![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууу... да вы все не спите... а я только и делаю, что целый день валяюсь да сплю от безделья... А я уже думала раз малыши много спят, то и вы спите... наивная блин... А телефоны я точно буду все выключать, ну точнее звук выключать.
![]() Всем сочувствую... скоро к вам присоединюсь... )))) Сил побольше! А ни у кого нет случайно кресла-мешка? Вот подумала, а может на нем будет удобно кормить... и вроде бы не лежишь, но и не сидишь... да и вообще устраиваешься как удобно (хотя может для кормления это нифига и не удобно окажется)... одна только проблема - с него фиг встанешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так он все-таки мешает спать и трубит? Сочувствую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() но накладками я тоже пользовалась для плоских сосков, один у меня какой-то прям впавший, раньше этого и не замечала, так малыш в род доме еще так насосал один сосок-до трещин, один день кормила держа в зубах пеленку, так пришлось купить силиконовые накладки, за пару дней сосок стал лучше, и теперь нормально кормлю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такие накладки, пользуюсь постоянно, хоть соски и нормальные, но больно жуть... Иногда после половины кормления снимаю и даю дососать уже без накладок)))) до вольный такой и не течет как из ведра) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С горя забила на свою диету... И дома решила сегодня больше не сидеть, точнее поехать по магазинам, а то дома сижу и во дворе гуляю... Цитата:
Сегодня родила моя будущая соседка (будем в одной деревне жить в соседних домах, на форуме познакомились, у нее тоже мальчик). Уехала вчера на осмотр вечером и не пишет. Ну думаю вернулась поздно, некогда писать. А уже утром прочла смс, что посмотрели ее, шейка мягкая, 2 см и оставили, прокололи пузырь... Хотя До пдр еще 5 дней было. Через 3,5 часа родила 3900, без разрывов, рожала по личной договоренности с врачом и мама была рядом - очень довольна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... вы тут недосыпаете все, а у меня бессонница уже почти неделю. Встаю рано - около 6-ти. Потом весь день ношусь - прилечь и доспать некогда. Часов в 10 вечера валюсь с ног, сплю часа 2-3 и всё - до 6 не сплю уже... Что за фигня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
решила я настраиваться на воскресенье... Сегодня уже нет смысла рожать, завтра у мужа выходной. А в воскресенье мой врач дежурит )) может к нему на дежурство и попаду, вызывать не придется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мешаю. Но только с какой-то одной травой. Например, марганцовка и 2 колпачка календулы. На следующий день - ромашка и т.п. Я даже и не думала - можно так или нет. Нам, кстати, врач роддомовская НЕ рекомендовала вообще в травах купать. Я сначала не купала, а потом стала добавлять. И заметила, что пупок гораздо лучше начал заживать после этого. Они же подсушивают всё-таки, вот это, видимо, и сказалось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Только собралась я не ждать и пойти в магазин, как начала опять поясница побаливать. И мне кажется живот тоже... Но на боль при месячных не похоже.... Просто как будто по середине внизу напрягается и при этом мне все время ощущение, что я в туалет хочу по маленькому... Секунд 30-40 болит и проходит, не то чтобы сильно... Я боюсь обписаться по дороге! Но еще один день сидеть дома и ждать не хочу... Может это я сама себя настроила, что болеть начало.... Хм...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |