даче, без инета, сегодня вот на работе до вас добралась)
Всех деток с прошедшими датками!
Нас зажжжжрали комары, Игнашку мажу фенистилом и включаю в розетку рейд, все равно, сцуки, летают(((
Как у вас тут дела?
Лоли вне форума  
Old 21.06.2012, 12:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, сходили мы сегодня на узи, слава Богу все хорошо у нас Просто вот такая дюймовочка у меня, которая в еде вообще не нуждается
Сегодня делали узи натощак, в 7:30 я ее разбудила, домой пришли только в 9:30, а она нос от еды воротит, засранка маленькая, на улице так хорошо ей было что никто ее не кормит, сидит в ладушки играет, довольная В общем ей еда видимо вообще не нужна, я скоро с ума с ней сойду
Взвезила я сегодня Маргошу с утра, 7 кг всего
Мамочка))) вне форума  
Old 21.06.2012, 13:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Галь, здорово вам, наверное, на даче!!! даже не смотря на комаров!
Надюш, ну слава Богу, что всё хорошо!!! Ну вот такой тебе ребёнок достался! Тебе остаётся только лазить в инете, искать ухищрения, и пытаться найти любимые продукты или их сочетания! Может так будет кушать! И сама прекрати на диете сидеть, а то может она с тебя пример берёт!
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 13:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюш, вот тебе целый раздел в помощь - как накормить неедяку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А педприкорм у вас не идёт? К маме в тарелку не лезете?
mahoni вне форума  
Закрытая тема