![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Творожок даю 50 гр.+100гр. яблочного пюре.Получается полноценное кормление,после него Тимошка 4 часа сыт,а после овощей с мясом через 3 часа уже кушать просит. А почему ты фруктовое пюре даешь между кормлениями,а не во время кормления? Я между кормлениями ничего не даю,даже печеньку,потому что потом когда надо кушать,то он не очень хорошо овощи кушает,вроде как не голоден. Цитата:
Мой сам от сиси отказался после прикорма.,Даже если мало съедает,то от сиси отворачивается.Получается,что днем я его вообще грудью не кормлю.Утром часов в 8 утра сися и потом только вечером часов в 20-21 опять сися. Цитата:
Тебе наверно вообще не надо ничего менять в укладывании,раз Герману так тяжело,или днем только пробовать сидя...Ты же все равно скоро уедешь и там много впечатлений будет у него,наверняка придется только на ручках укладывать.А он там в кроватке спать будет? Коляску превезли? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу капризов,то наверно надо отвлекать сразу чем то другим или на что то другое переключать,но если уж забрали вещь,то наверно нельзя отдавать если плакать начинает.Моего пока легко отвлечь на что то другое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки овощи сегодня закончились просто Истерекой, дала ложку а онка как начнет орать и не просто орать а аж визжит!!!! короче блин поперхнулась, орать то с полным ртом, я ее пузом на колено по спине похлопала, а она то не прекращает пришлось мне изо рта у нее все выковыривать, короче долго не могла ее успокоить редко мы ТАК истерим, блин вот как ее кормить после этого ![]() Лариса потому что у нас фруктики это как десерт...между едой...а после них я смесь даю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас овощи с мясом сделала (100+50) половину съела и все, пустила на пол играть,так она подползла ко мне встала и давай титю просить. Немного пососала и с песней полезла дальше играть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а еще сегодня на местном форуме написала что мы ходим за ручку на улице. немного конечно. но ходит....как на меня там накинулись и давай учить что нельзя в таком вохрасте деток водить и бла бла бла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А ты ее отвлекаешь во время кормления?Мой на овощи рот открывает только на первые пару ложек,потом приходится песенки петь на разные голоса,крышечками гремлю об столик,он повторяет за мной,ложки даю,чтоб стучал,ну вот так и съедает почти все!А когда вот так истерить начинает,я чтоб перестал сразу начинаю его к потолку подкидывать и он успокаивается,кароче извращаюсь как могу.Но он у меня не истерик и такое редко бывает ТТТ. А ты через сколько после фруктов ее смесью кормишь?И хорошо смесь пьет? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тоже орёт, когда что-то забираешь у него - не отдаёт и кричит. Но можно поменяться. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Подруга моя говорит,что только после 8 месяцев ее сынок более мене начал прикорм кушать,а начала вводить с 5.2 месяцев,так и кормила ложку того,ложку другого....Тоже не нравилось ему ничего. Цитата:
Моя дочка в 8 месяцев без опоры ходила чуток,в 9 месяцев носилась уже как метеор,но вот я не знаю с этим ли связано или нет,но у нее постепенно ножки иксиком стали,да так сильно(колени вместе,а стопы на уровне плеч были),но к 8 годам стали ровненькие.Хотя я ее не водила за ручки вообще,она сама стала ходить. Думаю,что если чуть чуть водить,ничего страшного не случится! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Еще та хитрюга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, вот так же я ее кормить пытаюсь как ты описала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну к примеру мы поелии потом через 2 часа даю фрукики и потом через 2 часа смесь...ну как ест я не знаю от чего зависит хорошо мсы едим или не очень иногда мы и 200 сьедаем и еще бы сьела а иногда 90 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой Лариса и я надеюсь что мы перерастем и станем кушать нормально... Машуня может и правда сделаю снова перерыв... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |