Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 16:00
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я и сходила. Акушерка сказала что у меня раскрытие было 1 см. Потом когда она туда залезла, сказала что может растянуть до 3х, а потом говорит что даже и до 5 растягивается. Что очень хорошо. Когда она закончила на перчатке было немного крови. Сказала что это нормально. И вот сейчас у меня на прокладке немного крови, но наверное это нормал. Еще она сказала что для большего результата надо пойти погулять. Но все равно нет 100% гарантии что эта процедура поможет. Вот я теперь надеюсь что мне это поможет
Katyusha вне форума  
Old 21.06.2012, 16:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Ну вот я и сходила. Акушерка сказала что у меня раскрытие было 1 см. Потом когда она туда залезла, сказала что может растянуть до 3х, а потом говорит что даже и до 5 растягивается. Что очень хорошо. Когда она закончила на перчатке было немного крови. Сказала что это нормально. И вот сейчас у меня на прокладке немного крови, но наверное это нормал. Еще она сказала что для большего результата надо пойти погулять. Но все равно нет 100% гарантии что эта процедура поможет. Вот я теперь надеюсь что мне это поможет
Ну ждем, успеешь ты еще Близнеца родить или нет
Элейн вне форума  
Old 21.06.2012, 16:26
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вас когда на кресле "хорошо" смотрел врач, у вас потом кровило?
Katyusha вне форума  
Old 21.06.2012, 16:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юля, ты просто как куколка!!! класс!!
Спасибо!

Цитата:
Fishka, у меня срок по узи 15, а по месячным 21, т е сегодня. А я не хочу ждать до 27 -до стимуляции. Поэтому иду сейчас к акушерке. Конечно нет 100% что у меня что то начнется, но думаю попробовать можно, т к секс, мытье полов и прогулки мне не помогают
Мне тоже ничего не помогает... Эх...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Здорово

У меня все время
Давно у тебя тянет живот по вечерам?
Да вот после осмотра на кресле.. С понедельника. Не знаю какой сегодня день недели, но все равно недолго.

Цитата:
Пусть поможет и все начнется!!!

Эх... Я вот все уже... Не успела с близнецом. Я хоть и хочу быстрее родить, но не завтра бы... Хотя дай бог вообще в июне рожу... Как-то я совсем не думала, что могу до июля доходить...

Сериал досмотрела, посмотрела фильм про роды, ничего не хочется... Никто не звонит-счастье. Второй день мало ем, да и не хочется. Сейчас пойду на улицу, решила для поднятия настроения себе что-нибудь сладкое купить...
Fishka вне форума  
Old 21.06.2012, 16:59
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Капец. Я еле дошла до хим.чистки- не знаю как обратно дойду. Болело все, но самое ужасное - больше всего икры болят! Как будто я приседала со штангой 40 кг...
Походу от ходьбы поясницу тоже тянет. А еще сейчас мышцы ног прям на самом верху ощущаются. Я так всю беременность скакала, не думала, что до такого докачусь. Еле переваливаюсь... Как бабка старая - я в шоке от себя.
Fishka вне форума  
Old 21.06.2012, 17:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Fishka, у меня срок по узи 15, а по месячным 21, т е сегодня. А я не хочу ждать до 27 -до стимуляции. Поэтому иду сейчас к акушерке. Конечно нет 100% что у меня что то начнется, но думаю попробовать можно, т к секс, мытье полов и прогулки мне не помогают
ох, как я тебя понимаю а стимулируют чем у вас?

Цитата:
Девочки, а вас когда на кресле "хорошо" смотрел врач, у вас потом кровило?
меня после осмотра нет-я забетонированная была, только после амнеоскопии, но это уже совсем кажется было глубоко.
Sapfira вне форума  
Old 21.06.2012, 17:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох! До 5 раскрывается! Это хорошо!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Капец. Я еле дошла до хим.чистки- не знаю как обратно дойду. Болело все, но самое ужасное - больше всего икры болят! Как будто я приседала со штангой 40 кг...
Походу от ходьбы поясницу тоже тянет. А еще сейчас мышцы ног прям на самом верху ощущаются. Я так всю беременность скакала, не думала, что до такого докачусь. Еле переваливаюсь... Как бабка старая - я в шоке от себя.
Это нормально))) я тоже как бабка передвигалась на последней неделе

А ко мне сегодня свекр приехал, я ему коляску в зубы и он поехал в Царицыно гулять!!!! А я 3 часа по магазинам ходила! Ура ура! Купила платья, сережки и подвеску( это мне денег дали что б я подарочки себе купила за Ромку). Сходила за продуктами и сделала поесть! Вот красота!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 21.06.2012, 17:58
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ох, как я тебя понимаю а стимулируют чем у вас?

меня после осмотра нет-я забетонированная была, только после амнеоскопии, но это уже совсем кажется было глубоко.
У нас стимулируют гелем с простагландином, либо тампон вставляют либо пузырь прокалывают
Katyusha вне форума  
Old 21.06.2012, 18:07
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

А ко мне сегодня свекр приехал, я ему коляску в зубы и он поехал в Царицыно гулять!!!! А я 3 часа по магазинам ходила! Ура ура! Купила платья, сережки и подвеску( это мне денег дали что б я подарочки себе купила за Ромку). Сходила за продуктами и сделала поесть! Вот красота!!!
Какая ты молодец! Ты им молочка с собой дала? А я когда Софи родила была просто как курица наседка. Я и мама. Я даже мужу особо не доверяла. Потом муж начал обижаться и стал потихоньку вливаться в процесс. А свекровь сначала особо и не парилась, с потом т к Софи ее рук особо не знала, то когда она ее брала, Софи начинала просто дико орать. Был ужас какой то. Ну потом конечно когда я поняла что такой расклад и не в моих интересах я стала больше оставлять софи со свекровью и мужем. Так что теперь со вторым ребенком я не собираюсь никого до него не допускать
Katyusha вне форума  
Old 21.06.2012, 18:09
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Хотя дай бог вообще в июне рожу... Как-то я совсем не думала, что могу до июля доходить...

Сериал досмотрела, посмотрела фильм про роды, ничего не хочется... Никто не звонит-счастье. Второй день мало ем, да и не хочется. Сейчас пойду на улицу, решила для поднятия настроения себе что-нибудь сладкое купить...
А у меня, девочки, такой тотальный недосып, какого не было никогда, плюс лактостаз, плюс спина отваливается дочь туда-сюда тоскать, т к все время капризничает!! Плюс у нее глазик гноится, надо постоянно мазать-капать... Мужа в отпуск не отпускают, родители уехали на др к дедушке в Белоруссию.... Короче, полная ж.... Я так устала, что готова пару дней побыть беременной!!
malyavka вне форума  
Old 21.06.2012, 18:27
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Какая ты молодец! Ты им молочка с собой дала? А я когда Софи родила была просто как курица наседка. Я и мама. Я даже мужу особо не доверяла. Потом муж начал обижаться и стал потихоньку вливаться в процесс. А свекровь сначала особо и не парилась, с потом т к Софи ее рук особо не знала, то когда она ее брала, Софи начинала просто дико орать. Был ужас какой то. Ну потом конечно когда я поняла что такой расклад и не в моих интересах я стала больше оставлять софи со свекровью и мужем. Так что теперь со вторым ребенком я не собираюсь никого до него не допускать
А мне некому ребёнка оставить... Мы с мужем вдвоём, эх...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А у меня, девочки, такой тотальный недосып, какого не было никогда, плюс лактостаз, плюс спина отваливается дочь туда-сюда тоскать, т к все время капризничает!! Плюс у нее глазик гноится, надо постоянно мазать-капать... Мужа в отпуск не отпускают, родители уехали на др к дедушке в Белоруссию.... Короче, полная ж.... Я так устала, что готова пару дней побыть беременной!!
Юля, вот такая же ерунда... Сегодня патронажная медсестра сказала, что у нынешних детей вообще это часто бывает: потому что стало обычным делом стимулировать при родах, а капризные нервные дети обычно бывают после быстрых родов. У меня вот роды были быстрые, правда без стимуляции, от природы так.
Но беременной я быть не хочу всё равно
Элейн вне форума  
Old 21.06.2012, 18:31
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, недосып это конечно ужасно. Я помню как сомнамбула ходила. А еще помню случай. Положила Софи с собой рядом и дала ей бутылочку со смесью (ей уже месяцев 4-5 было). Ну вот держу я бутылочку, она сосет и меня так сон сморил, вообще даже не заметила как уснула, просоо провалилась. Думаю спала я всего несколько минут. Просыпаюсь, соска от бутылочки у нее вместо рта в ухе, а она так спокойно лежит и не пикнет, ручками ножками дрыгает. И смех и грех
Katyusha вне форума  
Old 21.06.2012, 19:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, недосып это конечно ужасно. Я помню как сомнамбула ходила. А еще помню случай. Положила Софи с собой рядом и дала ей бутылочку со смесью (ей уже месяцев 4-5 было). Ну вот держу я бутылочку, она сосет и меня так сон сморил, вообще даже не заметила как уснула, просоо провалилась. Думаю спала я всего несколько минут. Просыпаюсь, соска от бутылочки у нее вместо рта в ухе, а она так спокойно лежит и не пикнет, ручками ножками дрыгает. И смех и грех
Я иногда отрубаюсь, когда грудью кормлю...
Элейн вне форума  
Old 21.06.2012, 19:16
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я иногда отрубаюсь, когда грудью кормлю...
Я тоже отрубаюсь. Дочка всё время на руках. Я её весь день грудью кормлю, перед ночью сцеженным из бутылочки, потом она часа 2 поспит и опять грудью полночи. Уже на ходу засыпаю...
Юляшка)) вне форума  
Old 21.06.2012, 19:16
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
У меня тоже недосып, мы с мужем ни как не можем ночь поделить. если у него Марк на руках, я за ними тенью хожу, если у меня-муж контролирует. Не может он спать, если ребенок плачет, сам чуть не плачет.
А когда грудью кормлю, меня тоже сон срубает, боюсь уроню нечаянно
Zabava вне форума  
Old 21.06.2012, 19:19
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Классный рассказ! Даже с фоточками! Супер!!!
Спасибо
Zabava вне форума  
Old 21.06.2012, 19:40
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

