Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 15:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мы уже даже в год и три сходили))))(положено так)

Во-во..и мой с метлой и совком,все убирает...и так гордится собой))Типа помог...тряпку где увидит,бегом мыть полы....

А мой меня никогда за руку не водит..хотя дети это обычно любит....только пальцем показывает куда мне идти)))Носки снимет с себя...потом прикладывает к ноге...типа..одень ему))Шлепки папкины обувает...уссаться..

Я то же так считаю..племянник оч.долго сосал соску..да и говорить до сих пор толком не может..хоть и 6 лет...но вот отучили так...потеряли(на самом деле)и сказали,что собака соседская съела...и все...больше соску не просил))

Вчера муж в деревне же был...и тетка..которая только а-а-а-а говорит...дала Самиру 2 тысячи...девы..я думаю,что мужу просто стыдно,что ничего она не дает....хотя пенсия 12 тыщ...тратит от силы 3...так как не ест и не за что платить...просто странно..когда мы были вместе с сыном..она даже рубля не дала..на день рождения его..прислала 500 рублей...а тут...небывалая щедрость...не верю..просто за мужем числится такое..он хочет показать,что у него отличные родственники....брат мой на рождение сына 10 тыщ дал...и мужу стыдно походу было....и он сказал,что брат его(который к нам ходит)то же 10 дал...но я этих денег не видела...думаю,что он не посчитал нужным на рождение денег давать..типа..поздравил и все...а мужу стыдно стало..вот так...потому что,если брат и принес бы...он мне бы дал...1000%
эх ди мож и хорошо что не водит,мой мне работать не дает я должна с ним ходить по всему дому хватает и тащит меня или отвести его или открыть ему то что он хочет.
а на улице ни в какую не возьмешь за руку,большой типа.
да ладно тебе ди фиг с этими родственниками,нам и пары трусов не подарили, никто никада ничего,А все что дарили я все оплачиваю,лесом всех,сами разберемся.
я узнавал у себя сказали раз в пол года достаточно,да я и не пойду тупо для отметки,благо часто если надо могу по любому вопросу тужа отвести и без записей.
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 15:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Настюш,не болейте.Обязательно догоните нас..и будете лалакать без умолку))У меня у двоюр.брата сын...в 2,5 года пару слов только говорил..а в 3 как залалакал...не остановить..
ElDi вне форума  
Old 22.06.2012, 15:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой частенько тоже глухонемой слепой и вообще меня не знает.
МуммиМама вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш...да я не против...просто че врать то???А то я не знаю,кто есть кто??
Вообщем..в воскресенье в отрыв пойду...с девочками встречаемся..посиделки)))
ElDi вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш,не болейте.Обязательно догоните нас..и будете лалакать без умолку))У меня у двоюр.брата сын...в 2,5 года пару слов только говорил..а в 3 как залалакал...не остановить..
ага и до 4 тож могет быть и это норма.
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 15:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мой частенько тоже глухонемой слепой и вообще меня не знает.
а так меньше спрос с него
Цитата:
Ириш...да я не против...просто че врать то???А то я не знаю,кто есть кто??
Вообщем..в воскресенье в отрыв пойду...с девочками встречаемся..посиделки)))
ну ему не удобно просто зайка(((((
мне за свое семейство тож часто н то что неудобно слов не подобрать как тошно,но я уже привыкла и не оправдаешься тут,так что жди лет еще эдак через 5 смирится и будет грит да вот такие у меня родственники
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 15:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

боже у меня пока невеста родит я уже стану видимо дерганной невростиничкой, господи скорей бы уже а.
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 15:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

39,1 у нас
проснулась тока что
вставила свечку опять
она красная как после бани
спрашиваю чего болит - на лобик показывает
freken вне форума  
Old 22.06.2012, 15:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
39,1 у нас
проснулась тока что
вставила свечку опять
она красная как после бани
спрашиваю чего болит - на лобик показывает
ой
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 16:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Юлькин бедная Катюша.... Это ж надо так заразиться.... Лечитесь!
Ир а ты на дому работаешь?
Ди возьми меня на посиделки))))
Мирная ты чо на погоду грешишь?))) там такая жарень, я вся потная пришла... Фуууу
Марсик вне форума  
Old 22.06.2012, 16:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

хмм пропала сообщенка.
да маш.потому и сижу с вам,что целыми днями у компа работаю)
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 16:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
хмм пропала сообщенка.
да маш.потому и сижу с вам,что целыми днями у компа работаю)
А чем занимаешься если не секрет)))
Марсик вне форума  
Old 22.06.2012, 16:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
А чем занимаешься если не секрет)))
я это подпольный
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 16:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

цалу девы побегу,устрою себе сегодня маленький отгул на 1,5часика пораньше и погуляю с сыном.
люблю всем хорошего вечера)
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 17:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот прибегли с улки
погода тёплая солнечная но не жара
благо сег мало было народу на площадке
и так нам гуд было
зашли потом в пятёру
щас пупс с содой играет, поэтому могу с вами общаться
хорошо что я купила 2 пачки соды

Юльк оу май год, темпа какая у Кэт зацэпило гарно

от сосы мы пока никак не отвыкнем
так как соса обеспечивает тишину
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 17:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
кабздец, по мтв показывают чего там про невест...там невеста пока её наряжали нажралась как прачка..
оч жизненно
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 17:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Пупс понимает тока одно слово КУШАТЬ
впринципе как и пират
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 17:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Пупс понимает тока одно слово КУШАТЬ
впринципе как и пират

ой не могу

у нас после свечки спало до 36,2 аж
пипец перепадик
она так хнычет
ниче не ест кроме смеси
яблоко еще пожевала усочек и пьет много воды
и еще от свечек видимо три раза жидковато срюкнула
ща 37,9
но она попросилась спать
смесь ест лежит и спит одним глазом
уснула уже почти
чую ночь будет жопная
вон лежит в обнимку с полупустой бутылкой
ща опять темпа зашкалит как пить дать
горло мать его дает темпу
а муж хз когда приедет
не может никак пока с работы вырваться
но лекарства купил
мирамистин
фу как я его не жалую....
ну карочи попробую его ей
че делать если больше нет ничо
жалко ее так.... уже все игры переиграли - она психованная
все ее бесит
все танцы перетанцевала ей тут
все песни спела
уже вся иссякла
сопли потекли мать их...
карочи горло красное - так и будет шкалить темпа
если ночь будет жопная
завтра дежурного с Балахи вызову
freken вне форума  
Old 22.06.2012, 17:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

орвирем есь
Ксю. как давала орвирем?
я в тот раз по твоему совету купила
но поскольку мы тогда уже почтти поправились. так и не дала его
как лучше дать? или не стоит?
freken вне форума  
Old 22.06.2012, 18:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой как же тяжко Катюшке
это подстава подстав
неужели какая та мамашка могла привезти больного ребёнка
к вам на площадку
ой ёйёйёй
держите дефчушки курс на выздоровление
Мирная вне форума  
Закрытая тема