Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 21:07
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Мы купили Хайнц, там в составе сахар. Там не много его
Моя принцесса метет все подряд Только ложку видит, все рот готов
Вот он когда дальше лезет они так и делают, моя по крайней мере так делала когда уже зубик видно было. Вот, пускай грызет, скоро она его и прорежет)))
Ой, хорошо бы... Может вырастет наш уголок наконец-то Попробуй ремедию. Я хайнцы накупила и повыкидывала все. О них не очень хорошие отзывы... Я теперь по возможности только ремедию покупаю. Но её не везде найти можно. Она Израильская. Будет стоить чуть подороже, но её хватает на дольше.
Katrinshev вне форума  
Old 21.06.2012, 21:18
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ой, хорошо бы... Может вырастет наш уголок наконец-то Попробуй ремедию. Я хайнцы накупила и повыкидывала все. О них не очень хорошие отзывы... Я теперь по возможности только ремедию покупаю. Но её не везде найти можно. Она Израильская. Будет стоить чуть подороже, но её хватает на дольше.
Да вырастет, куда он денется
Попробую поискать. Я же сейчас не в Москве, а у нас тут такой может и не быть
Jasminflower вне форума  
Old 21.06.2012, 22:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да конечно мы везде сходим, всем покажемся и все сделаем что скажут.
Лисенок ведет себя хорошо. Она вообще спокойный ребенок, нервничали мы только когда зубки лезли, а так просто само спокойствие)))) Кушает и спит хорошо. ТТТ. Нормальный и радостный ребенок, никаких отклонений я у нее не вижу. Что попозже мы все делать начинаем, так это все из-за тонуса, но все мы пролечим и все будет хорошо!
Я и не сомневаюсь, Дашуль! У нас с вами диагноз одинаковый, к году 100% снимут как компенсированный Потому что наши детки-конфетки все преодолеют, и все будет у них отлично!
Мы завтра идем на узи, боюсь Хоть бы была положительная динамика, я буду самая счастливая
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 23:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Я и не сомневаюсь, Дашуль! У нас с вами диагноз одинаковый, к году 100% снимут как компенсированный Потому что наши детки-конфетки все преодолеют, и все будет у них отлично!
Мы завтра идем на узи, боюсь Хоть бы была положительная динамика, я буду самая счастливая :girl_in_love:
Таня я тебе без УЗИ могу сказать что у вас точно положительная динамика!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 23:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Таня я тебе без УЗИ могу сказать что у вас точно положительная динамика!!!!
ну вот, хотела тут поныть, а ты меня и тут нашла Спасибо Машуль, я очень надеюсь на это
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 23:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет мамочки самых красивых, счастливых и ЗДОРОВЫХ 1000%( да да Дашуль и Танюш!!) малышей!!!!
Кать, Соник прелесть просто!!!!!!!! мы так с 2!!! месяцев делаем!!!! но с зубами все так же глухо....я думала мы одни беззубые остались)))
Мы кушали гречку агушу,малой пару раз поел,потом перестал,и мне она не нра! Купила хайнц с яблочком!уплетает за обе щеки,но нас высыпало, не знаю,на гречку или нет, мы в тот день у подружки были и там яблоко, банан и печеньку сосали, может на них, но мне больше понравилась,еще овсянку купила,но еще не пробовали....
*Flower Life* вне форума  
Old 22.06.2012, 00:17
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Привет мамочки самых красивых, счастливых и ЗДОРОВЫХ 1000%( да да Дашуль и Танюш!!) малышей!!!!
Кать, Соник прелесть просто!!!!!!!! мы так с 2!!! месяцев делаем!!!! но с зубами все так же глухо....я думала мы одни беззубые остались)))
Мы кушали гречку агушу,малой пару раз поел,потом перестал,и мне она не нра! Купила хайнц с яблочком!уплетает за обе щеки,но нас высыпало, не знаю,на гречку или нет, мы в тот день у подружки были и там яблоко, банан и печеньку сосали, может на них, но мне больше понравилась,еще овсянку купила,но еще не пробовали....
Привет, красота наша! Спасибо!) У нас понимаешь, зуб-то вроде и есть И нету одновременно Т.е. там уголок торчит с полугода ровно, так что прощупывается и простукивается и еле-еле заметно на глаз... Но никак не растет...
Katrinshev вне форума  
Old 22.06.2012, 07:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки.
Васену со вчерашней даткой.
Я вообще от всех покупных каш отказалась, когда попробовала. Гречка, рис, овсянка, все на один вкус. Варю сама и ооочень довольна.
Танюш, хорошего вам узи. У Ромика все хорошо точно!
natallial вне форума  
Old 22.06.2012, 07:14
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, совсем похвастаться забыла. Мы вчера научились сидеть без опоры и вставать. Теперь он хочет только стоять. Наупражнялся вчера на ночь и проспал всю ночь. Проснулся в 6.30 поел и снова дрыхнет.
Мы сегодня на прививку идем. Так жалко, погода хорошая, а нам не гулять.
natallial вне форума  
Old 22.06.2012, 07:54
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Вобщем мы сидим, пытамси встать и скачем по периметру на раз-два , и скачем и крутимся, вобщем чего-тока не делаем, тока вставать рано стали, вот седня с 6.30 не спим, в кроватке невозможно находится - скачет-крутиться и о борта стучится,хоть они и закрытые, вот уже в манеже с утра.
Цитата:
Мы завтра идем на узи, боюсь Хоть бы была положительная динамика, я буду самая счастливая
держим за вас кулачки и ждем-ждем результата, забеги плиз, расскажи!
Цитата:
Всем приветы!
А мы все на четвереньках качаемся Сегодня стали вперед прыгать))))
Кто гречку Хайнц покупал? Кушали нормально?

Да я сама уже успокоилась, решила до невролога не нервничать. На УЗИ наверно направит, сходим посмотрим. Завтра мочу пересдавать будем, боюсь млин

Да конечно мы везде сходим, всем покажемся и все сделаем что скажут.
Лисенок ведет себя хорошо. Она вообще спокойный ребенок, нервничали мы только когда зубки лезли, а так просто само спокойствие)))) Кушает и спит хорошо. ТТТ. Нормальный и радостный ребенок, никаких отклонений я у нее не вижу. Что попозже мы все делать начинаем, так это все из-за тонуса, но все мы пролечим и все будет хорошо!

Эх, все они мужчины одинаковые))) Но стоит раз не сдержаться, поругаться и все, больше подарков и не жди))) Так что терпим девочки Надо просто как то их в нужное русло направлять

Я бы куда нибудь поехала семьей на несколько денечков

Катюш, 200% зубы! У меня Лисенок также делала, когда зубы лезли, она даже в ванной плавала и так пыркала Так что не расстраивайся, скоро вылезут! Прорезыватели давай почаще!
Я, Дашунь, с дочкой не хочу никуда далеко ехать и даже на день, нас и так зубы сума сводят, а от любой дороги потом успокаивать долго приходится((( так что Дашу на бабушку, а вот сами куда-нить, тока без ночевой конечно.
Цитата:
ну лапочка!
как вы хорошо стоите! А мы когда стоим начинаем жувать кровать Надо будет сфоткать

Мы тоже так делаем и давненько уже, это наше любимое занятие Вчера пока мама одевалась на прогулку ребенку пришлось футболку менять, вся насквозь А когда по улице идем люди смеются, коляску везем, а в ней мужик рулит сидит с моторчиком:girl_haha:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девочки, мы стали пр-пркать стоя и плеваться))) Толи из-за зубов, толи просто нравится))) Вот вам, поржать))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класота!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 22.06.2012, 08:06
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, с умелками вас!
Ава супер. Я влюблена)
natallial вне форума  
Old 22.06.2012, 08:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет девульки.
Васену со вчерашней даткой.
Я вообще от всех покупных каш отказалась, когда попробовала. Гречка, рис, овсянка, все на один вкус. Варю сама и ооочень довольна.
Танюш, хорошего вам узи. У Ромика все хорошо точно!
спасибо
А едим покупные кашки

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Вобщем мы сидим, пытамси встать и скачем по периметру на раз-два , и скачем и крутимся, вобщем чего-тока не делаем, тока вставать рано стали, вот седня с 6.30 не спим, в кроватке невозможно находится - скачет-крутиться и о борта стучится,хоть они и закрытые, вот уже в манеже с утра.

держим за вас кулачки и ждем-ждем результата, забеги плиз, расскажи!
Какие вы умнички
Мы тоже теперь с 6 утра не спим, лежит и вот так слюни пускает Который день подряд с утра уже в дороге мужик
Конечно как приедем зайду напишу. Мы на 3 часа записаны, домой не раньше пяти вечера приедем я думаю
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2012, 08:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, с умелками вас!
Ава супер. Я влюблена)
да да, авка прелесть
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2012, 08:31
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да, авка прелесть
Спасибо!
Цитата:
спасибо
А едим покупные кашки

Какие вы умнички
Мы тоже теперь с 6 утра не спим, лежит и вот так слюни пускает Который день подряд с утра уже в дороге мужик
Конечно как приедем зайду напишу. Мы на 3 часа записаны, домой не раньше пяти вечера приедем я думаю
"В дороге" ну тау, мальчишка же
агась, ждемс)
Цитата:
Аня, с умелками вас!
Ава супер. Я влюблена)
Спасибо!
Annushka 84 вне форума  
Old 22.06.2012, 08:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

"В дороге" ну тау, мальчишка же
агась, ждемс)

Спасибо!
да ужж, весь мокрый, жуть у него слюни и на бровях и на лбу
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2012, 08:41
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ужж, весь мокрый, жуть у него слюни и на бровях и на лбу
трудится мальчишка))))
Заходила в ваш дневничок - ну такие вы красавцы!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 22.06.2012, 08:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
трудится мальчишка))))
Заходила в ваш дневничок - ну такие вы красавцы!!!!
спасибо
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2012, 08:52
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анюта и Наташа, ваших малышей с умелочками!

Цитата:
Да конечно будет динамика положительная! Все у вас хорошо! И у нас тоже! Мы сегодня сдали мочу, в понедельник на прием пойду, тоже боюсь

Цитата:
Ой, совсем похвастаться забыла. Мы вчера научились сидеть без опоры и вставать. Теперь он хочет только стоять. Наупражнялся вчера на ночь и проспал всю ночь. Проснулся в 6.30 поел и снова дрыхнет.
Мы сегодня на прививку идем. Так жалко, погода хорошая, а нам не гулять.
А мы в хорошую погоду после прививки гуляли, только не купались.
Jasminflower вне форума  
Old 22.06.2012, 08:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Да конечно будет динамика положительная! Все у вас хорошо! И у нас тоже! Мы сегодня сдали мочу, в понедельник на прием пойду, тоже боюсь

Спасибо! У меня вообще ком в горле от волнения... блин, скорее бы уже 11 часов, выехать, отвлечься хоть немножко

Дашуль, пусть анализ будет хорошим! А что у вас было, лейкоциты или что?
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2012, 08:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Привет, Дашенька! Спасибо! Все у вас будет гуд! НЕ мучай себя выходные боязливым ожиданием
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема