![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чуть подсаливаю и Еве,совсем граммочку,организм должен все получать,мне так кажется))Вчера сварили борщ,но зажарку посировала,и с помидором а не с том.пастой,не перчила естественно,так вот в блендкр и Еве дала,за милую душу улепетывала ТТТ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюту с 8 !!!!!!!!!!!
Только что уложила!!!!!Ну как тебе сказать,вроде лучше уже...Думаю,что через два дня совсем хорошо будет.Надеюсь,что я не сдамся.Просто днем хочется положить его на нашу кровать и он бы сразу уснул,а приходится целый час его укладывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вроде читала где то,что макароны,вермишель с 10 месяцев вводить.Может путаю
![]() Я вот тоже с осторожностью продукты ввожу,что то боязно с нашего стола пока еду давать,хотя нас ведь кормили борщами с 6 месяцев и все живы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки у кого детки прикорм нормально кушают,сколько кормлений уже заменили и чем?
Мы два кормления заменили только. Обед овощи+мясо Полдник творожок+фруктовое пюре. Надо наверно ужин уже вводить,а еще ни как не могу заставить его кашу есть,никакую не ест ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ничего не заменено.....а ведь было когда то... ![]() а по сколько вы едите в обед овощей и творожка? У меня овощей и мяска 60 примерно и все потом ни в какую, а вот творожок с бананом лопаем, но я 50 творожку ложу( врач сказала больше не надо, хотя его мы и 200 бы сьедли))))) и пол банан небольшого и получается примерно 100 и мы сьедаем на подник и смесью допиваем, а на ужин желток и кашу впихиваю с мясом но тоже получается максимум 60!!! но я не каждый жень даю, смотрю по настроению... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, кормили! Но раньше и экология другая была и продукты, дети здоровее были. Оно может и не будет ничего страшного, но лучше не рисковать - я же не знаю, как желудок, печень, почки справятся с такой нагрузкой. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |