Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 13:46
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Сижу чуть не плачу..сходила в салон..хотела к др подружки и нашему главному празднику хорошо выглядеть..меня изуродовали..волосы сожгли и сделали желтыми, даже мое первое самостоятельное окрашивание не было таким порнушистым..я жеееелтая..еще и вместо полутора тысяч, на которые я расчитывала, взяли три!!! И продержали почти 4 часа!!! Мне прическу на свадьбу делали меньше по времени..очень растроена
да уж
помню, когда я высветлялась, всегда пепельную краску к осветлителю добавляли, чтобы желтизны не было, мне то тяжело осветлять, я брУнетка
сочувствую, попробуй чуть темнее оттенок... волосы жалко
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 13:52
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а мне не надо зиму, у нас есть коляска основная же, я трость купила исключительно для поездки в Россию

ремни у всех есть

спасибо!

и у нашей, но плюс сомнительный для меня, ибо когда не спит - не опустишь, а спит в коляске никогда) я за свою основную переживала, что кап маленький, а нам его в итоге хватает по уши, поэтому по капу не выбирала, но в сайбексе нашем кап до бампера
а у меня же спит дочка на улице и капор большой- то , что надо, а когда не спит, но солнепёк, можно ехать навстречу солнцу и капор чуть не доконца опустить и ребенок от солнца закрыт, у нас и у большой теплой коляски такой капор, я еще в ней этот плюс отметила, поэтому и в тоненькой летней коляске захотела такой-же ))
Цитата:
Салон Фламинго
Мастер у меня был один и тот же, 4го она меня подстригла и мы договорились в 20х числах покраситься. Прихожу записываться, а мне говорят что она скоропостижно уволилась. И типо у нас все мастера хорошие..угу..заметно
не знаю..недели через 2, прям накануне годовасия попробую сама еще покраситься
туда ни ногой! У меня еще и голова болит
мдааааа уж, Олесь непруха, может получится самой всё исправить ближе к празднику!!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 13:57
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а у меня же спит дочка на улице и капор большой- то , что надо, а когда не спит, но солнепёк, можно ехать навстречу солнцу и капор чуть не доконца опустить и ребенок от солнца закрыт, у нас и у большой теплой коляски такой капор, я еще в ней этот плюс отметила, поэтому и в тоненькой летней коляске захотела такой-же ))!
понятно, каждому свое, мне зонт удобнее

мы сейчас в автокресле гуляем вообще доехали до площадки - выгрузились - играем - развлекаемся

когда моя спала наш кап тоже от солнца и без зонта хорошо прикрывал, ребенок глубоко лежит же, я своей коляской до поросячьего визга довольна (jane) и еще будем пользоваться и пользоваться ей, просто в россию ее не везу, жалко в самолетах гробить, там и ломают, и пр
Old 21.06.2012, 14:01
Вилка
Мама-теоретик

то есть когда не спит - кап не закрыть ей, поэтому в сайбексе тоже не пригодится, когда спит, наш кап от солнца закрывает отлично, но спим мы вообще дома, я отдыхаю, пока она отдыхает
Old 21.06.2012, 14:02
Вилка
Мама-теоретик

а вообще)) поделитесь солнцем
его тут за лето 7 дней))
сегодня вот есть, ура
с утра поскакали гулять, ходит, держась за коляску, она едет - ребенок идет) за шасси, я кресло сняла с нее спец-но на улице, чтобы она держалась за нее
Old 21.06.2012, 14:04
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно, конечно- каждому своё, благо- сейчас большой выбор всего и каждый может подобрать себе всё по своим потребностям и желаниям ))
Old 21.06.2012, 14:05
Вилка
Мама-теоретик

это да, всего полно, что только душе угодно и даже больше
даж зонтики на вкус цвет и дизайн)))
я весной перестала ее укладыват на улице, детки шумят, а мне так хочется, чтобы она поспала и я отдохнула, вот теперь 2р днем дома спит по 1.5-2 часа, а я сижу на попе ровно в инете)
а гуляем мы на качелях-каруселях, общаясь с детками
Old 21.06.2012, 14:06
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нее капор до бампера опускается- это большой плюс на мой взгляд ))
Незнаю, как какому ребенку, а моей если так опускать, то только когда спит, а если спит - спинку откидываю и достаточно того, что есть. Да и ноги то все равно открыты получается. Не вижу для себя большого преимущества))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 14:07
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Незнаю, как какому ребенку, а моей если так опускать, то только когда спит, а если спит - спинку откидываю и достаточно того, что есть. Да и ноги то все равно открыты получается. Не вижу для себя большого преимущества))
аналогично
выше писала тоже самое
в лежачем положении любой кап защищает, а в сидячем ребенок не сидит под капом, смотреть же хочется
зонт вот идеален в этом плане, с одной стороны от солнца закрыл и доступ видимости идеальнейший
Old 21.06.2012, 14:08
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это да, всего полно, что только душе угодно и даже больше
даж зонтики на вкус цвет и дизайн)))
я весной перестала ее укладыват на улице, детки шумят, а мне так хочется, чтобы она поспала и я отдохнула, вот теперь 2р днем дома спит по 1.5-2 часа, а я сижу на попе ровно в инете)
а гуляем мы на качелях-каруселях, общаясь с детками
а мне приходится выходить за 1.5 часа до сна, гулять,играть,топать и тп, а потом садимся в коляску и идем кататься- укладываться спать. как-то так у нас сложилось ))
Old 21.06.2012, 14:10
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а мне приходится выходить за 1.5 часа до сна, гулять,играть,топать и тп, а потом садимся в коляску и идем кататься- укладываться спать. как-то так у нас сложилось ))
дома не засыпает?
я спец-но тащу домой спать
Old 21.06.2012, 14:11
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Салон Фламинго
Мастер у меня был один и тот же, 4го она меня подстригла и мы договорились в 20х числах покраситься. Прихожу записываться, а мне говорят что она скоропостижно уволилась. И типо у нас все мастера хорошие..угу..заметно
не знаю..недели через 2, прям накануне годовасия попробую сама еще покраситься
туда ни ногой! У меня еще и голова болит
Печально(((
Олесь, ну я бы на твоем месте и денег не отдала, а если бы и отдала, то чуть чуть. Я всегда мужа сама стригла, а сейчас дочь не дает....он спустился в салон по ранней весне и вместо того, чтобы подстричь, его побрили, машинку не отрегулировали и полосу лысую сделали, пришлось сбривать все, извинялись час, подарок дали и денег взяли меньше положенного, ну он конечно поорал там, холодина на улице, а его налысо((((
Old 21.06.2012, 14:11
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Цитата:
аналогично
выше писала тоже самое
в лежачем положении любой кап защищает, а в сидячем ребенок не сидит под капом, смотреть же хочется
зонт вот идеален в этом плане, с одной стороны от солнца закрыл и доступ видимости идеальнейший
ну так я же говорю- каждому своё
нас мелкий капор не спасает, он чисто горизонтально над головой и небольшой козырек, это половинчатое раскритие капора, как бы первое положение, а второе - как раз почти до бампера, ребенок там спит , закрытый и от солнца и от ветра, а если нужно ножки закрыть, то либо пеленочка, либо чехол на ножки . Воть
Old 21.06.2012, 14:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну так я же говорю- каждому своё
нас мелкий капор не спасает, он чисто горизонтально над головой и небольшой козырек, это половинчатое раскритие капора, как бы первое положение, а второе - как раз почти до бампера, ребенок там спит , закрытый и от солнца и от ветра, а если нужно ножки закрыть, то либо пеленочка, либо чехол на ножки . Воть
так есть капы, которым и выезжать не надо и так защитят и от солнца, и от ветра
у нас родной чехол на ножки, комплект колясочный, ребенок там лежит и носа не видно (кап и чехол), сидит также, если с чехлом, один нос торчит

а где раскладывается кап, там да, как у сайбекса, он мало прикроет, если не разложить, но вот не всем это требуется опять же.

надеюсь нам в субботу уже доставят его, пойдем обкатаем, а то моя дама новые коляски не воспринимает, только свою
Old 21.06.2012, 14:38
Вилка
Мама-теоретик

Пока спит я тут расписалась.
Игрушек у нас на целый дет.сад. Книг теперь тоже.
Вот на год думаю еще дарить, а хочется и еще прикупить, но осаживаю себя, что скоро на 3 мес уедем, а игрушки будут лежать, успеет повзрослеть за это время из некоторых. Как сдержаться не покупать игрух ребенку?!))))))

Она так радуется новому, я прям до слез порой
Old 21.06.2012, 14:48
Вилка
Мама-теоретик

форум подвисает караул

про игрушки продолжаю, я хотела же сначала качалку купить ей, так к году у нее интерес пропал, накачалась на улице, отмела эту игрушку я
потом думала эту

снова отмела, в гостях поиграли, ничего особенного, мою такое не увлекает, для массовки бы подошло, но у нас этой массовки - ходить по полу негде уже) даже в туалете завалы игрух, поэтому решила не брать
ей вот нравятся куклы и коляски))) я удивлена, что уже в таком возрасте)) а еще нравятся большие машинки) у друга играла

в итоге на годик подарю вот такого собакевича от фишер прайс, поет, танцует, хлопает в ладоши, учит цифрам и пр

проснулась, пошли есть и на прогулку
Old 21.06.2012, 15:27
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания, нам очень приятно!
Праздник прошел хорошо, Варе понравились все подарки, вела себя тоже на "ура". Бабушки-дедушки подарили велосипед, дяди-тети деревянные игрушки, как мы и просили, еще денежки подарили, чего-нибудь купим. Мы ей подарили вот такую палатку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень понравилась, любит в ней сидеть. Еще мы шарики гелевые заказывали, от них вообще в восторге - визжала, пищала... потом на улице в небо их отпустили, когда стали сдуваться.
Хоили мы на манту, там снова подцепили что-то, сейчас опять сопли разгребаем... Были у педи - намеряли нас 10,100 и 71 см (я думаю, неправильно, надо перемерять).
Сама все больше ходит, ползает уже гораздо меньше, пирамидку научилась собирать. Только зубы у нас так и не лезут, все 6 ...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 15:37
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания, нам очень приятно!
Праздник прошел хорошо, Варе понравились все подарки, вела себя тоже на "ура". Бабушки-дедушки подарили велосипед, дяди-тети деревянные игрушки, как мы и просили, еще денежки подарили, чего-нибудь купим. Мы ей подарили вот такую палатку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень понравилась, любит в ней сидеть. Еще мы шарики гелевые заказывали, от них вообще в восторге - визжала, пищала... потом на улице в небо их отпустили, когда стали сдуваться.
Хоили мы на манту, там снова подцепили что-то, сейчас опять сопли разгребаем... Были у педи - намеряли нас 10,100 и 71 см (я думаю, неправильно, надо перемерять).
Сама все больше ходит, ползает уже гораздо меньше, пирамидку научилась собирать. Только зубы у нас так и не лезут, все 6 ...
Класс!!! Поздравляем!
А мы все отказываемся носить на голове....ни панамку, ни косынку, ни повязки не хочет(((
Old 21.06.2012, 16:47
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олю с покупочкой коляски!!! я не понмю показывала или нет, я такого зайца купила Алиске на др [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Олесь сочувствую, у самой были волосы сожжены....помочь может только полное их отращивание....но если постарать, то более-менее привести их в чувство можно, обращайся! имею 1001 рецепт, причем не особо затратные, практически все своими руками....муторно конечно, но оно того стоит
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 17:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вас всех не перечитать, глянула последнее сообщение вилки и решила украсть идею, тоже куплю такую собаку
на амазоне, да?
еще думаю велик ей купить, мы на площадке вчера катались вроде ниче
я еще сегодня купила 2 платья себе, красное и цветное!!! Я так рад!!!
Олеся, как жалко волосы, теперь если только перекраситься и восстанавливать ( я делала ламинирование, оч довольна!)
Вилка, приезжай к нам в гости ))))))))))))))))))))))) может нам с тобой поехать в испанию???? )))))))
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