А мне все родственики - типа пока она спит и ты спи - потому как ночью мы плохо спим. Вот всем сказала что доча старшая с 18-00 до 20-00 пойдет с младшей гулять и я подремлю - так за эти несчастные 1,5 часа 5 звонков - при чем 3 от мамы хотя она точно знает что буду спать. Вот дочь мне вернули назад щас буду ее будить и выгуливать до полдесятого потом купать и еще выгуливать чтоб ночью не глазела а спала.
Feleppok вне форума  
Old 21.06.2012, 19:49
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы родились 14 июня. Андрюшка, 52 см., 3850
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Валя, очень хорошие фотографии!!! Муж такой счастливый))
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У меня тоже недосып, мы с мужем ни как не можем ночь поделить. если у него Марк на руках, я за ними тенью хожу, если у меня-муж контролирует. Не может он спать, если ребенок плачет, сам чуть не плачет.
А когда грудью кормлю, меня тоже сон срубает, боюсь уроню нечаянно
А я тут две ночи отдохнула мы смогли поделить - я покормлю а муж укачивает а я спать так до 4-х утра чередовались потому как спит чутко - перекладываешь с рук в кроватку и все - не спит надо как следует убаюкать. А потом я уж сама а муж спит. А теперь она по часу, полтора висит на сиське и ведь переедает и ест и срыгивает но принципиально сиська должна быть во рту. ВОт когда мужу на смену я его ночью не бужу потому как мне потом самой стремно будет как он на станке не выспавшийся бюудет работать. А уж когда у него выходные то милости просим - убаюкивайте. Так что у меня получается две ночи через две. Но она с утра дает поспать примерно с 8 до 11 я своим директорам сказала раньше 11 не звонить, так одна - бестолочь названивает, а другая как издевается в час дня звонит и спрашивает не разбудила ли?
Feleppok вне форума  
Old 21.06.2012, 19:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ничего не дала))) мелкий еле уснул в 11, свекр приехал в 12, я не долго думая его закутала, в коляску запихнула и вот в 15 они только пришли
Не, я уже иногда под вечер беситься начинаю, тк спать хочется... Вчера с документами целый день с мужем по Москве разъезжали, так свекровь приехала, молоком кормила сцеженным, я из морозилки достала Уехали в11, приехали в 21 Покупали и спать
Цитата:
Бедная, сколько ж вы раз за ночь просыпаетесь? А плохо спит из-за животика? Я вот плантекс спаиваю сегодня весь день, прокакивается хорошо, аж не просыпается, прям во сне
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А мне некому ребёнка оставить... Мы с мужем вдвоём, эх...

Юля, вот такая же ерунда... Сегодня патронажная медсестра сказала, что у нынешних детей вообще это часто бывает: потому что стало обычным делом стимулировать при родах, а капризные нервные дети обычно бывают после быстрых родов. У меня вот роды были быстрые, правда без стимуляции, от природы так.
Но беременной я быть не хочу всё равно
плохо, что помочь некому... Я прям поняла всю прелесть сцеженного молока! Но ездила с молокоотсосом, благо машина тонированная
Цитата:
Я тоже вырубала, когда ночью или утром кормила, сейчас что-то бес покойные с утра, животик массажирую одной рукой, поэтому уже не заснешь...
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
А мне все родственики - типа пока она спит и ты спи - потому как ночью мы плохо спим. Вот всем сказала что доча старшая с 18-00 до 20-00 пойдет с младшей гулять и я подремлю - так за эти несчастные 1,5 часа 5 звонков - при чем 3 от мамы хотя она точно знает что буду спать. Вот дочь мне вернули назад щас буду ее будить и выгуливать до полдесятого потом купать и еще выгуливать чтоб ночью не глазела а спала.
Вот та же фигня!!! Сейчас проснулась из-за звонка мужа... Надо включать телефон
Anna_Fike вне форума  
Old 21.06.2012, 20:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хожу сонная, когда кормлю, начинаю засыпать, отрубаться, кормлю лежа и надо же держать носик, чтоб он нормально дышал, а не упирался в сисю им, бывает очухиваясь открываю глаза, и вздрагиваю, дышит ли. вобщем надо выспаться нормально.
а еще хотела спросить, что можно сделать если соски слабые, я через каждый час меняю эти накладки, а в процессе кормления одной, течет ручейком прям. потом мне кажется из-за этого молока ему не хватает.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема