|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в поликлинике и взрослая и детская стоматология сразу так когда дети плачут я тож готова с ними рыдать от страха у мя аж очко скукоживается как тока сажусь в кресло сразу прошу анэстэзию |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож в обычную стомат наверн если тока помирать буду поползу а так неееее тока к своему дяде доктору))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоматолог ога
Не прошли тоже Но я платно в медцентр отведу..а мож и нет Я Ульянку еще хочу Посмотрим.... Была врач Горло сильно красное Ща темпы нет Сказала брызгать Но это нереально В общем орви Все дети грит болеют - горло и темпа На площадке кашляли позавчера дети в песочнице...хз Мож цепанула |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм мама секси-шмекси)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Как детки себя чувствуют???Мы встали в 7 утра....я как всегда со своим хроническим недосыпом,легла с Самиром в зал...он кувыркался и уснул часов в 9...я с ним...проснулись из-за папы в 10.30...сегодня впервые ели кукурузную кашу..Самир в восторге))
Девочки....что ваши детки умеют и что говорят...Интересно знать.... Мы говорим слова...мама,папа,баба,деда,дядя,тетя,мяу,му-у,нет,да,нельзя(ниня),ку-ку,дай,иди,дрын-дрын,бип-бип,мям-мям(еда)Эми(племянника зовут Эмир..ему он говорит),2 дня назад научился говорить слово пять и себя называет МИМИР)))Видимо,Самир выговорить тяжело))) Показывает носик,животик,пись-пись,головку.Приносит все что просишь...пульт,телефон,расческу,игрушку,посуду и т.п.Если говоришь "идем кушать"..бежит на кухню и ждет когда в стул посадят.Если говоришь"идем спать"..бежит к кроватки и то же ждет когда посадят.По просьбе выключает-включает свет,телевизор.На всех пультах знает кнопку включения телевизора и жмет конкретно на нее.Закрывает и открывает двери по просьбе.Вот.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
обычный взрослый деть все делает все понимает. с разговорами у нас сложнее он очень стеснительный как тока начинает говорит часто рычит на себе стесняется и опять как будто про себя говорит,рот не закрывается но по своему,по взрослому очень стеснителен,доктор грит все дети разные всему свое время,он просто очь стеснителен,ниче тут не поделаешь,Если никто за ним не наблюдает начинает трындеть,как тока увидит сто смотрят стесняется очень и опять по своему. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а честенько када прошу что то сказать он ржет и лезет целоваться типа на и отвали от меня.седня измучала его саша ну скажи мама папа он рукой махает типа нагнись иди сюда цемкнул и убежал,типа мама отвали)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну все части тела показываем вообще руки-ноги, животик, голова, все что на голове, волосы, язык... тоже все понимает пошли мыться, кушать и пр. все делает - подними голову, ногу, руки вверх, ну и другие команды знает где что лежит - приносит, если прошу говорит - мама, папа, дядя, ням-ням, ААААТЯ (Катя), я (спрашиваю "кто накакал?" "кто кинул" - говорит "яяяяяя!") да говорит еще и ыы - типа нет, мотает головой и мычит как мы нет мычим.. алле говорит расчесывается наполовину одевает памперсы, колготки, штаны (до колен.. криво, но сама иначе ор) знает животных.. кошка, заяц (вообще любимый персонаж она прям без него жизни не представляет ), собака, птичка (пофик какая), корова (единственное муууу говорит как корова.. больше животным не подражает)дядя, тетя, домик, солнышко ну разные такие предметы знает - просишь показать - показывает круг знает еще мусор выбрасывает че надо и не надо вот и все наши умелки не знаю мож еще че.. в голову не приходит |
|
|
|