![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я перестала ругать,есть сдвиги-стали садиться и иногда писать.даже иногда просится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на сегодня все Сейчас Даню отправила к деду, тяжко ползти на 5 этаж, дед сидит голодный, говорит как раз думал чтобы съесть А готового нет ничего Договорилась что сегодня не приду а завтра зайдем с Максом. Он не обижается, говорит конечно идите погуляйте лучше. Дед сам сегодня гулять выходил, до мусорки дошел, мусор выкинул |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максим очаровашка)))))
а машинок-то сколько))) Мы то дома, то на улице, туда-сюда ходим) Муж приехал) Насос на воду чинит, а то он потек) Пивка купил на вечер - футбол смотреть)) Приехал - расцеловал всю, прощения попросил, я сказала, что еще он будет говорить какие-то нелицеприятные слова в мой адрес, я даже слушать не буду, к маме уеду, обещает больше не обижать... Ну посмотрим)) Юлька от него не отходит - тоже соскучилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки дорый вечер!
Юль,мои искренние соболезнования... ![]() Максик и вправду взрослый стал ![]() Оля(Ритуля),фотосест просто супер,а погодка конечно подосрала немного настрой,ну ничего главное фотки есть=)) Оля(Юленька),с подарочками тебя!Скорее миритесь уже с мужем.Здорово у вас на даче,Юле смотрю раздолья много.Нравится мне ваша кругляшечка)) ![]() Натуль,Сашенька красотка))Ты умничка,что правильно питаешься,глядишь не за горами и постройнеешь))Натуль,у меня тоже пывают моменты депрессии такой же как и у тебя,хочется крушить всё и вся. Женя(Ритуля),скорейшего выздоровления тебе! Иришка,читаю тебя и узнаю себя в отношении матери ко мне,я тоже в некоторые моменты её злобы и агрессии сука,твварь конченая(а если бы не конченая,то меня бы и не было ![]() Просто одно угнетает в такие моменты,то что на душе груз ссоры. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Муж мой у деда, решили что до 9 дней поживет с ним, точнее поночует
Звонил , благодарил за вкусный плов, Даня с ним посидел, чай попили, потом дед все рассказывал какой Данил хороший парень)))) А еще блин, я чуть не поседела когда узнала. Муж спит на диване где спала бабуля. И не боится . |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помиримся ![]() Да, ей и побегать, и поиграть, правда сейчас в связи со строительством гаража бардак большой, доски везде, железки т.п., но это все временно, надеюсь, что в выходные все уберут))) Всем спокойной ночи!!! До завтра! ![]() |
|
![]() |