![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а так меньше спрос с него
![]() Цитата:
![]() мне за свое семейство тож часто н то что неудобно слов не подобрать как тошно,но я уже привыкла и не оправдаешься тут,так что жди лет еще эдак через 5 смирится и будет грит да вот такие у меня родственники ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Юлькин бедная Катюша.... Это ж надо так заразиться.... Лечитесь! Ир а ты на дому работаешь? Ди возьми меня на посиделки)))) Мирная ты чо на погоду грешишь?))) там такая жарень, я вся потная пришла... Фуууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот прибегли с улки
погода тёплая солнечная но не жара благо сег мало было народу на площадке и так нам гуд было зашли потом в пятёру щас пупс с содой играет, поэтому могу с вами общаться хорошо что я купила 2 пачки соды Юльк оу май год, темпа какая у Кэт ![]() ![]() от сосы мы пока никак не отвыкнем так как соса обеспечивает тишину |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ой не могу ![]() у нас после свечки спало до 36,2 аж пипец перепадик она так хнычет ниче не ест кроме смеси яблоко еще пожевала усочек и пьет много воды и еще от свечек видимо три раза жидковато срюкнула ща 37,9 но она попросилась спать смесь ест лежит и спит одним глазом уснула уже почти чую ночь будет жопная вон лежит в обнимку с полупустой бутылкой ща опять темпа зашкалит как пить дать горло мать его дает темпу а муж хз когда приедет не может никак пока с работы вырваться но лекарства купил мирамистин фу как я его не жалую.... ну карочи попробую его ей че делать если больше нет ничо жалко ее так.... уже все игры переиграли - она психованная все ее бесит все танцы перетанцевала ей тут все песни спела уже вся иссякла сопли потекли мать их... карочи горло красное - так и будет шкалить темпа если ночь будет жопная завтра дежурного с Балахи вызову |
![]() |