![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь ваще кажись в 30к выду на работу,только куда??!!! у меня опыто то мало совсем,кому я в 30 лет нужна буду.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня здоровье крепкого Кирюше! Пусть поскорее поправляется, это же надо так упасть... я прям ужаснулась..
Валя и ты на работу уже молодца! А мне не скоро она еще светит))))) Тоже вешаюсь и напрягает когда денег нет и появиться копейка и думаешь на что же ее потратить когда то се пятое десятое надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
Тоня,ужас конечно,пусть Кирюша быстрее поправляется! ![]() Тонь,по поводу твоего мужа-он конечно расслабился !но так ведь тоже нельзя,ты же не железная! Валюш,Светик,с новой работой вас!)))Карьерных продвижений,хорошего начальника и большой зарплаты!)))))) ![]() Мариша и Люда,спасибо за поздравление с окончанием университета!))) ![]() Мариша и Вера,с прошедшим днем медика!)))и спасибо за поздравление!))) Люду,с прошедшей годовщиной свадьбы!Счастья вашей семье! ![]() ![]() ![]() Больше ничего не помню!))) Покажемся не много вам: Это мы на горке у моей сестры: ![]() в гостях у друзей: ![]() Это мы вчера с Софьей: ![]() На вручении,уже с дипломом: ![]() Даю клятву Гиппократа: ![]() Сам выпускной: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тоня - пусть поскорее Кирюшка поправится! Мила - с дипломом тебя! Молодчинка! а когда покажешь Святика? чего он умеет? Анетта - с дипломом тебя и с грамотой за старосту) умничка! и Красивая такая на фотках! Софья повзрослела, лапулька такая) Евгешечка - про Иру, которая от памперсов отказывалась - это Саранча? (я вроде не отказывалась, хотя первое время мы только в самодельных тусовались (кроме улицы, гостей, ПК) Света - с работой тебя! Валя и тебя поздравляю, хорошо, что нашли себе что-то... я вот даже не представляю что буду делать где и как)))) примерный план действий есть, но сомнительно мне что-то пока еще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера - со словечками вас!!!!
а мы вчера ездили с мужем и дочей и с мужниными двумя друзяьми на тепляк (теплое течение) - пацаны купались, а я с дочей на руках просто по воде босиком полазила) и там была видна труба с дымом (ну не знаю что там за завод) - дочу это так заинтересовало)) и говорит такая "Бим")) я говорю "не бим, а дым") и она стала повторять "дим")))) теперь говорит ДИМ постоянно)))) а хочу, чтоб Дима сказала - имя моего брата) она уже путается)))) и еще потом вечером после купания зашли к маме в гости) и там как обычно Кристинку мамины кошки окружили) а Димка научил ее говорить Брысь))) только она говорит "Брись") и даже Р так чисто говорит) прикольно так))) а иногда вообще бывает как повторит какое-нить слово точь-в-точь - мы аж офигеваем) но потом не всегда уже повторяет) а еще новый прикол - моя брат Димка подарил же доче на ДР говорящую куклу - так вот - теперь доча с ней контактирует) встанет около нее (а кукла на диване лежит) - нажимает кнопочку ей на пузе - и слушает что кукла просит))) прикольно получилось в первый раз кукла сказала "Где моя бутылочка?" доча убежала куда-то) смотрю - прибегает с бутылочкой своей и сует ее кукле))) когда кукла просит "обними меня" - она ее обнимает) когда кукла говорит "давай навести дядю и тетю" - она повторяет "дядя, тетя"))) кукла говорит "пойдем гулять" - доча бежит за своими сандаликами и протягивает их мне с намеком)))) приколистка) так забавно наблюдать) много чего куклиного она понимает и выполняет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мариш - спасибо) а уц нас наоборот - когда доча была помоложе)) - она на моя маму говорила иногда Та-ня"
! а сейчас не хочет))) и недавно мама учила ее говорить "Ми-ша" она сначала говорила Ми-ся) а потом только Ми)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
всё равно классно - второй ребенок с небольшой разницей - вот они будут общаться классно!!!! скучно им не будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Марин, с пузожителем тебя! ![]() Девочки, я прям быстро-быстро. На дачку уезжаем уже. Были у окулиста. Всё нормуль. Я прям уже жду не дождусь когда мы в садик пойдём. А с другой стороны, прям время летит, Анютка уже такая взрослая.... У нас вылезли 17 и 18 зубки вторые ниние моляры... Рановато что-то..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Сделали нам КТГ.Короче ктг не очень,у малышки тахикардия,в Пн.переделываем. Пьем опять кучу таблеток, лиж бы масечке было хорошо!! Показали Ариночку моей Г,она ее сохранила нам! сказала непоняла на кого похожа грит вы с мужем одинаковые какие то ![]() Купили дорогие таблы,вот давлюсь теперь всем набором....беее Ира, ата та вам!!!! так и не позвонила,я думала вы постоянно теперь на даче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, может повторное ктг будет лучше.... Да нет, мы вот наездами пока в Москву, по врачам.... да молочко забрать. На след недельке хочу попробовать заскочить к вам. Ну созвонимся ещё.... Аришке приветик.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют, да не робот конечно,но я сильная!!! ты знаешь открывается второе дыхание и понимаю теперь,что можно и одной справиться и понимаю мамочек которые от своих бездарей уходят и ничего живут как то,мы СИЛЬНЫЕ ради наших деток горы свернем! Конечно от этого устаешь. Мой вчера уходил мин.на 40 по страховке,так мы с Ариночкой успели окна пленкой от солнышка заклеить,пусть сложно лазать,но за то теперь тенек у нас и прохладнее ![]() |
|
![]() |