Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 16:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, это не ветерок а ветрище должен быть ты ведь дома после купания не закрываешь окна-форточки наглухо??
не не закрываю....
ладно девочки успокоили
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 17:09
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девоньки привет))

Машунь а я вот тоже хочу бассейн маленький прикупить и с реки набрать воды и пусть там колбаситься))) У меня просто возле дома пляж с рекой,так чего далеко ездить))

А на счет кристин,я сколько читала,почему одного пола нужны кресные,потому что в старину крестили во взрослом возрасте,а окунали в чан как младенцев,голышом,и понятно почему должны быть однополые,а так сколько узнавали, вообще не важно кто,хоть один человек любого пола!!
Мармелашка вне форума  
Old 21.06.2012, 17:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пнула я друга.. сказал что в один день не хочет крестится, что отдельно раньше покрестится... ну поглядим-с
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 18:09
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Вот и молодец,что пнула,надеюсь соизволит покреститься раньше,чем придет день крестин!!
Мармелашка вне форума  
Old 21.06.2012, 18:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль поглядим )))
деффчонки, я от м своих умираю.. у меня никогда до Б так живот не болел... а тут ппц...
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 19:09
Мармелашка
Мама-умница

А у меня меньше стал живот болеть после Б,ну пока так,по крайней мере))Хотя раньше ппц,и сознание теряла даже в первый день!!
Мармелашка вне форума  
Old 21.06.2012, 19:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, даже не знаю чего мне ждать! У меня М ещё не было, а до Б были безболезненние вообще, но обильные очень - 6 дней как из ведра, 5 капель на 2 часа хватает. Что будет дальше, не знаю.
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 19:35
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна, Анюточку с восьмёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 20:08
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Юль поглядим )))
деффчонки, я от м своих умираю.. у меня никогда до Б так живот не болел... а тут ппц...
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
А у меня меньше стал живот болеть после Б,ну пока так,по крайней мере))Хотя раньше ппц,и сознание теряла даже в первый день!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ой, девочки, даже не знаю чего мне ждать! У меня М ещё не было, а до Б были безболезненние вообще, но обильные очень - 6 дней как из ведра, 5 капель на 2 часа хватает. Что будет дальше, не знаю.
У меня вроде так же как до Б, хотя только два раза были
Цитата:
Алёна, Анюточку с восьмёрочкой!!!
Спасибо!

Я сегодня суп варила грибной, а Катя у нас не любит, ей простой вермишелевый супчик сварила, так вот я без соли сначала сделала. Анютке отлила, а потом уж посолила,и Анютке очень даже понравился Катин суп
фея вне форума  
Old 21.06.2012, 20:10
Мармелашка
Мама-умница

Ой Аленчик с восьмерочкой Анютку)))
Мармелашка вне форума  
Old 21.06.2012, 20:15
Мармелашка
Мама-умница

А я чуть подсаливаю и Еве,совсем граммочку,организм должен все получать,мне так кажется))Вчера сварили борщ,но зажарку посировала,и с помидором а не с том.пастой,не перчила естественно,так вот в блендкр и Еве дала,за милую душу улепетывала ТТТ))
Мармелашка вне форума  
Old 21.06.2012, 20:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
А я чуть подсаливаю и Еве,совсем граммочку,организм должен все получать,мне так кажется))Вчера сварили борщ,но зажарку посировала,и с помидором а не с том.пастой,не перчила естественно,так вот в блендкр и Еве дала,за милую душу улепетывала ТТТ))
Молодец Ева.Скоро наши детки как взрослые все будут лопать. А я еще капусту и помидоры боюсь давать
фея вне форума  
Old 21.06.2012, 20:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Деток с супчиками!!!
А я так к питанию детскому ответственно подошла - всё как полагается даю, ни шага в сторону! Только после года на свой стол стану переводить, потихоньку.
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 21:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ларис, как ваши укладывания?
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 21:58
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Деток с супчиками!!!
А я так к питанию детскому ответственно подошла - всё как полагается даю, ни шага в сторону! Только после года на свой стол стану переводить, потихоньку.
и я так же...
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 22:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту с 8 !!!!!!!!!!!

Цитата:
Ларис, как ваши укладывания?
Только что уложила!!!!!Ну как тебе сказать,вроде лучше уже...Думаю,что через два дня совсем хорошо будет.Надеюсь,что я не сдамся.Просто днем хочется положить его на нашу кровать и он бы сразу уснул,а приходится целый час его укладывать.
larchik вне форума  
Old 21.06.2012, 22:48
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вроде читала где то,что макароны,вермишель с 10 месяцев вводить.Может путаю
Я вот тоже с осторожностью продукты ввожу,что то боязно с нашего стола пока еду давать,хотя нас ведь кормили борщами с 6 месяцев и все живы
larchik вне форума  
Old 21.06.2012, 22:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки у кого детки прикорм нормально кушают,сколько кормлений уже заменили и чем?

Мы два кормления заменили только.
Обед овощи+мясо
Полдник творожок+фруктовое пюре.
Надо наверно ужин уже вводить,а еще ни как не могу заставить его кашу есть,никакую не ест
larchik вне форума  
Old 21.06.2012, 23:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки прикорм нормально кушают,сколько кормлений уже заменили и чем?

Обед овощи+мясо
Надо наверно ужин уже вводить,а еще ни как не могу заставить его кашу есть,никакую не ест
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх
у нас ничего не заменено.....а ведь было когда то...

а по сколько вы едите в обед овощей и творожка?

У меня овощей и мяска 60 примерно и все потом ни в какую, а вот творожок с бананом лопаем, но я 50 творожку ложу( врач сказала больше не надо, хотя его мы и 200 бы сьедли))))) и пол банан небольшого и получается примерно 100 и мы сьедаем на подник и смесью допиваем, а на ужин желток и кашу впихиваю с мясом но тоже получается максимум 60!!! но я не каждый жень даю, смотрю по настроению... а еще в перерывах мы едим пюре яблочное 50 примерно, больше я не даю и печеньку
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 23:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Анюту с 8 !!!!!!!!!!!

Только что уложила!!!!!Ну как тебе сказать,вроде лучше уже...Думаю,что через два дня совсем хорошо будет.Надеюсь,что я не сдамся.Просто днем хочется положить его на нашу кровать и он бы сразу уснул,а приходится целый час его укладывать.
Не сдашься! Мой дружок сегодня перевозбудился и на сисе не уснул - я вспомнила тебя и лежала рядом с ним - пока на нашем диване - он 40 минут кувыркался и отрубился! Я аж прибалдела!
Цитата:
А я вроде читала где то,что макароны,вермишель с 10 месяцев вводить.Может путаю
Я вот тоже с осторожностью продукты ввожу,что то боязно с нашего стола пока еду давать,хотя нас ведь кормили борщами с 6 месяцев и все живы
Да, с 10. Но мы и так туго какаем, я спешить не буду - попозже введу. Мне и так ещё вводить и вводить - до года хватит!
Ага, кормили! Но раньше и экология другая была и продукты, дети здоровее были. Оно может и не будет ничего страшного, но лучше не рисковать - я же не знаю, как желудок, печень, почки справятся с такой нагрузкой.
Цитата:

Обед овощи+мясо
Мы едим утром кашу, около 100гр. С переменным успехом. И в обед овощи с мясом 150гр. Пока всё. После прививки начну опять кефир и творожок вводить, чтоб полдник сделать. Фрукты мы не едим. Кормления не заменили полноценно - всё по желанию.
mahoni вне форума  
Закрытая тема