Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 20:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да Валюш такие дела!
С новым местом работы,вот потихонечку девчата на работку собираетесь,завидую вам,тоже охото из дома выбраться,а то депресняк начинатся!!! мой мне совсем не помогает,облинился до края! в ту Б не разрешал и пылесосить ни полы мыть...дома срач...а ему пофиг,ну пофиг а мне все высказывает что грязно...а я не робот блин и с Ариной бегать,играть, кушать готовить да еще и уборка на мне...хрен всем!!! устала!
romawka вне форума  
Old 20.06.2012, 20:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да Валюш такие дела!
С новым местом работы,вот потихонечку девчата на работку собираетесь,завидую вам,тоже охото из дома выбраться,а то депресняк начинатся!!! мой мне совсем не помогает,облинился до края! в ту Б не разрешал и пылесосить ни полы мыть...дома срач...а ему пофиг,ну пофиг а мне все высказывает что грязно...а я не робот блин и с Ариной бегать,играть, кушать готовить да еще и уборка на мне...хрен всем!!! устала!
я бы дома еще посидела, так обленилась)))) но денег надо совсем туго будет если не пойти...
Kralya вне форума  
Old 20.06.2012, 20:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я бы дома еще посидела, так обленилась)))) но денег надо совсем туго будет если не пойти...
вот-вот Валя,денег тоже мало....уже и незнаю на что потратить, надо палец опять полечить, таблетки купить...а то плацента плохая или покушать купить...незнаю прям....так надоело когда их нет!!!! когда работала могла и в кафе и в кино сходить,одевалась хорошо...а сейчас как взляну на шматье и что Арине не могу то что хочу купить прям противно....
а теперь ваще кажись в 30к выду на работу,только куда??!!! у меня опыто то мало совсем,кому я в 30 лет нужна буду..
romawka вне форума  
Old 20.06.2012, 22:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
вот-вот Валя,денег тоже мало....уже и незнаю на что потратить, надо палец опять полечить, таблетки купить...а то плацента плохая или покушать купить...незнаю прям....так надоело когда их нет!!!! когда работала могла и в кафе и в кино сходить,одевалась хорошо...а сейчас как взляну на шматье и что Арине не могу то что хочу купить прям противно....
а теперь ваще кажись в 30к выду на работу,только куда??!!! у меня опыто то мало совсем,кому я в 30 лет нужна буду..
Тонь да какая разница сколько тебе и когда ты на работу выйдешь главное чтобы голова была. вот у нас не скажу что супер пупер прям компания, но приходят девочки и по 20 и по 35 разные и в операторы сначала и на офис-менеджеров, а потом если человек толковые его видно и он уже намного выгоднее может устроиться...
Kralya вне форума  
Old 21.06.2012, 00:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня здоровье крепкого Кирюше! Пусть поскорее поправляется, это же надо так упасть... я прям ужаснулась..

Валя и ты на работу уже молодца! А мне не скоро она еще светит))))) Тоже вешаюсь и напрягает когда денег нет и появиться копейка и думаешь на что же ее потратить когда то се пятое десятое надо...
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2012, 08:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))
Тоня,ужас конечно,пусть Кирюша быстрее поправляется!
Тонь,по поводу твоего мужа-он конечно расслабился !но так ведь тоже нельзя,ты же не железная!
Валюш,Светик,с новой работой вас!)))Карьерных продвижений,хорошего начальника и большой зарплаты!))))))
Мариша и Люда,спасибо за поздравление с окончанием университета!)))
Мариша и Вера,с прошедшим днем медика!)))и спасибо за поздравление!)))
Люду,с прошедшей годовщиной свадьбы!Счастья вашей семье!

Больше ничего не помню!)))
Покажемся не много вам:
Это мы на горке у моей сестры:

в гостях у друзей:

Это мы вчера с Софьей:

На вручении,уже с дипломом:

Даю клятву Гиппократа:

Сам выпускной:
Anetta вне форума  
Old 21.06.2012, 15:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

Тоня - пусть поскорее Кирюшка поправится!

Мила - с дипломом тебя! Молодчинка! а когда покажешь Святика? чего он умеет?

Анетта - с дипломом тебя и с грамотой за старосту) умничка! и Красивая такая на фотках! Софья повзрослела, лапулька такая)

Евгешечка - про Иру, которая от памперсов отказывалась - это Саранча? (я вроде не отказывалась, хотя первое время мы только в самодельных тусовались (кроме улицы, гостей, ПК)

Света - с работой тебя! Валя и тебя поздравляю, хорошо, что нашли себе что-то... я вот даже не представляю что буду делать где и как))))
примерный план действий есть, но сомнительно мне что-то пока еще))
Finka вне форума  
Old 21.06.2012, 16:07
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Вера - со словечками вас!!!!

а мы вчера ездили с мужем и дочей и с мужниными двумя друзяьми на тепляк (теплое течение) - пацаны купались, а я с дочей на руках просто по воде босиком полазила)
и там была видна труба с дымом (ну не знаю что там за завод) - дочу это так заинтересовало)) и говорит такая "Бим"))
я говорю "не бим, а дым") и она стала повторять "дим")))) теперь говорит ДИМ постоянно)))) а хочу, чтоб Дима сказала - имя моего брата) она уже путается))))

и еще потом вечером после купания зашли к маме в гости) и там как обычно Кристинку мамины кошки окружили) а Димка научил ее говорить Брысь))) только она говорит "Брись") и даже Р так чисто говорит) прикольно так)))
а иногда вообще бывает как повторит какое-нить слово точь-в-точь - мы аж офигеваем) но потом не всегда уже повторяет)

а еще новый прикол - моя брат Димка подарил же доче на ДР говорящую куклу - так вот - теперь доча с ней контактирует)
встанет около нее (а кукла на диване лежит) - нажимает кнопочку ей на пузе - и слушает что кукла просит)))
прикольно получилось в первый раз
кукла сказала "Где моя бутылочка?"
доча убежала куда-то)
смотрю - прибегает с бутылочкой своей и сует ее кукле)))
когда кукла просит "обними меня" - она ее обнимает)
когда кукла говорит "давай навести дядю и тетю" - она повторяет "дядя, тетя")))
кукла говорит "пойдем гулять" - доча бежит за своими сандаликами и протягивает их мне с намеком))))
приколистка) так забавно наблюдать)
много чего куклиного она понимает и выполняет))
Finka вне форума  
Old 21.06.2012, 16:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня полторашка у Софии и Артемки - поздравляем вас! Растите большими и здоровыми детишки! и пусть мама с папой подарят вам по братику и сестренке)

Люда - с прошедшей годовщиной вас! Люби и согласия вам!
Finka вне форума  
Old 21.06.2012, 16:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с вручением диплома тебя!!!!!!! на фотках красоточки с Софьей!!!!!

Ириш, с болтушками вас, мы вот тоже на Таню сперва Та, а теперь полноценно Таня называет)))
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2012, 16:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, только щас решила поучаствовать в интервью Любы а уже закрыто) ну что ж - буду читать))))
я думала - они вечные эти интервью)))
Finka вне форума  
Old 21.06.2012, 16:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
сегодня полторашка у Софии и Артемки - поздравляем вас! Растите большими и здоровыми детишки! и пусть мама с папой подарят вам по братику и сестренке)

Люда - с прошедшей годовщиной вас! Люби и согласия вам!
Спасибо Ириша!!!!!!!!!!! Хочу братика подарить, но думаю будет сестричка по аналогии с первой Б все по другому и вкусы другие, хотя я и могу ошибаться...
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2012, 16:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мариш - спасибо) а уц нас наоборот - когда доча была помоложе)) - она на моя маму говорила иногда Та-ня"
!
а сейчас не хочет)))
и недавно мама учила ее говорить "Ми-ша"
она сначала говорила Ми-ся) а потом только Ми))))))
Finka вне форума  
Old 21.06.2012, 16:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибо Ириша!!!!!!!!!!! Хочу братика подарить, но думаю будет сестричка по аналогии с первой Б все по другому и вкусы другие, хотя я и могу ошибаться...
я думаю, будет и так и так интересно - если братик - то будет другом для Темки, если сестричка - то будет ее защищать как старший!
всё равно классно - второй ребенок с небольшой разницей - вот они будут общаться классно!!!!
скучно им не будет)
Finka вне форума  
Old 21.06.2012, 16:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Мариш - спасибо) а уц нас наоборот - когда доча была помоложе)) - она на моя маму говорила иногда Та-ня"
!
а сейчас не хочет)))
и недавно мама учила ее говорить "Ми-ша"
она сначала говорила Ми-ся) а потом только Ми))))))
у нас тоже так с начало было в год где то он говори Та ня, но не осознано, потом перестал и начал Та, а теперь вот научился нормально и осознано обращаться к ней..
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2012, 17:41
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Марин, с пузожителем тебя!

Девочки, я прям быстро-быстро. На дачку уезжаем уже.
Были у окулиста. Всё нормуль. Я прям уже жду не дождусь когда мы в садик пойдём. А с другой стороны, прям время летит, Анютка уже такая взрослая....
У нас вылезли 17 и 18 зубки вторые ниние моляры... Рановато что-то.....
СаранчА вне форума  
Old 21.06.2012, 17:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Сделали нам КТГ.Короче ктг не очень,у малышки тахикардия,в Пн.переделываем. Пьем опять кучу таблеток, лиж бы масечке было хорошо!! Показали Ариночку моей Г,она ее сохранила нам! сказала непоняла на кого похожа грит вы с мужем одинаковые какие то
Купили дорогие таблы,вот давлюсь теперь всем набором....беее
Ира, ата та вам!!!! так и не позвонила,я думала вы постоянно теперь на даче
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 17:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Софиюшку и Артема с полторашечкой!!!! УРААААА!!! растут детульки
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 17:55
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, может повторное ктг будет лучше.... Да нет, мы вот наездами пока в Москву, по врачам.... да молочко забрать. На след недельке хочу попробовать заскочить к вам. Ну созвонимся ещё.... Аришке приветик.
СаранчА вне форума  
Old 21.06.2012, 18:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тонь да какая разница сколько тебе и когда ты на работу выйдешь главное чтобы голова была. вот у нас не скажу что супер пупер прям компания, но приходят девочки и по 20 и по 35 разные и в операторы сначала и на офис-менеджеров, а потом если человек толковые его видно и он уже намного выгоднее может устроиться...
ох Валя,я уже вообще ничего этого не помню,только азы столько уже дома сижу и еще столько же сидеть...тупею малец))
Анют, да не робот конечно,но я сильная!!! ты знаешь открывается второе дыхание и понимаю теперь,что можно и одной справиться и понимаю мамочек которые от своих бездарей уходят и ничего живут как то,мы СИЛЬНЫЕ ради наших деток горы свернем! Конечно от этого устаешь.
Мой вчера уходил мин.на 40 по страховке,так мы с Ариночкой успели окна пленкой от солнышка заклеить,пусть сложно лазать,но за то теперь тенек у нас и прохладнееа то ждали недели 2-3 пока он наклеит....то устал,то забыл... Сашка ничего не сказал! надо вечером ему напомнить.... а сегодня грю он после ПК лег подрыхнуть,с Ари посиди пока я ей суп варю,не железная я 24часа в сутки с ней быть,так он начал ворчать типа к маме едь....дувочки,да я бы с радостью,если у них хорошие условия были! хотела расстроится,думаю нафига??!! я не себе ее рожала,если мы ему так мешаем,пускай один живет... А малышка родится,так он сутками домой что ли приходить небудет...а если буду просить посидеть,то что к маме вывезет?? короче у него кажись проблеммы с головой!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема