![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,привет! Спасибо!
Я вообще ничего еще не получала,моя Г будет только 4 июля,назначила на этот день мне узи и прием,я уже вся че та переживаю,так давно не делала узи. А что такое ктг вообще не знаю,я спрашивала что еще будем делать,она сказала еще одно узи и все,может потом вспомнит. У меня с первой была тахикардия,от чего не понятно,витамины кололи,все прошло,хотели меня родоразрешить под это дело,но я не далась им,родила в срок,все ттт нормально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кроватку мы берем у сестры,но в квартире она будет стоять рядом с нашей кроватью,а это получается практически посередине комнаты! У меня у знакомой ребенок в 2.5 начал спать на большой кровати,на нижнем ярусе. а люлька- это я уж так мечтаю))) в эту Б так хочется всего-всего и самого лучшего! пусть даже и ненадолго)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сделали КТГ, но результат ещё врач не посмотрела.Я сидела и на кнопочку нажимала. У меня деть прямо под датчик пинал, не понравилось чет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с РС вообще хрень. Только приехала домой от врача и завалилась спать,так они звонят оттуда и говорят:ваш РС готов,можете приезжать забирать. Спрашивается : где вы раньше на 2 часа были!!!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с неделькой вас!!!
ну вообще его желательно с 34 недели делать, а раньше оно не особо информативно.. нам по показаниям раньше сделали,т.к. плацента хреновая....переживаетГ. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я говорила ![]() Сейчас на мужа наорала, что ни хрена ничего не делает, бесит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лин, ходила к сестре родной, мы обе были беременные, ниче, целый день на ногах!! Все будет хорошо!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Во, во тоже хочу убавить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на прием 2 июля, там тоже и обменку и .рс отдадут......
А мы Улю уже хотим на большую кровать перекладывать, сейчас ремонт будем заканчивать и надо будет ей кровать заказать...так что вот!!! А еще сегодня гуляли на улице, вдруг слышим топот.....короче у цыганей конь сорвался-тяжеловес, он промчался и ржал....мы детей похватали и за машины встали, короче секундой раньше племянницы моей могло и не быть, она как раз на дороге стояла........а мы по привычке....не совсем по пятам за детьми ходим...так чтобы были в поле зрения....а тут такое...........ужас! |
![]() |