![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера намазала бепантеном+адвантаном сегодня просто бесцветные прыщички и их мало оч Цитата:
а потница так не выглядит? Цитата:
девы че такое на смайлы жму а они ни аллле добрый утер! девочки спасибо за ответы я сама в шоке днем нормально все у нее а после купания вот такая бадяга сегодня опять сыра выпросила, не может она без него правдо чуток совсем сьела |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-а Нют потница не так выглядит....
она мелкие мелкие прищики, красные и близко близко друг к другу как только попрохладней стало они прошли сразу, ну и нам присыпка помогает, сушит больше ничего... Нют поосторожней с адвантаном, может он усугубляет я б сама не стала им пользоваться, только когда врач выпишет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас не пляжная погода ![]() вот я ему вчера и сказала что растроена из за пупса и нету у мя охоты на секус а ему охота и баста АНютыч, рада что Алинчику получше про смайлы хз, мож перезагрузится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мож аллергия и правда нют. у нас такое было в 3мес на массаж маслом бюбхен так норм а как намочишь пипеееец,убрала масло мазала и капала фенистилом все прошло через 3 дня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, муж эгоист у тя
![]() тебе за пожаренью надо ехать в турляндию ![]() вчера мне парикмахерша сказала, что у нас лето обещают аномально жаркое с темпой за 40 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но приём скунса срабатывает ![]() неее в турляндию не хачу, а это где? не хачу кормить турляндску. экономику, своей бы помочь на щёт погоды у вас адддддддддд обещают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Из меня льет и льет.. Я вспомнила, Юль, водяной перец нуно пить Только я после этого кесарева мужа просила купить, но он не нашел нигде.. Я сегодня диван весь запачкала... Чем оттереть?????? Блин пипец, это с учетом, что я ночью два раза прокладон меняла.. Обычно не меняю, сплю себе У меня Кэт в 6 утра темпу выдала.. 38,1 Я в ауте Поела смеси, хрюкнула носом, вырвала Уснула В 8 проснулась.. Ноет и ноет 38 Сбила темпу ей Но ноет все время.. Кароч пинзес Не зубы точно... Ну и сопли начинаются... Врача вызвала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ой Юлик
![]() диван оттереть попробуй средством для посуды или уйат спиритом вообщем чем быстрее тем лучше блииин Катюшка милашка что же за напасть с такой темпой выздоравливайте ![]() Цитата:
я в Пирогово хочу |
|
![]() |