![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Ты знаешь, мы вообще всяких "сироток" домой тащим) У нас еще живет красноухий черепах. Его мы тоже в интернете подобрали. Девушка отдавала. Ей он не нужен был( Когда забирали, размером был с пятирублевую монетку, а щаз вымахал зверь!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот!
Цитата:
Мне Эви в прошлом цикле рисовали очевидную вторую полосочку при отрицательном ХГЧ. Сейчас сделала, перед тем, как начинать антибиотики пить - опять слабая вторая. Причем такая поскудная: тоньше контрольной, но видна даже не приглядываясь! Врет ведь, знаю точно!(( Это ладно мне! я особо не парюсь, т.к. уверена, что не Б. А ведь кто-то из-за такого результата изведется весь(( На Бэби-плане в галерее ложно-положительных тестов столько стало Эви! А ведь раньше самым надежным был( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Причем что интересно: врет Эви исключительно перед М. или вовремя задержки! Специально сделала его в середине цикла - кристально чист! |
|
![]() |