Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 12:33
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! у нас что-то с животиком(он ночью просыпается и лачет! сегодня аж 2 раза трубку вставляла,после неё он заснул,потом опять плакал и после второго раза он отрубился...что такое не знаю,у нас такого вообще было раза 2,когда маленький был,а теперь последнюю неделю болит животик у него...нового вроде не ем ничего..... жалко его очень!!
девочки,это очень врдно телек смотреть? моего не оторвёшь,сейчас лежит в стле и спанч боба смотрит,аж дышит тихо тихо))))) любит смотреть телевизор!насколько это плохо?((я понимаю,что не очень хорошо... но вот насколько?ваши смотрят?
Моя тоже любит смотреть, особенно рекламу. Думаю, что конечно это вредно, ведь глазки ещё не полностью развиты. Да и окулист сказзала что телек смотреть нелья.
Клеопатра вне форума  
Old 21.06.2012, 12:36
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
И молочка у меня сегодня подвалило-прилило. Так что с докормом пока повременим.
вот и отлично. выбросила ненужные мисли и все наладилось

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Я думала вы меня уже забыли)))
Мы все в деревне,там связи нет((Оч редко получается войти
у нас все хорошо,были седня у врача,весим 7700хомяк блин!!!!!!
и рост 65
прикорм даем овощное пюре и кашки.....
а так все нормально спит,купается в бассейне
ещё один богатирь

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вот блин.. а я сегодня уже не капала есть ли смысл завтра капать?

могут быть...у меня у дочки были не симетричные..педиатр сначала меня пугала дисплазией...сделали ренген-все хорошо...только тонус..

вот и отличненько!!!

приветикии
хомячком Игорюшу называют))) Мы щас в 4мес примерно в этом весе...
Уже кушать еду стали, и как ? нравится?
Как маленький внутри? еще не чувствуешь бултыханий легких в животике?
я бы не капала. но на будущее всегда прокапай или пропей курс. алергия как и бактерии имеют свойство возврощатся. а если ты это лишь попугаешь, а не убёшь, то потом каждый раз надо будет все сильнее и сильнее лекарство
с открытием летного сезона вас

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Отвела Настю в сад и сужу переживаю((( Она шла в сад хорошо, а как пришли вцепилась в меня, а я даже не успела ее ни обнять ни сказать ничего, как ее воспитательница забрала у меня и сказала идти. Я когда шла видела, что она уже успокоилась, но все равно как-то не по себе, у нас такого никогда не было. Мне надо было просто ее обнять и поговорить и она сама бы пошла, а тут я растерялась (для меня этот плач был неожиданным), да еще и воспитательница сразу ее "оторвала" от меня(((
Вот теперь весь день буду переживать наверно, пойду по раньше заберу сегодня постараюсь
потом как дома будет, то все выскажет. а щас не переживай. заигралась. тебе же нельзя сильно волноватся. розбирай по мере поступления. всё равно ничего щас не изменишь

Цитата:
всем привет! у нас что-то с животиком(он ночью просыпается и лачет! сегодня аж 2 раза трубку вставляла,после неё он заснул,потом опять плакал и после второго раза он отрубился...что такое не знаю,у нас такого вообще было раза 2,когда маленький был,а теперь последнюю неделю болит животик у него...нового вроде не ем ничего..... жалко его очень!!
девочки,это очень врдно телек смотреть? моего не оторвёшь,сейчас лежит в стле и спанч боба смотрит,аж дышит тихо тихо))))) любит смотреть телевизор!насколько это плохо?((я понимаю,что не очень хорошо... но вот насколько?ваши смотрят?
с животиком такое может быть не зависимости от того что ты села. выкладывай робольше на живот.
от ранего смотрения телевизора портятся глаза. ми стараемся помере его воопще не показывать. хотя как такое возможно если сами смотрим, а он с нами
100chertej вне форума  
Old 21.06.2012, 13:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Телек плохо((( У нас же сос таршей проблема с глазами поэтому я с рождения окулиста мучила всеми этими вопросами. На телевизоре очень быстро сменяются картинки и он очень сильно мигает (для наших глаз это уже не так заметно). В общем у деток глазки еще не развиты и не умеют фокусироваться на одном предмете и телевизор мешает это делать, так как там не показывают постоянно одну и ту же картинку. В общем зрение может испортиться((( Читала что ребенку можно смотреть телевизор 10мин*на его возраст, то есть в год можно смотреть 10 мин в день, в 2 года - 20 мин и тд. Но это в идеале, а идеальных ситуаций не бывает
В общем у меня Рома смотрит телевизор, но я по возможности стараюсь его отвлекать или закрывать телевизор от него
zaj4onok вне форума  
Old 21.06.2012, 13:56
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, личный вопрос. как у вас с интимной жизню?
100chertej вне форума  
Old 21.06.2012, 13:59
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Самый больной вопрос в данный момент в нашей семье.... никак.....
zaj4onok вне форума  
Old 21.06.2012, 14:20
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отл. все как-то даже по другому ощущается.
муж все шутит, что никогда не простит мне тысячилетнее воздержание во время беременности и непременно надо все наверстать. говорит, что надо постоянно тренироваться, что бы, как будем готовы, сразу сделать второго бэйбу. только мелкий как-то чутко сразу спать начинает. видимо, смущаем его
Капелюшечка вне форума  
Old 21.06.2012, 14:21
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж получше, чем во время беременности Только у меня месячные позавчера пришли, а пред этим несколько дней живот болел, так что уже больше недели никак Вообще ощущения стали ярче, чем до родов.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 21.06.2012, 14:47
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас неособо. тоесть редко. мне кажется что я каждый шов ощущаю. так что неособо приятно. но мужу ничего не говорю. да и желания как-то нету как такого
100chertej вне форума  
Old 21.06.2012, 14:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас неособо. тоесть редко. мне кажется что я каждый шов ощущаю. так что неособо приятно. но мужу ничего не говорю. да и желания как-то нету как такого
У моей знакомой так было, она даже через полгода жаловалась на то,что швов болит, хотя был всего один разрез(((( Тут наверно надо время, что все зажило. Она говорила, что если использовать гели любриканты, то болезненые ощущения меньше. Но мне судить об этом тяжело, так как у меня там швов нет. А у нас просто нет секса... Я уже иногда смеюсь,что у нас в семье как в советском союзе - секса нет, но есть дети)))
zaj4onok вне форума  
Old 21.06.2012, 14:59
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У моей знакомой так было, она даже через полгода жаловалась на то,что швов болит, хотя был всего один разрез(((( Тут наверно надо время, что все зажило. Она говорила, что если использовать гели любриканты, то болезненые ощущения меньше. Но мне судить об этом тяжело, так как у меня там швов нет. А у нас просто нет секса... Я уже иногда смеюсь,что у нас в семье как в советском союзе - секса нет, но есть дети)))
я уже тоже задумивалась о том что что-то надо. типа крема чтоб размягчало шов или что-то в этом роде

ничего. подростут малыши и будет полегче. наверстаете все и будет 3-й
100chertej вне форума  
Old 21.06.2012, 15:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я уже тоже задумивалась о том что что-то надо. типа крема чтоб размягчало шов или что-то в этом роде

ничего. подростут малыши и будет полегче. наверстаете все и будет 3-й
Попробуй правда, может поможет
Ага, 3го хочу лет так через 5-6 , но сейчас загадывать не хотим ничего
zaj4onok вне форума  
Old 21.06.2012, 15:07
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какраз Настя будет большая. да и Рома будет в помощь. или наоборот
100chertej вне форума  
Old 21.06.2012, 15:07
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы всегда лубрикант используем
Old 21.06.2012, 22:08
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже как-то не охота....вот сбежала к маме от него на 3 месяца))он даже обижаться начал,что я пытаюсь увильнуть...я не могу расслабиться,когда ребёнок в соседней комнате...у меня перед глазами его лицо и естественно секс иногда превращается просто в услугу для мужа,но иногда нормально,если муж постарается
Цитата:
ну вот,секес юудет через 5 лет и сразу бэйбика сделаете))) Свет,а почему совсем нет секса?
виста вне форума  
Old 22.06.2012, 00:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, приветик!

Всех деток с датками и новыми достижениями!!!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А мы сегодня совершили свой первый полет!!!!!
Бедненький... Больше не падайте, перебирайтесь на пол!

Цитата:
Моя иногда смотрит мультики вместе с братиком... Стараюсь отворачивать ее от телека, но не всегда так получается.

У меня что-то катострофически не хватает свободного времени... Ириска такая капризуха стала((( Лежать вообще отказывается, требует чтобы ее целый день торчком носили, что-то показывали и обязательно рассказывали... На улице в коляске не лежит...только если спит, а так только на ручках. Да и старшенький внимания требует... скоро пойдем с ним мед.комисию в сад проходить. Вобщем столько дел

Еще нам вчера стукнуло 4 месяца Сходили сегодня в поликлиннику, взвесились, весим 7,500 гр. и 63 см)
Вот пару фоточек свеженьких)
Эт на речке тусим)
Сладкоежка вне форума  
Old 22.06.2012, 08:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,секес юудет через 5 лет и сразу бэйбика сделаете))) Свет,а почему совсем нет секса?
Надеюсь что мы значительно раньше через 5 лет наладим этот процесс . Ну его не совсем нет, у нас временами находит так что каждый день бывает, но чаще по 2-3 недели нет. Просто желание есть, а вот физических сил нет((( Вчера с ним уснули раньше Насти и все ранво не выспались , в общем какая-то хроническая усталось у меня по крайней мере, как он ходит я не представляю, ведь я успеваю днем иногда поспать.а он днем на работе... В общем это все временно. У нас после рождения Насти так же было, а потом ближе к году все наладилось, надеюсь, что и сейчас так будет
zaj4onok вне форума  
Old 22.06.2012, 08:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сладкоежка, с 4мя месяцами вас
Мне казалось, что у меня Рома большой, а вы все пишете, что у вас еще больше...7500 в 4 мес для меня это цифры на грани фантастики, у меня Настя в год столько весила, поэтому для меня Ромины цифры очень большие, а тут больше 7 кг
Садик это хорошо, главное чтобы не болел часто. Какие вы все красивые сразу скорее хочется в деревню тоже поехать
zaj4onok вне форума  
Old 22.06.2012, 10:10
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, я совсем забыла рассказать!Мы когда были в среду в бассейне, мне такой цирковой трюк с участием моего ребенка тренер показала!!! Она повернула его спинкой к себе (ребенок был по шейку в воде) взяла ладонями за ступни (он при этом выпрямил ножки) и подняла его над водой. Он секунд 15-20 у нее на руках стоял без поддержки, она его просто за ступни держала и всё Я обалдела, не знала что детки так умеют. Прям цирк какой-то
Old 22.06.2012, 12:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, я совсем забыла рассказать!Мы когда были в среду в бассейне, мне такой цирковой трюк с участием моего ребенка тренер показала!!! Она повернула его спинкой к себе (ребенок был по шейку в воде) взяла ладонями за ступни (он при этом выпрямил ножки) и подняла его над водой. Он секунд 15-20 у нее на руках стоял без поддержки, она его просто за ступни держала и всё Я обалдела, не знала что детки так умеют. Прям цирк какой-то
Да это называется динамическая гимнастика, еще йога беби можешь погуглить детки и не такое могут. Но блин мышцы рвскачиваются с ними заниматься. Я вот сейчас худею по сути только из-за этого, куча приседаний с утяжелитялями ну и руки соответственно тоже. Детям нравится они аж пищат и гогочут-вот только незадача сильно ржать начинают и всегда после этого икают
Сарочка вне форума  
Old 22.06.2012, 12:35
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас отлично когда не устаем!!! Ощущения суперские, я раньше как то говорила что после первых родов- я оооочень долго восстанавливалась..А щас мне сразу уже не больно было..и все супер.... но романтики нет и страсти которой я хочу..она есть днем, т.к дома душно, и пока всех спать уложишь уже нет той энергии на те фантазии которые были пока дети не спали Ну, лан, тоже дело то житейское))
Ириш,я тебя понимаю щас...мне тоже тогда было очень больно..Все пройдет со временем...все восстановилось и было лучше чем до родов...придеться подождать

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Всех деток с датками и новыми достижениями!!!

Бедненький... Больше не падайте, перебирайтесь на пол!

Моя иногда смотрит мультики вместе с братиком... Стараюсь отворачивать ее от телека, но не всегда так получается.

У меня что-то катострофически не хватает свободного времени... Ириска такая капризуха стала((( Лежать вообще отказывается, требует чтобы ее целый день торчком носили, что-то показывали и обязательно рассказывали... На улице в коляске не лежит...только если спит, а так только на ручках. Да и старшенький внимания требует... скоро пойдем с ним мед.комисию в сад проходить. Вобщем столько дел

Еще нам вчера стукнуло 4 месяца Сходили сегодня в поликлиннику, взвесились, весим 7,500 гр. и 63 см)
Приветкии!! Со вчерашней 4-кой вас!!! Как это я упустила)) Иришка, молодечек, растет красотулькой!!
Кстати, у тебя отличная фигура..ты быстро восстановила ее!! А ты купалась? я боюсь при ГВ, да и чтото раздеваться совсем на пляже не хочеться видимо в этом году не покупаюсь((

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Прикольно!!!! Это он не в воде стоял получаеться?? точно акробаты))
Little вне форума  
Закрытая тема