Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 19:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ну зато в августе вода будет)) я вообще дачу раньше совсем не любила, особенно отсутствие удобств, а сейчас как-то ничего, даже в кайф))
Правда на работу езжу 100 км и встаю в 5 утра, но это 1-2 раза в неделю, так что терпимо))
Лоли вне форума  
Old 21.06.2012, 19:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Маш, ну зато в августе вода будет)) я вообще дачу раньше совсем не любила, особенно отсутствие удобств, а сейчас как-то ничего, даже в кайф))
Правда на работу езжу 100 км и встаю в 5 утра, но это 1-2 раза в неделю, так что терпимо))
Да, далековато конечно ездить. Ты сама за рулём?
Да, никакое отсутствие удобств не испортит такую природу и воздух, отличный от городского! Оно того стоит!
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 19:51
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да, далековато конечно ездить. Ты сама за рулём?
Да, никакое отсутствие удобств не испортит такую природу и воздух, отличный от городского! Оно того стоит!
Ага, сама. Меня больше напрягает не езда, а вставание в 5 утра, потому что я же на даче и ночью к сыне встаю кормить, получается, что сон урывками и совсем мало((( но летом все равно как-то легче, сегодня встала, а уже светло
Лоли вне форума  
Old 21.06.2012, 20:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

люди, куда деть матрас? детский? мы новый купили. если объявку дать, приедут забрать, как думаете???
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 21:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Надюша, не переживай и главное не навязывай малышке еду. Моя двоюродная сестра так ела в детстве, точнее не ела почти. Тетя все время ее по 2 часа кормила и что только не делала. Вообщем, все детство она ее кормить пыталась через силу и сестра все время болела. А сейчас ей 25 лет, она резко перестала есть мясо и рыбу 3 года назад и вообще питается по-своему, правильно. Занимается спортом и чувствует себя отлично, не болеет вообще! Просто есть такая теория, что ребенок начинает не хорошо себя чувствовать, если ему вталкивают нежелательную пищу. На будущее, можно предлагать еду на выбор, дети любят выбор. А еще моя сестра, когда была маленькая, лучше всего и больше всего ела в гостях, когда мамы не было рядом. Те. когда ей ничего не навязывалось!
А так я уверенна, что все у вас будет хорошо, потому что Маргоша здоровая и радостная!
Сашуль, спасибо! Я тоже уже подуспокоилась, самое главное что здорова а уж отъесться всегда можно

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
люди, куда деть матрас? детский? мы новый купили. если объявку дать, приедут забрать, как думаете???
Лян, выстави на Авито. У меня знакомые ремонт в своей квартире делали и решили мебель старую поменять, так всю старую мебель очень быстро продали, меньше чем за неделю. А тут матрасик новый, главное распиши его хорошо и фото выстави
Мамочка))) вне форума  
Old 21.06.2012, 21:11
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Сашуль, спасибо! Я тоже уже подуспокоилась, самое главное что здорова а уж отъесться всегда можно

Лян, выстави на Авито. У меня знакомые ремонт в своей квартире делали и решили мебель старую поменять, так всю старую мебель очень быстро продали, меньше чем за неделю. А тут матрасик новый, главное распиши его хорошо и фото выстави
та он не новый мы на нем спали ж 9мес почти но не писаный ) да и я просто отдать хочу.. жалко выбрасывать на помойку..
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 21:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
та он не новый мы на нем спали ж 9мес почти но не писаный ) да и я просто отдать хочу.. жалко выбрасывать на помойку..
Ну так и напиши, что отдаю для хорошей детской попы Желающие быстро найдутся
Мамочка))) вне форума  
Old 21.06.2012, 21:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, конечно заберут! За шоколадку, например!
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 22:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

написала поглядим да мне и кышоладки не нужны я б вообще переделала его для собаки, но млин там пружинный блок, и его я никак не уменьшу.. а целиком не влезит никуда... а выбрасывать жалко...
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 23:33
***JC***
Гость

всех с датками,умелочками,зубками
Цитата:
Всем привет, сходили мы сегодня на узи, слава Богу все хорошо у нас Просто вот такая дюймовочка у меня, которая в еде вообще не нуждается
Сегодня делали узи натощак, в 7:30 я ее разбудила, домой пришли только в 9:30, а она нос от еды воротит, засранка маленькая, на улице так хорошо ей было что никто ее не кормит, сидит в ладушки играет, довольная В общем ей еда видимо вообще не нужна, я скоро с ума с ней сойду
Взвезила я сегодня Маргошу с утра, 7 кг всего
У нас Аня в 9мес 7990 рост 66, а я была в 9,5мес 8кг 68см, сестра в 9мес была 7700 68,5см , так что мы тож маленькие но если сравнивать...то можно не грузиться))) а брат у меня в 4мес 7700весил, хотя при рождении вес на 50гр отличался от нас с сестрой, все индивидуально))).
Мы за день кушаем 700мл молока сцеженного и примерно 100гр другой еды, бывает через силу кашей кормим: несем соску ко рту а вместо этого ложку с кашей и соску следом если возмущается. У нас суп хорошо ест, кашу фрутоняня гречневую с яблоком безмолочную, банан - но чередуя пару дней одно, пару другое.

Old 21.06.2012, 23:34
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, там фирменный поезд, с кондеем... цена правда на июль 4тр за плацкарт... ну да ладно...
А, ну тогда все норм у вас будет! Молодцы, что едете! Герман от такой поездки терпеливее будет и бесстрашней!
Коляску привезли тебе?!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Сашуль, привет)
Да, я уже к дачным удобствам привыкла))) все детство сама так прожила)) зато на воздухе)
Как у вас дела?
Приветик! Мы тоже за городом были, сейчас в Москве. У нас все гуд! Алиса на роликах катается, теперь вообще с ними не расстается, а Даночка любит на улице кружить вокруг своей коляски, иногда даже ручки на полсекунды отпускает, но потом с квадратными глазами опять хватается за опору!

Цитата:
Вот и хорошо!

Машуля, 3 недели это жесть!
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.06.2012, 23:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сашуль, привезли )) муж придя с работы и глядя на коробку умоляюще поглядел на меня, и спросил: мож завтра соберем??
но я ж не могу завтра терпеть ))) собрала сама ))) сложила-разложила еще раз сложила... завтра на тест драйв с Герой поедем по нашему лесу.. правда думаю надо туды матрасик сшить маломальский... а то по сравнению с тутисом как то жетсковато будет ))) завтра и пофоткаю, и фото выложу...
говорите сразу чего поглядеть, чтоб птом ответить вам )))
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 00:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветы) Как вы тут?
Все по дачам ездите Красота
А у нас теперь у Кати зуб лезет)))) беспокойство одно)))) А ещё она перестала кашу гречневую есть Выплёвывает и отворачивается
Лян, с колясочкой вас!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 22.06.2012, 00:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, привезли )) муж придя с работы и глядя на коробку умоляюще поглядел на меня, и спросил: мож завтра соберем??
но я ж не могу завтра терпеть ))) собрала сама ))) сложила-разложила еще раз сложила... завтра на тест драйв с Герой поедем по нашему лесу.. правда думаю надо туды матрасик сшить маломальский... а то по сравнению с тутисом как то жетсковато будет ))) завтра и пофоткаю, и фото выложу...
говорите сразу чего поглядеть, чтоб птом ответить вам )))
О! Ты сразу в лес на ней собралась! Нехилый тест-драйв для трости!
Меня интересует управляемость, маневренность, вес...

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Всем приветы) Как вы тут?
Все по дачам ездите Красота
А у нас теперь у Кати зуб лезет)))) беспокойство одно)))) А ещё она перестала кашу гречневую есть Выплёвывает и отворачивается
Ларочка, привет! Пусть у Катюши зубик быстрее вылезет, чтобы вы не мучились!!! А то, что каша не нравится, может как раз реакция на зубик? Или вкусы меняются, растет все-таки!
Как малыши? Они у тебя на ГВ?
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.06.2012, 00:22
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
О! Ты сразу в лес на ней собралась! Нехилый тест-драйв для трости!
Меня интересует управляемость, маневренность, вес...

Ларочка, привет! Пусть у Катюши зубик быстрее вылезет, чтобы вы не мучились!!! А то, что каша не нравится, может как раз реакция на зубик? Или вкусы меняются, растет все-таки!
Как малыши? Они у тебя на ГВ?
Спасибо, Саш Не знаю, может быть, она ещё вчера отказалась, а вчера зуб ещё не начал лезть
Малыши нормально, ттт, даже боюсь про пузики говорить) Всё более менее нормально) Они на ГВ, я снова кормящая женсчина
Девочки, я вчера покатала у знакомой коляску с одним малышом и поняла, что наши это вообще танки какие-то хотя уже привыкли))))
Саш, а как у тебя Алиса к Даночке относится? Не ревнует?
Old 22.06.2012, 00:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларочка ты герой ) со всеми зубатиками и животиками справляться... я с одним то иногда утром просыпаюсь никакая, изза зубов этих, а у тебю... ууух ))))
Сашуль, вес как ни странно на моих чудо-механических-весах-за-три-копейки показывает между 6 и 7... катать дома легко (как в лесу скажу завтра) ) в сложеном виде все таки вес имеет (ну оно и понятно (там и кап большой и бампер, для нас например важный, мы любим держаться)... и снимается он легко(хотя в инете читала отзывы что пальцы народ прищемляет, как ет сделать я не понимаю)... а гуляем мы только в лесу, поэтому сразу там и будем ездить (правда я колеса передние сразу застопорила, чтоб не вертелись они) да и если домой ехать там асфальт -асфальтом трудно назвать.. я там обувь всю убила за сессию, а колясон то по идее для поездки ))) да и поюзать капитально надо в течении двух недель, чтоб если что обменяли... а так завтра поглядим, мож тутис отправим на шкаф, а на этой до зимы ездить бум...
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 00:36
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спасибо, Саш Не знаю, может быть, она ещё вчера отказалась, а вчера зуб ещё не начал лезть
Малыши нормально, ттт, даже боюсь про пузики говорить) Всё более менее нормально) Они на ГВ, я снова кормящая женсчина
Девочки, я вчера покатала у знакомой коляску с одним малышом и поняла, что наши это вообще танки какие-то хотя уже привыкли))))
Саш, а как у тебя Алиса к Даночке относится? Не ревнует?
Ой, ну молодец, мама-героиня наша!
Да, после двойных колясок с двумя деточками, наши пушинки!
Алиса к Дане относится как мама к дочке и скорее ревнует ее ко мне. Например, если я Дану целую, то Алиса подбегает и возмущается: "Я тоже хочу ее поцеловать! Почему только ты целуешь?!" Даже не знаю хорошо это или нет... Но, она ее очень любит. Часть обязанностей с удовольствием взвалила на себя. Например, всегда раздевает после прогулки и переодевает в домашнее, часто сажает на горшок. Если Дана плачет, то Алиса бросает все дела, например, тарелку с ужином, и бежит сестру успокаивать и развлекать. Все время сажает ее к себе на колени и целует в макушку, приговаривает: "Чудик мой, любимый". Постоянно всем говорит, что хочет детей. Помогает мне перебирать вещи, которые Дане уже малы и с нежностью просит оставить их для ее будущих деток. Вообщем, она маленькая мама у нас.
Цитата:
Ларочка ты герой ) со всеми зубатиками и животиками справляться... я с одним то иногда утром просыпаюсь никакая, изза зубов этих, а у тебю... ууух ))))
Сашуль, вес как ни странно на моих чудо-механических-весах-за-три-копейки показывает между 6 и 7... катать дома легко (как в лесу скажу завтра) ) в сложеном виде все таки вес имеет (ну оно и понятно (там и кап большой и бампер, для нас например важный, мы любим держаться)... и снимается он легко(хотя в инете читала отзывы что пальцы народ прищемляет, как ет сделать я не понимаю)... а гуляем мы только в лесу, поэтому сразу там и будем ездить (правда я колеса передние сразу застопорила, чтоб не вертелись они) да и если домой ехать там асфальт -асфальтом трудно назвать.. я там обувь всю убила за сессию, а колясон то по идее для поездки ))) да и поюзать капитально надо в течении двух недель, чтоб если что обменяли... а так завтра поглядим, мож тутис отправим на шкаф, а на этой до зимы ездить бум...
Ну, круто, судя по тому, что ты написала! Но, главный показатель, это лес, конечно будет!
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.06.2012, 00:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш , а вам тож для бездорожья надо?? ))))
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 00:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну молодец, мама-героиня наша!
Да, после двойных колясок с двумя деточками, наши пушинки!
Алиса к Дане относится как мама к дочке и скорее ревнует ее ко мне. Например, если я Дану целую, то Алиса подбегает и возмущается: "Я тоже хочу ее поцеловать! Почему только ты целуешь?!" Даже не знаю хорошо это или нет... Но, она ее очень любит. Часть обязанностей с удовольствием взвалила на себя. Например, всегда раздевает после прогулки и переодевает в домашнее, часто сажает на горшок. Если Дана плачет, то Алиса бросает все дела, например, тарелку с ужином, и бежит сестру успокаивать и развлекать. Все время сажает ее к себе на колени и целует в макушку, приговаривает: "Чудик мой, любимый". Постоянно всем говорит, что хочет детей. Помогает мне перебирать вещи, которые Дане уже малы и с нежностью просит оставить их для ее будущих деток. Вообщем, она маленькая мама у нас.

Ну, круто, судя по тому, что ты написала! Но, главный показатель, это лес, конечно будет!
Сашуль, я от Алисочки в восторге, какая она у тебя лапочка! Это так здорово когда две сестрички дружные, очень очень рада за вашу семью. Вы молодцы, хорошо Алису воспитали и видимо плюс ко всему она сама по себе такая прелесть!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.06.2012, 00:51
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Лян, мы втроём около детей скачем, конечно на меня нагрузки больше, но всё равно одна бы я не справилась) Зато это лучшая контрацепция))))))))) Мы с мужем ложимся обессиленными полностью)))))))
Закрытая тема