Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 17:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется люлька это месяца на 3, а потом детская кровать все равно нужна. Я пока покупать не буду, но если мои девчонки в одной комнате будут друг другу мешать, то куплю на первое время. Детская кроватка от старшей осталась, но мне у себя в комнате ставить ее некуда.
Лина, с отвесом))))) все там хорошо))) ты когда на узи?
Насколько знаю от отеков лучше брусника чем клюква..
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.06.2012, 17:28
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Лин,какая молодец! а я смотрю на весы и ужасаюсь!!! так мало того,сплю постоянно,и даже пройтись лень,не могу себя заставить! А еще столько книг вумных сюда набрала,а в итоге ничего,сижу туплю,как я почитала что наш мозг на этих неделях работает все хуже и хуже,по мне так очень это стало заметно! организму некогда,у него другая сейчас обязанность,чем отвлекаться на какое то мышление,остаются только инстинкты,поесть,поспать,сходить в туалет!))
Каллиса вне форума  
Old 21.06.2012, 17:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мариночку с неделькой
Лина,ты даешь блин...научи как так делать,а????? а я в ПК всегда что то с собой беру и воду обязательно,а то после сидения в очереди меня трясет от голода...блин еще если с кем поспоришь...эт я про кровь...
Маша, ава суперрр!!!!!!
Рассказваю о походе в ПК. Сделали на КТГ,мы первопроходцы на таком сроке делать?? или у нас еще кто делал? Короче ктг не очень,у малышки тахикардия,в Пн.переделываем. Пьем опять кучу таблеток, лиж бы масечке было хорошо!! Показали Ариночку моей Г,она ее сохранила нам! сказала непоняла на кого похожа грит вы с мужем одинаковые кикае то
Дали на РС сегодня,теперь мона и в РД спокойно ехать,в срок
Девочки,а все же его уже получили,да???
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 17:38
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

вот и я про тоже,а смысл тогда эту колыбель покупать,очень красивая,но ненадолго,конечно если я что придумаю,куда потом малыша переложить или поберу какую нибудь двухъярусную кровать,то куплю)))
Каллиса вне форума  
Old 21.06.2012, 17:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
спасибо!
ну я посмотрела до 3-5 месяцев они,а большая кровать это если только двухъярусная,а там не покачать,а когда вставать будет,как то страшно,кувырнется,даже если бортик приделать,вообще для моей квартиры хорошо было бы такую люльку,потому что кровать у меня вообще будет по середине комнаты стоять,а люлька бы смотрелась хорошо,но что после не ее придумать не могу...
ну да,для крошки рано в 2х ярусную,мне знакомые говорят лучше вообще лет с 5. Мы Арине кроватку в Икее будем брать...тоже сначало думала люльку,потом подумала этот гемор что бы ее продать,а вдруг не купят и т.д. коляску же не купили у нас,вот стоит мешает блин!!
а кроватку может у знакомых у кого есть???
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 17:51
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тонь,привет! Спасибо!
Я вообще ничего еще не получала,моя Г будет только 4 июля,назначила на этот день мне узи и прием,я уже вся че та переживаю,так давно не делала узи. А что такое ктг вообще не знаю,я спрашивала что еще будем делать,она сказала еще одно узи и все,может потом вспомнит.
У меня с первой была тахикардия,от чего не понятно,витамины кололи,все прошло,хотели меня родоразрешить под это дело,но я не далась им,родила в срок,все ттт нормально!
Каллиса вне форума  
Old 21.06.2012, 17:56
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

кроватку мы берем у сестры,но в квартире она будет стоять рядом с нашей кроватью,а это получается практически посередине комнаты! У меня у знакомой ребенок в 2.5 начал спать на большой кровати,на нижнем ярусе. а люлька- это я уж так мечтаю))) в эту Б так хочется всего-всего и самого лучшего! пусть даже и ненадолго)))
Каллиса вне форума  
Old 21.06.2012, 18:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь,привет! Спасибо!
Я вообще ничего еще не получала,моя Г будет только 4 июля,назначила на этот день мне узи и прием,я уже вся че та переживаю,так давно не делала узи. А что такое ктг вообще не знаю,я спрашивала что еще будем делать,она сказала еще одно узи и все,может потом вспомнит.
У меня с первой была тахикардия,от чего не понятно,витамины кололи,все прошло,хотели меня родоразрешить под это дело,но я не далась им,родила в срок,все ттт нормально!
да у Арины тоже сердечко часто билось при шевелении,но родились здоровые слава Богу! А КТГ это сердечко малыша слушают потключают аппаратики и лежишь,у нас старый ктог там ндо на кнопочку жать при шевелении..
Цитата:
кроватку мы берем у сестры,но в квартире она будет стоять рядом с нашей кроватью,а это получается практически посередине комнаты! У меня у знакомой ребенок в 2.5 начал спать на большой кровати,на нижнем ярусе. а люлька- это я уж так мечтаю))) в эту Б так хочется всего-всего и самого лучшего! пусть даже и ненадолго)))
ну это понятно,а я не стала своему даже про люлюку говорить,не к чему нам! да и денег особо нет.
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 19:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне сделали КТГ, но результат ещё врач не посмотрела.Я сидела и на кнопочку нажимала. У меня деть прямо под датчик пинал, не понравилось чет Завтра узнаю как оно. Я всю голову сломала уже, как всё в комнате поставить, чтобы все вместить
Ямама вне форума  
Old 21.06.2012, 20:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

поняна!!!! и вас с КТГ
аха,я тоже голову сломала куда что поставить,т.к. у нас однушка вообще
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 20:02
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мне сделали КТГ, но результат ещё врач не посмотрела.Я сидела и на кнопочку нажимала. У меня деть прямо под датчик пинал, не понравилось чет Завтра узнаю как оно. Я всю голову сломала уже, как всё в комнате поставить, чтобы все вместить
а нам ни слова про ктг
Е.А. вне форума  
Old 21.06.2012, 20:03
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рассказваю о походе в ПК. Сделали на КТГ,мы первопроходцы на таком сроке делать?? или у нас еще кто делал? Короче ктг не очень,у малышки тахикардия,в Пн.переделываем. Пьем опять кучу таблеток, лиж бы масечке было хорошо!! Показали Ариночку моей Г,она ее сохранила нам! сказала непоняла на кого похожа грит вы с мужем одинаковые кикае то
Мы уже КТГ сегодня 3й раз делали.
А с РС вообще хрень. Только приехала домой от врача и завалилась спать,так они звонят оттуда и говорят:ваш РС готов,можете приезжать забирать. Спрашивается : где вы раньше на 2 часа были!!!? Ну решила заберу уже ,когад на следующий прием поеду в июле
Malina17 вне форума  
Old 21.06.2012, 20:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
а нам ни слова про ктг
с неделькой вас!!!
ну вообще его желательно с 34 недели делать, а раньше оно не особо информативно.. нам по показаниям раньше сделали,т.к. плацента хреновая....переживаетГ.
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мы уже КТГ сегодня 3й раз делали.
А с РС вообще хрень. Только приехала домой от врача и завалилась спать,так они звонят оттуда и говорят:ваш РС готов,можете приезжать забирать. Спрашивается : где вы раньше на 2 часа были!!!? Ну решила заберу уже ,когад на следующий прием поеду в июле
даааа....ваще обалдевшие!!!! прям готов стал как только через порог перешла
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 20:16
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и у меня голова кругом куда что ставить,у нас тоже однушка,так полкомнаты занимают вещи и игрушки дочери))) как,куда,чего
Каллиса вне форума  
Old 21.06.2012, 20:37
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
поняна!!!! и вас с КТГ
аха,я тоже голову сломала куда что поставить,т.к. у нас однушка вообще
такая же фигня
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
а нам ни слова про ктг
Я говорила

Сейчас на мужа наорала, что ни хрена ничего не делает, бесит Уже вторую неделю прошу пропылесосить, у меня так живот напрягается, не могу. А ему по фиг. Мебель просила подвигать, чтоб пол помыть везде, тоже забил. Только и делает, что на работу, домой за комп, и спать Ничего не волнует и не беспокоит
Ямама вне форума  
Old 21.06.2012, 20:51
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!

Постаивла!

Я такая неумная,девочки. Вчера на ночь наелась брынзы соленой. Утром встала ни одно кольцо не снимается, отекла ,блин. А утром сегодня к врачу надо было. Поехала,ну там естественно прибавка в весе.Сказала мне соль не есть,плохо она на меня влияет.
Ну вот.....на будущее будешь знать...
Цитата:
Маш, ты в инете где-то заказывать конверт этот будешь? Кинь сслыку,если да.
Я тоже такой хотела, но он я считаю теплый для нас......Я в СП смотрела он там че то около 600 руб. стоит.
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Сходила к врачу...не ругайтесь девочки,мы минус 700гр Я в шоке,вот меня жара довела а...Просидела в очереди 3 часа,обматерила весь мир Растем мы вроде норм...напугала с узи,типа если все плохо будет приходите на прием пораньше У меня аж сердце сжалось,а вдруг что не так там А еще изголодалась так,что чуть в голодный обморок не рухнула...дома готовить начала в истерике,чуть палец себе не отфигачила ножом Я так быстро еще не ела
Ольчик,а ты с пузей ходила на свадьбу в 30?Если так,то может и у меня норм пройдет А то мне совсем не по себе в такую жару гулять еще с 12 дня и до самого вечера
Люльки и конвертики супер Хочешь с ежиком-бери с ним Вроде не совсем девчачий
Иришечка, правильно решила,сейчас полежите,потом спокойно на узи скатаетесь, а там все отлично у вас будет уже
Юль,мне врач от отеков советовал клюквенный морсик,из свежей ягодки варить
Марину с неделькой,а то у меня линейки сегодня через раз показывает...даже свои не вижу
А че ругаться то, только если завидовать!!!
Лин, ходила к сестре родной, мы обе были беременные, ниче, целый день на ногах!! Все будет хорошо!!
Неня вне форума  
Old 21.06.2012, 20:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мариночку с неделькой
Лина,ты даешь блин...научи как так делать,а????? а я в ПК всегда что то с собой беру и воду обязательно,а то после сидения в очереди меня трясет от голода...блин еще если с кем поспоришь...эт я про кровь...
Маша, ава суперрр!!!!!!
Может ошиблись они...удано вам переделать ктг

Цитата:
Моя на обычной кровати с 2 лет спит - в детской тесно. И нормально ей, только бортик безопасности нужен чтобы не упала.

Цитата:
такая же фигня

Я говорила

Сейчас на мужа наорала, что ни хрена ничего не делает, бесит Уже вторую неделю прошу пропылесосить, у меня так живот напрягается, не могу. А ему по фиг. Мебель просила подвигать, чтоб пол помыть везде, тоже забил. Только и делает, что на работу, домой за комп, и спать Ничего не волнует и не беспокоит
Юль, это гормоны) спокойствие))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.06.2012, 21:01
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну вот.....на будущее будешь знать...

Я тоже такой хотела, но он я считаю теплый для нас......Я в СП смотрела он там че то около 600 руб. стоит.

А че ругаться то, только если завидовать!!!
Лин, ходила к сестре родной, мы обе были беременные, ниче, целый день на ногах!! Все будет хорошо!!
СП - это что? Мне тоже кажется жарко будет.
Во, во тоже хочу убавить
Ямама вне форума  
Old 21.06.2012, 21:01
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мне на прием 2 июля, там тоже и обменку и .рс отдадут......
А мы Улю уже хотим на большую кровать перекладывать, сейчас ремонт будем заканчивать и надо будет ей кровать заказать...так что вот!!!
А еще сегодня гуляли на улице, вдруг слышим топот.....короче у цыганей конь сорвался-тяжеловес, он промчался и ржал....мы детей похватали и за машины встали, короче секундой раньше племянницы моей могло и не быть, она как раз на дороге стояла........а мы по привычке....не совсем по пятам за детьми ходим...так чтобы были в поле зрения....а тут такое...........ужас!
Неня вне форума  
Old 21.06.2012, 21:02
Неня
Мама-чайник

Цитата:
СП - это что? Мне тоже кажется жарко будет.
Во, во тоже хочу убавить
Совместная покупка......я по весне хотела такой заказат, но он на синтепоне......жарко в нем будет.....а так он прикольный!
Неня вне форума  
Закрытая тема