![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НА работу в 1,5 собираешься выходить? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() привет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 1,5 не получится, у нас в садик берут с 2 лет и с 3х, но в 2 попасть очень трудно, как бы сильно не хотелось. Будем стараться, а там выйду на работу бабушка наша пойдет на пенсию, тогда уже не совсем важно будет во сколько ребенок пошел в сад
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок привет с переездом!
Ань я тоже сейчас пью первую пачку, и сегодня возникло ощущение что грудь разорвёт, а я ведь раньше их пила и всё нормально было! Тебе еще немного осталось подождать, может у тебя эмбрион крепится поэтому изменения в груди начали возникать, завтра может и вторая заболит! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как Есечка? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань просто пока воды небыло все поели))) а вечером торт у меня по расписанию) Есения сонька дрыхнет! взрослая такая мы уже выучили рассказ корнея чуковского Телефон! вперед меня рассказываеть ну естественно часть слов на своем часть жестами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каравашечка новую линеечку поставила! Красотень! Я так раньше любила этих мишек что с ума сходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой, тортик!!!! с нетерпением жду фоток ![]() Цитата:
![]() ![]() Я поехала на выпускной к деткам, 9 кл, у которых изо вела ![]() ![]() Приятного вечера, любимки! до связи! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
торт завтра будет собран )
лиль я тоже мишек люблю! Анюты хорошо вам обоим время провести! А у меня опять цикл сбился!!! мазня опять какая то блин достало уже ,,,,, пройдет пойду к врачу! над посчитать,,,,13 ДЦ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))я зашла на минутку)вы нас совсем наверно потеряли.я сегодня сдала последний экзамен,завтра ночью улетаем отдыхать)))день рождения Андрюхи будем отмечать там)))
Как заметно пополнился список мамочек!!!!!))))) |
![]() |