|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто юлек особо с рождения его в памперсах не держала и как пошел с 6мес часто голожопит,сейчас уже привык сам снимать после сна памперс,в памперс какать не хочет,как нагадит где нить приводит тебя за руку так брезгливо типа убери
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой слава яйкам у меня ковров нет
можно полы помыть быстро так тоже в памперсах но ща чаще с голым попцом вчера муж чинил сушилку на балконе (одна палка оторвалась) она туда прокралась и в шкафу насрюкала кучу кучную еще и разнесла по всему балкону слава Богу там плитка - помыл и все |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас все молчали я тока пупса в руки и бежать на другую сторону а ведь один ребёнок может заразить десятерых а ещё на другой площадке, оч ухоженной с красивым покрытием, мамашка жрала семки и на пол бросала, хотя рядом была урна и не одна сделали замечание но ей пох потом она просто ушла оставив мусор на полу свинья
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пупс спокойно гадит в подгуз и спокойно с этим ходит пока я запахан не учую |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да хамки юлек фуу и таких пипец сколько вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дома еще ладно, а в гостях мне неудобно, везде ковролин, коврики, духота...нафиг зассым все, вонять будет....поэтому мы в жару под 40 гоняла дома в трусах-подгузах...
Надевает она себе всю одежду и тряпки только на шею, ничего не снимает, кроме носков, по стульями и коляскам не лазает, ничем не играет, книжки не любит, все по прежнему тащит в рот)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
пупс на ся ни чё не одевает
блин ваще не магу терпеть когда на улице мусорят особено если полно урн иди домой и гадь у ся я вот когда курила никогда бычок не бросала тока в урну , предварительно затушив |
|
|