![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с открытием летного сезона вас ![]() Цитата:
Цитата:
от ранего смотрения телевизора портятся глаза. ми стараемся помере его воопще не показывать. хотя как такое возможно если сами смотрим, а он с нами ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем у меня Рома смотрит телевизор, но я по возможности стараюсь его отвлекать или закрывать телевизор от него |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отл. все как-то даже по другому ощущается.
муж все шутит, что никогда не простит мне тысячилетнее воздержание во время беременности и непременно надо все наверстать. говорит, что надо постоянно тренироваться, что бы, как будем готовы, сразу сделать второго бэйбу. только мелкий как-то чутко сразу спать начинает. видимо, смущаем его ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей знакомой так было, она даже через полгода жаловалась на то,что швов болит, хотя был всего один разрез(((( Тут наверно надо время, что все зажило. Она говорила, что если использовать гели любриканты, то болезненые ощущения меньше. Но мне судить об этом тяжело, так как у меня там швов нет. А у нас просто нет секса... Я уже иногда смеюсь,что у нас в семье как в советском союзе - секса нет, но есть дети)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего. подростут малыши и будет полегче. наверстаете все и будет 3-й ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ага, 3го хочу лет так через 5-6 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Всех деток с датками и новыми достижениями!!! ![]() Бедненький... Больше не падайте, перебирайтесь на пол! Цитата:
У меня что-то катострофически не хватает свободного времени... Ириска такая капризуха стала((( Лежать вообще отказывается, требует чтобы ее целый день торчком носили, что-то показывали и обязательно рассказывали... На улице в коляске не лежит...только если спит, а так только на ручках. Да и старшенький внимания требует... скоро пойдем с ним мед.комисию в сад проходить. Вобщем столько дел ![]() Еще нам вчера стукнуло 4 месяца ![]() Вот пару фоточек свеженьких) ![]() ![]() Эт на речке тусим) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сладкоежка, с 4мя месяцами вас
![]() ![]() ![]() Мне казалось, что у меня Рома большой, а вы все пишете, что у вас еще больше...7500 в 4 мес для меня это цифры на грани фантастики, у меня Настя в год столько весила, поэтому для меня Ромины цифры очень большие, а тут больше 7 кг Садик это хорошо, главное чтобы не болел часто. Какие вы все красивые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, я совсем забыла рассказать!Мы когда были в среду в бассейне, мне такой цирковой трюк с участием моего ребенка тренер показала!!! Она повернула его спинкой к себе (ребенок был по шейку в воде) взяла ладонями за ступни (он при этом выпрямил ножки) и подняла его над водой. Он секунд 15-20 у нее на руках стоял без поддержки, она его просто за ступни держала и всё
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас отлично когда не устаем!!! Ощущения суперские, я раньше как то говорила что после первых родов- я оооочень долго восстанавливалась..А щас мне сразу уже не больно было..и все супер.... но романтики нет и страсти которой я хочу..она есть днем, т.к дома душно, и пока всех спать уложишь уже нет той энергии на те фантазии которые были пока дети не спали
![]() Ириш,я тебя понимаю щас...мне тоже тогда было очень больно..Все пройдет со временем...все восстановилось и было лучше чем до родов...придеться подождать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у тебя отличная фигура..ты быстро восстановила ее!! А ты купалась? я боюсь при ГВ, да и чтото раздеваться совсем на пляже не хочеться ![]() Цитата:
|
||
![]() |