![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробую поискать. Я же сейчас не в Москве, а у нас тут такой может и не быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы завтра идем на узи, боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки самых красивых, счастливых и ЗДОРОВЫХ 1000%( да да Дашуль и Танюш!!) малышей!!!!
Кать, Соник прелесть просто!!!!!!!! мы так с 2!!! месяцев делаем!!!! но с зубами все так же глухо....я думала мы одни беззубые остались))) Мы кушали гречку агушу,малой пару раз поел,потом перестал,и мне она не нра! Купила хайнц с яблочком!уплетает за обе щеки,но нас высыпало, не знаю,на гречку или нет, мы в тот день у подружки были и там яблоко, банан и печеньку сосали, может на них, но мне больше понравилась,еще овсянку купила,но еще не пробовали.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки.
Васену со вчерашней даткой. Я вообще от всех покупных каш отказалась, когда попробовала. Гречка, рис, овсянка, все на один вкус. Варю сама и ооочень довольна. Танюш, хорошего вам узи. У Ромика все хорошо точно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, совсем похвастаться забыла. Мы вчера научились сидеть без опоры и вставать. Теперь он хочет только стоять. Наупражнялся вчера на ночь и проспал всю ночь. Проснулся в 6.30 поел и снова дрыхнет.
Мы сегодня на прививку идем. Так жалко, погода хорошая, а нам не гулять. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Вобщем мы сидим, пытамси встать и скачем по периметру на раз-два , и скачем и крутимся, вобщем чего-тока не делаем, тока вставать рано стали, вот седня с 6.30 не спим, в кроватке невозможно находится - скачет-крутиться и о борта стучится,хоть они и закрытые, вот уже в манеже с утра.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А едим покупные кашки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже теперь с 6 утра не спим, лежит и вот так слюни пускает ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно как приедем зайду напишу. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() агась, ждемс) Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анюта и Наташа, ваших малышей с умелочками! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Дашуль, пусть анализ будет хорошим! А что у вас было, лейкоциты или что? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |