![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!
др Стаса прошел хорошо, мы собирались у свекровь в собственном доме,жарили шашлыки, а так стол накрывали в террасе. Из гостей были родственники, и пару близких друзей. Из подарков нам подарили стол со стуличиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маша и медведь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пару развивалок, одежду. Фото отчет будет позже, в пятницу выходной надеюсь,все вам покажу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фото супер!!!! Прям туда захотелось!!! Вот вырасту в карьерном плане, пойду к тебе за арендой виллы ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо, Ирин!!! Самокат классный, все детки бросают свои и бегут почему то к нашему
![]() ![]() ![]() Я сегодня нетбук с собой на работу прихватила. Вот немного времени свободного появилась после трудового дня, решила к вам зайти. Мне уже закрываться в 18.00,кушать охото, еще за тортиком побегу, друзья в гости приедут, которые не смогли на др Стаса приехать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы пришли от врача...визит на 2 года был,рост у Одэи 90 см и вес 13 кг,,окружность головы 49 см,сделали прививку priorix,теперь свободны |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Девочки, спасибо за теплые слова ![]() Юль, у нас одна книга есть, большая (где-то А3 наверно) там сборник сказок, но если ему сказать "принеси кижку, будем читать" - то из корзины, где много книжек, он несет именно ее ![]() Ой, мы вроде меняем садик с сентября. Я тут вчера очень неожиданно нашла домашний детский сад совсем недалеко от нас (минуты 3 пешком), у них есть места с сентября, пойду на сл. неделе их навещу с Мишей. У нас домашние детские сады организуют бывшие няни из дет. садов, имеющие определенное образование, бумаги и т.д. Коммиссия на их жилье дает добро (должен быть большой сад, хорошо огороженный, просторный дом и т.д.) и дает добро на определенное кол-во детей, которых можно смотреть (и возраст), обычно детей 5-6 можно и каждый месяц к ним наведывается в разные дни (ну, здесь вообще касаемо детей держат руку на пульсе всегда). Вообщем, сходим, посмотрим, пока я очень надеюсь, что мне понравится все так же, как и по телефону (понравилась речь этой тетеньки - всегда очень слышно "простонародный" английский, и английский "из хорошей семьи и школы", вот у нее как раз последний). Главное, что рядом и не надо зависеть от машины, ну и еще более главное - нам это дешевле выйдет, т.к. оплата почасовая у нее, а в садике нашем нет, и приводя ребенка с 9 до 5 например (а не с 8 до 6) мы в итоге в месяц экономим £160=8000 руб. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,привет!
как хорошо будет,что садик близко будет! Одэя до 05.07 походит в сад,а потом каникулы и ремонт в саду до 14.10,но меня не устраивает это....ждать надо аж до ноября...я запишу её в сад,где Селестинка ходила,2 раза в нед по утрам до 12.00.хоть немного дальше,но мне больше коллектив нравится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас небольшая проблемка с великом, сломался, девочка нам нем каталась, папа ее потом приходил делать. Вот муж вечером может посмотрит, что там сделать можно, хочу чтобы хотя бы до конца лета дослужил эх....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тут читала ему Сутеева кто сказал мяу. Лежит я ему читаю где мяу он мама, мама, я ему что он в ответ мяу, и так далее каждую секунду (обязательно надо повернуться и на него посмотреть, а не в книжку смотреть)
|
![]() |