![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() мы тоже редко ездим туда.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Цитата:
![]() ![]() Диль,ну вы прямо и правда на курорте там..Детки молодцы,дружные! ![]() А я сейчас токо встала, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну поплавайте там за нас!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И за нас там накупайся пожалуйста!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик,солнышки мои!!!
Викуля,доча умничка!!!! Пусть и остальные экзамены сдает на 5!!! Дэличка,фотки как всегда-отпад! У меня уже все прилагательные закончились,чтобы вашу семью описать!!! Как вы хорошо отдыхаете! Мы тоже каждый вечер ездим на водохранилище. Нашли там чистый пляж-красотаа!!! Так отдыхаю после дня))) особенно мне нравится ножками по песочному донышку ходить-релакс такой! Женечка,удачного УЗИ!!! Ждем результатов!!!! А я вчера так неудачно сходила в ЖК. Моча плохая. Ну не может быть,чтобы за неделю так все испортилось,что хоть помирай! Я спокойно так говорю-пересдам,это в посуде дело однозначно (забыла купить баночку и сдавала в банке от детского питания). Она мне-нет, у тебя все плохо! Нормальная? При том,что в моих ощущениях ничего не изменилось! Говорит-почему ты не прошла КТГ? Я-вы не говорили.. Она-вот у меня тут записано. Я -записали,но мне не сказали, я же не читаю ваши записи в большой карте...Кароч,какая-то они пришибленная малек была вчера...Выписали мне миллион анализов-все по новой сдавать. Они же хотят меня в 37 недель уже роддому передать))) Ну и Слава Богу! А сегодня ходила на КТГ. Как=то теперь по-новому..Раньше я на кнопочку нажимала, а теперь не надо...В общем, я в нем не разбираюсь, на следующем приеме спрошу как результаты. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо вам большое!!!! У меня настроение так подскочило!!!! Я очень рада за нее!!! Зинуль, ты и вправду все анализы пересдай, и что бы они были самые отличные!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у тебя как и у меня в ЖК - сидять какие-то клуши - запишут там себе что-то, а потом нам прдъявляют, что мы не в тот день пришли или не сходили на какое-то исследование ![]() Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я сама только проснулась ![]() Вам хорошо отдохнуть ![]() Цитата:
![]() Да уж...в ЖК она у тебя странная,хотя что странного,хочет спихнуть тебя в роддом и снять с себя ответственность ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Зинуля, с неделькой
![]() ![]() ![]() ![]() Спрошу ![]() А водичка тепленькая? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Водичка не скажу,что прямо тепленькая,но и не ледяная,все купаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...мы пришли из детской ПК...были у невролога и лора.у всё у мелких гуд...Ксенька весит 9120 в одежде,Сашка 7кг с небольшим в одежде...
ща пойдём к моему неврологу...нога меня одолела...блин...если скажет снимок делать,а у меня Сашка на ГВ...ой...что-то мне уже не по себе... |
![]() |