![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Да вот после осмотра на кресле.. С понедельника. Не знаю какой сегодня день недели, но все равно недолго. Цитата:
![]() Эх... Я вот все уже... Не успела с близнецом. Я хоть и хочу быстрее родить, но не завтра бы... Хотя дай бог вообще в июне рожу... Как-то я совсем не думала, что могу до июля доходить... ![]() Сериал досмотрела, посмотрела фильм про роды, ничего не хочется... Никто не звонит-счастье. Второй день мало ем, да и не хочется. Сейчас пойду на улицу, решила для поднятия настроения себе что-нибудь сладкое купить... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец. Я еле дошла до хим.чистки- не знаю как обратно дойду. Болело все, но самое ужасное - больше всего икры болят! Как будто я приседала со штангой 40 кг...
Походу от ходьбы поясницу тоже тянет. А еще сейчас мышцы ног прям на самом верху ощущаются. Я так всю беременность скакала, не думала, что до такого докачусь. Еле переваливаюсь... Как бабка старая - я в шоке от себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня после осмотра нет-я забетонированная была, только после амнеоскопии, но это уже совсем кажется было глубоко. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ко мне сегодня свекр приехал, я ему коляску в зубы и он поехал в Царицыно гулять!!!! А я 3 часа по магазинам ходила! Ура ура! Купила платья, сережки и подвеску( это мне денег дали что б я подарочки себе купила за Ромку). Сходила за продуктами и сделала поесть! Вот красота!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но беременной я быть не хочу всё равно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У меня тоже недосып, мы с мужем ни как не можем ночь поделить. если у него Марк на руках, я за ними тенью хожу, если у меня-муж контролирует. Не может он спать, если ребенок плачет, сам чуть не плачет. А когда грудью кормлю, меня тоже сон срубает, боюсь уроню нечаянно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне все родственики - типа пока она спит и ты спи - потому как ночью мы плохо спим. Вот всем сказала что доча старшая с 18-00 до 20-00 пойдет с младшей гулять и я подремлю - так за эти несчастные 1,5 часа 5 звонков - при чем 3 от мамы хотя она точно знает что буду спать. Вот дочь мне вернули назад щас буду ее будить и выгуливать до полдесятого потом купать и еще выгуливать чтоб ночью не глазела а спала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я уже иногда под вечер беситься начинаю, тк спать хочется... Вчера с документами целый день с мужем по Москве разъезжали, так свекровь приехала, молоком кормила сцеженным, я из морозилки достала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хожу сонная, когда кормлю, начинаю засыпать, отрубаться, кормлю лежа и надо же держать носик, чтоб он нормально дышал, а не упирался в сисю им, бывает очухиваясь открываю глаза, и вздрагиваю, дышит ли. вобщем надо выспаться нормально.
а еще хотела спросить, что можно сделать если соски слабые, я через каждый час меняю эти накладки, а в процессе кормления одной, течет ручейком прям. потом мне кажется из-за этого молока ему не хватает. |
![]() |