![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сейчас в автокресле гуляем вообще ![]() когда моя спала наш кап тоже от солнца и без зонта хорошо прикрывал, ребенок глубоко лежит же, я своей коляской до поросячьего визга довольна (jane) и еще будем пользоваться и пользоваться ей, просто в россию ее не везу, жалко в самолетах гробить, там и ломают, и пр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще)) поделитесь солнцем
его тут за лето 7 дней)) сегодня вот есть, ура с утра поскакали гулять, ходит, держась за коляску, она едет - ребенок идет) за шасси, я кресло сняла с нее спец-но на улице, чтобы она держалась за нее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
это да, всего полно, что только душе угодно и даже больше
даж зонтики на вкус цвет и дизайн))) я весной перестала ее укладыват на улице, детки шумят, а мне так хочется, чтобы она поспала и я отдохнула, вот теперь 2р днем дома спит по 1.5-2 часа, а я сижу на попе ровно в инете) а гуляем мы на качелях-каруселях, общаясь с детками |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю, как какому ребенку, а моей если так опускать, то только когда спит, а если спит - спинку откидываю и достаточно того, что есть. Да и ноги то все равно открыты получается. Не вижу для себя большого преимущества))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
выше писала тоже самое в лежачем положении любой кап защищает, а в сидячем ребенок не сидит под капом, смотреть же хочется зонт вот идеален в этом плане, с одной стороны от солнца закрыл и доступ видимости идеальнейший |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь, ну я бы на твоем месте и денег не отдала, а если бы и отдала, то чуть чуть. Я всегда мужа сама стригла, а сейчас дочь не дает....он спустился в салон по ранней весне и вместо того, чтобы подстричь, его побрили, машинку не отрегулировали и полосу лысую сделали, пришлось сбривать все, извинялись час, подарок дали и денег взяли меньше положенного, ну он конечно поорал там, холодина на улице, а его налысо(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нас мелкий капор не спасает, он чисто горизонтально над головой и небольшой козырек, это половинчатое раскритие капора, как бы первое положение, а второе - как раз почти до бампера, ребенок там спит , закрытый и от солнца и от ветра, а если нужно ножки закрыть, то либо пеленочка, либо чехол на ножки . Воть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас родной чехол на ножки, комплект колясочный, ребенок там лежит и носа не видно (кап и чехол), сидит также, если с чехлом, один нос торчит а где раскладывается кап, там да, как у сайбекса, он мало прикроет, если не разложить, но вот не всем это требуется опять же. надеюсь нам в субботу уже доставят его, пойдем обкатаем, а то моя дама новые коляски не воспринимает, только свою ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пока спит я тут расписалась.
Игрушек у нас на целый дет.сад. Книг теперь тоже. Вот на год думаю еще дарить, а хочется и еще прикупить, но осаживаю себя, что скоро на 3 мес уедем, а игрушки будут лежать, успеет повзрослеть за это время из некоторых. Как сдержаться не покупать игрух ребенку?!)))))) Она так радуется новому, я прям до слез порой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
форум подвисает караул
про игрушки продолжаю, я хотела же сначала качалку купить ей, так к году у нее интерес пропал, накачалась на улице, отмела эту игрушку я потом думала эту ![]() снова отмела, в гостях поиграли, ничего особенного, мою такое не увлекает, для массовки бы подошло, но у нас этой массовки - ходить по полу негде уже) даже в туалете завалы игрух, поэтому решила не брать ей вот нравятся куклы и коляски))) я удивлена, что уже в таком возрасте)) а еще нравятся большие машинки) у друга играла в итоге на годик подарю вот такого собакевича от фишер прайс, поет, танцует, хлопает в ладоши, учит цифрам и пр ![]() проснулась, пошли есть и на прогулку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания, нам очень приятно!
![]() Праздник прошел хорошо, Варе понравились все подарки, вела себя тоже на "ура". Бабушки-дедушки подарили велосипед, дяди-тети деревянные игрушки, как мы и просили, еще денежки подарили, чего-нибудь купим. Мы ей подарили вот такую палатку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень понравилась, любит в ней сидеть. Еще мы шарики гелевые заказывали, от них вообще в восторге - визжала, пищала... потом на улице в небо их отпустили, когда стали сдуваться. Хоили мы на манту, там снова подцепили что-то, сейчас опять сопли разгребаем... Были у педи - намеряли нас 10,100 и 71 см (я думаю, неправильно, надо перемерять). Сама все больше ходит, ползает уже гораздо меньше, пирамидку научилась собирать. Только зубы у нас так и не лезут, все 6 ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мы все отказываемся носить на голове....ни панамку, ни косынку, ни повязки не хочет((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олю с покупочкой коляски!!! я не понмю показывала или нет, я такого зайца купила Алиске на др [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Олесь сочувствую, у самой были волосы сожжены....помочь может только полное их отращивание....но если постарать, то более-менее привести их в чувство можно, обращайся! имею 1001 рецепт, причем не особо затратные, практически все своими руками....муторно конечно, но оно того стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вас всех не перечитать, глянула последнее сообщение вилки и решила украсть идею, тоже куплю такую собаку
на амазоне, да? еще думаю велик ей купить, мы на площадке вчера катались вроде ниче я еще сегодня купила 2 платья себе, красное и цветное!!! Я так рад!!! Олеся, как жалко волосы, теперь если только перекраситься и восстанавливать ( я делала ламинирование, оч довольна!) Вилка, приезжай к нам в гости ))))))))))))))))))))))) может нам с тобой поехать в испанию???? ))))))) |
![]() |
![]() |