Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 23:48
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Муж мой у деда, решили что до 9 дней поживет с ним, точнее поночует
Звонил , благодарил за вкусный плов, Даня с ним посидел, чай попили, потом дед все рассказывал какой Данил хороший парень))))
А еще блин, я чуть не поседела когда узнала. Муж спит на диване где спала бабуля.
И не боится .
Юль, ну а чего бояться-то...Мы, девушки, еще восприимчивые очень...
Olechka вне форума  
Old 22.06.2012, 00:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,устали конечно после дороги...ну ниче,потом восстановились....
Игорек только на вокзале поспал 40 минут,когда электричку ждали,а потом все время бодрствовал и на мне скакал...

Я вот тоже не смогла бы спать на кровати умершего,темболее близкого родственника,страаааашно.....Я в квартире то у бабушки ночевать боялась после ее смерти....А Павел спокойно спал на ее кровати и не раз....мужики всетаки в этом плане бесстрашные
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.06.2012, 00:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки привеееееет!!!! я работу нашла.2.2график.с 9 до 9 з.п очень хорошая!!!!специалист в офисе продаж интренет и кабельного телевидения...в субботу первый ра.день!!!
я ваще то не вкурсе где наша Света???у какой Ксюхи?????
Leil@ вне форума  
Old 22.06.2012, 00:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла,я у Ксюши Селиверствовой в гостях

С хорошей работой тебя!!!! куда малого девать будешь,в частный садик?
Old 22.06.2012, 00:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Так,ладно я выхожу,мальчишки изнылись,инет надо,ПОШЛА СПАТЬ,ПОКАААААААА!!!!!
Old 22.06.2012, 00:32
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Офигеть Свет!!!!я в шоке!!!!!!молодцы,удачи вам отдохнуть вместе!!!
Ага мама будет сидеть и сад частный)
Leil@ вне форума  
Old 22.06.2012, 08:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Свет,развлекайтесь!
Юль, на самом деле что такого? Больше думаешь о плохом ты.
Маш, и ты тоже терпишь оскорбления мамы? Я б отправила в сад...

А у меня вчера Саша днем 4 часа спала,я почуяла неладное...дала нурофен,вечером немного горячее была,уснула трлько в 12, сегодня температура около 38. Мерить не дает,но около 38.... Ептить. Думаю,что из-за зубов,потому как пальцы во рту неделю уже,какашки жидкие...всегда так зубы лезли....
MENAMI вне форума  
Old 22.06.2012, 08:15
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Нат, вот дела......бедняжка ты наша.......Пусть Саша выздоравливает!!! Терпения тебе!!
Лейла на работу уже....молодец!!!
Неня вне форума  
Old 22.06.2012, 08:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лейла,здорово! С работой!
MENAMI вне форума  
Old 22.06.2012, 08:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нат, вот дела......бедняжка ты наша.......Пусть Саша выздоравливает!!! Терпения тебе!!
Лейла на работу уже....молодец!!!
Привет,пропажа! Как ты? На работе видели твой пуз?
MENAMI вне форума  
Old 22.06.2012, 08:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
Наташ, Сашули не разболется, может и правда зубы
Лейла, умница! С работой тебя
*Angelochek* вне форума  
Old 22.06.2012, 08:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Юль! Спасибо!
Как вам ночуется без мужа?
MENAMI вне форума  
Old 22.06.2012, 08:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,Юль! Спасибо!
Как вам ночуется без мужа?
первые ночи было тоскливо, а сейчас нормально
Вчера заходил к нам, ужином накормила его
*Angelochek* вне форума  
Old 22.06.2012, 10:34
Leil@
Мама-теоретик

Приветы!!!!
Наташ,Саше поскрей зубкам вылезти!!!у нас тож каки жиже становятся када зубы...
Свет,ну как вы там в гостях то??какие же вы все-таки умнички!!!!вот ты собралась и поехала,класс!!!!но вам там не далеко....а нам подальше!
Leil@ вне форума  
Old 22.06.2012, 10:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем трям!
Нат, Сашуля надеюсь не разболеется ...хоть бы и правда зубы это были..
Лейла, оч рада за тебя, умницаааааа! желаю ,чтоб зп и работа приносили тока радость!
Светик, вот вы на подъем легкие, здорово! Хорошо вам погостить!
Ир, про мужа читаю, и волосы дыбом И поворачивается же язык такое тебе говорить

у нас все хорошо, немножко приоделась я в летнее...спасибо СП )) а завтра вот на свидание иду
Галя вне форума  
Old 22.06.2012, 10:45
Leil@
Мама-теоретик

Галь спасибо!!!!
Свидание с незнакомцем?)
Leil@ вне форума  
Old 22.06.2012, 10:48
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, со знакомцем )))) давно друг друга знаем
я расск.когда-то, Сережа зовут
Галя вне форума  
Old 22.06.2012, 11:28
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки приветик!

Лейла, с работой тебя!!! Молодец, пусть работа будет в радость , ну и конечно денег побольше платили!

Наташа, бедная Сушуля. Поскорее вылезти зубкам и не мучать больше дочу!

Галя, ну супер - удачного свидания!!!

Света, вот читаю и завидую, тоже охота встретиться со всеми. Молодцы вы - хорошо вам отдохнуть

Ира, и как ты живешь в таком дурдоме, а муж так вообще слов нет - одни выражения не культурные .... И мама - я не представляю вообще такого отношения от мамы - это же МАМА должна любить тебя, а не обзывать и т.д.

А мы в деревню на неделю собираемся (с мамой и племенницей), вот сижу вещи собираю. Возьму ноут и мегафоновский модем, надеюсь связь там будет - а то как же я без вас???
Нога у меня вроде получше, забинтованная так уже и не хромаю практически, а так конечно больно и почти вся нога СИНЯЯ
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.06.2012, 11:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, кошмар с ногой у тебя ((((( пусть проходит поскорее и хорошо вам съездить!
Галя вне форума  
Old 22.06.2012, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо всем!
Галь,давай фото свое в обновках! хорошего свидания тебе! чтоб там было всё)))
Жень,ноге скорее поправится! как ты в деревне-то будешь за дочей бегать?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема