![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мож иногда когда вспомню мне стыдно и я краснею спасибо Юлианчичик ![]() Машуль а я блин сыкуха чё та никак не могла его так оставить неспящего, ой а рядом ваще не надо ему быть, он за ёршик сразу хватается или в унитазе полощится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..дайте ЙАду....я ваще,скоро повешусь наверно..мой сынок за пределами дома-это-катастрофа....реально...у меня уже нервы не выдерживают...я боюсь,что дело уже не в зубах...пошли с ним в магазин...купить продукты...я была с ним пять минут...так вот он такую истерику закатил,просто жесть....орет,все не так,ни этак...пришлось на руки взять...на руках то же орет....все уступили мне в кассе очередь...спасибо добрым людям...и пока мы дошли до дома...такая же петрушка..ор,шум,все не так...У меня прям мандраж....всю трясет...я вот иногда представляю,что с ним куда нибудь пойти....меня передергивает...и так я на нервах....еще и муж....скот...вечно настроения у него нет из-за проблем с безработицей....пять минут хорошее настроение....5 часов недовольный,не улыбнется,ни чего..слова сказать нельзя...сын с ним играет....этот сидит,как зомби,равнодушный...в одну точку смотрит...вообщем,портят мои нервы и настроенку...пришла домой..телефона нет...муж брал...говорю..ГДЕ???Он...не знаю....я села в центре зала и как разревусь...настроенка прям...фука-бяка..усталость день ото дня скапливается...нервы ни к черту(((Мне даже не в деревку ни к маме не охота ехать....потому что с сыном-это жесть....да и теперь точно день рождение подруги обломается....я злёёёёёёёёёёёёёёёёёёй.....дома еще срач...на полу кефир разлит на кухне.....глажки,девы..реально с 10-ти стирок((((((((Думала сегодня уложу,уберусь и поглажу...теперь-ничего не хочу....простите...выговорилась..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сука смайлы охерели, не хотят печататся
уже все настройки перелопатила че плять им не так, ррррррррррррррррррррррр брови, да купила какую то краску для бровей и ресниц раньше рокколор брала а счас какая то студио но те же яйца токо сбоку Цитата:
пион тебе пять литров держись мать кончицца скоро эта жопа сын вырастит муж решит проблемы м и снова будет все хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мирамистин горький, ага, какашка
Маш, забей на маму, не переживай так, фиг с ее тараканами моя тоже не просит внука погулять, ну и пох Ди, попей успокоительного, полегче станет бывают у всех такие периоды у нас сейчас папка болеет, так я все одна, я привыкла что он мне помогает, хотя б посуду моет а тут, уже неделю как мать-одиночка устала, ужас тоже нервы сдают |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианчичик папке выздоровления
я беру краску от шварцкопф для салонов роколор мне ваще не пошол ![]() ещо нра от лонды колор но её щас днём с огнём не сыщешь у нас мирамистим нормуль, ни чё не горкий, на се проверяла ой бедная Катюшенька ![]() а не от препаратов |
![]() |