Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 19:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я намылася в душе
на свой страх и риск впервые днём мылась
пока пупс не спит
ща голову гладит мне, видно влажные волосы ему понра

оооо Машулик,муж у тя молодец
блин мя так всегда умиляют папы с детками на улке

АНютыч, чё та смайлы видно шальные те попались не хотят работать

ну да в России щедрая душа на первом месте стоит сахар
но мне пох, главное шоб не понос
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 19:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин какие у всех детки умные
и книжки читают и вещи надевают и в дверь бъются на улку
и грят чего то понятное
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 19:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а я дура конченная не магу ни с кем пупса отпустить на улку
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 19:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль а я всегда моюсь в душе утром, Маша либо рядом трется либо играет
Марсик вне форума  
Old 22.06.2012, 19:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин какие у всех детки умные
и книжки читают и вещи надевают и в дверь бъются на улку
и грят чего то понятное
Юльчик, так деток многому учить надо
вот части тела детки сами не будут знать если не учить
как животные тоже учить надо
вот мой тоже не усидчивый, да они все не усидчивые в этом возрасте
так я когда в стул сажу, он по спокойней, начинаем учить что-нибудь
и ему интересно и мне хорошо, он отвлекается и рот разевает, что ложку еды закинуть

с помывом тебя!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 22.06.2012, 19:46
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ну с бабушкой я б может тоже не отпустила...
Моя знает и грит где пупок, глаз, нос, рот и Питя!!!! )))) ковыряет ее без конца)))
Марсик вне форума  
Old 22.06.2012, 19:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юльчик, так деток многому учить надо
вот части тела детки сами не будут знать если не учить
как животные тоже учить надо
вот мой тоже не усидчивый, да они все не усидчивые в этом возрасте
так я когда в стул сажу, он по спокойней, начинаем учить что-нибудь
и ему интересно и мне хорошо, он отвлекается и рот разевает, что ложку еды закинуть

с помывом тебя!!!!!!
ну ладно признаю я не учу пупса
ну мож иногда когда вспомню
мне стыдно и я краснею
спасибо Юлианчичик

Машуль а я блин сыкуха чё та никак не могла его так оставить неспящего, ой а рядом ваще не надо ему быть, он за ёршик сразу хватается или в унитазе полощится
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 19:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ну с бабушкой я б может тоже не отпустила...
Моя знает и грит где пупок, глаз, нос, рот и Питя!!!! )))) ковыряет ее без конца)))
как там бабушка, идёт на мировую?

ой умничка какая Машуля
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 19:49
Марсик
Мама-практикант

Юль ну закрыть крышку унитаза а ежик убрать))) моя штору дергает и говорит куку))) весь пол потом сырой))
Марсик вне форума  
Old 22.06.2012, 19:50
Марсик
Мама-практикант

Юль бабушка как стена... Надоело биться.... Завтра на кладбище поедем... Не знаю как вести себя((((
Марсик вне форума  
Old 22.06.2012, 19:53
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль обиделась?
не обижайся, я не со зла и не поучительно, мол атата
я так - делюсь эмоциями

Маш бабушка ваша просит погулять с внучкой?
а ты не пускаешь? чета я пропустила....
Юлианна вне форума  
Old 22.06.2012, 19:55
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Юль обиделась?
я так - делюсь эмоциями

Не, не просит))))
Марсик вне форума  
Old 22.06.2012, 19:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль унитаз закрыт но пупс крышку поднимает
а ёршик и так уж стоит в дальнем углу но от пупса ни чё не спрячешь

жалько что твоя мама так ся ведёт((((((
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 19:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль обиделась?
я так - делюсь эмоциями

яяяяяяяяяяяяяяяяяя? обыделась?????????????
неееееет
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 20:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..дайте ЙАду....я ваще,скоро повешусь наверно..мой сынок за пределами дома-это-катастрофа....реально...у меня уже нервы не выдерживают...я боюсь,что дело уже не в зубах...пошли с ним в магазин...купить продукты...я была с ним пять минут...так вот он такую истерику закатил,просто жесть....орет,все не так,ни этак...пришлось на руки взять...на руках то же орет....все уступили мне в кассе очередь...спасибо добрым людям...и пока мы дошли до дома...такая же петрушка..ор,шум,все не так...У меня прям мандраж....всю трясет...я вот иногда представляю,что с ним куда нибудь пойти....меня передергивает...и так я на нервах....еще и муж....скот...вечно настроения у него нет из-за проблем с безработицей....пять минут хорошее настроение....5 часов недовольный,не улыбнется,ни чего..слова сказать нельзя...сын с ним играет....этот сидит,как зомби,равнодушный...в одну точку смотрит...вообщем,портят мои нервы и настроенку...пришла домой..телефона нет...муж брал...говорю..ГДЕ???Он...не знаю....я села в центре зала и как разревусь...настроенка прям...фука-бяка..усталость день ото дня скапливается...нервы ни к черту(((Мне даже не в деревку ни к маме не охота ехать....потому что с сыном-это жесть....да и теперь точно день рождение подруги обломается....я злёёёёёёёёёёёёёёёёёёй.....дома еще срач...на полу кефир разлит на кухне.....глажки,девы..реально с 10-ти стирок((((((((Думала сегодня уложу,уберусь и поглажу...теперь-ничего не хочу....простите...выговорилась..
ElDi вне форума  
Old 22.06.2012, 20:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

карочи от этого гребаного мирамистина ее вырвало
ну нам пока орви поставили
завтра наверно вызову дежурного врача
freken вне форума  
Old 22.06.2012, 20:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Джигурду юрииить)))))) ржу)))) а брови чем красишь?
Залипаю чот лежу)))
сука смайлы охерели, не хотят печататся
уже все настройки перелопатила
че плять им не так, ррррррррррррррррррррррр
брови, да купила какую то краску для бровей и ресниц
раньше рокколор брала
а счас какая то студио
но те же яйца токо сбоку
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..дайте ЙАду....я ваще,скоро повешусь наверно..мой сынок за пределами дома-это-катастрофа....реально...у меня уже нервы не выдерживают...я боюсь,что дело уже не в зубах...пошли с ним в магазин...купить продукты...я была с ним пять минут...так вот он такую истерику закатил,просто жесть....орет,все не так,ни этак...пришлось на руки взять...на руках то же орет....все уступили мне в кассе очередь...спасибо добрым людям...и пока мы дошли до дома...такая же петрушка..ор,шум,все не так...У меня прям мандраж....всю трясет...я вот иногда представляю,что с ним куда нибудь пойти....меня передергивает...и так я на нервах....еще и муж....скот...вечно настроения у него нет из-за проблем с безработицей....пять минут хорошее настроение....5 часов недовольный,не улыбнется,ни чего..слова сказать нельзя...сын с ним играет....этот сидит,как зомби,равнодушный...в одну точку смотрит...вообщем,портят мои нервы и настроенку...пришла домой..телефона нет...муж брал...говорю..ГДЕ???Он...не знаю....я села в центре зала и как разревусь...настроенка прям...фука-бяка..усталость день ото дня скапливается...нервы ни к черту(((Мне даже не в деревку ни к маме не охота ехать....потому что с сыном-это жесть....да и теперь точно день рождение подруги обломается....я злёёёёёёёёёёёёёёёёёёй.....дома еще срач...на полу кефир разлит на кухне.....глажки,девы..реально с 10-ти стирок((((((((Думала сегодня уложу,уберусь и поглажу...теперь-ничего не хочу....простите...выговорилась..
Ди держися
пион тебе пять литров
держись мать
кончицца скоро эта жопа
сын вырастит
муж решит проблемы
м и снова будет все хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 22.06.2012, 20:21
Юлианна
Мама-практикант

Юль мирамистин горький, ага, какашка
Маш, забей на маму, не переживай так, фиг с ее тараканами
моя тоже не просит внука погулять, ну и пох

Ди, попей успокоительного, полегче станет
бывают у всех такие периоды

у нас сейчас папка болеет, так я все одна, я привыкла что он мне помогает, хотя б посуду моет
а тут, уже неделю как мать-одиночка
устала, ужас
тоже нервы сдают
Юлианна вне форума  
Old 22.06.2012, 20:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так еще папа наш уедет на 2 дня в понедельник...но мне наоборот полегче будет...готовить не надо для папы...а сама...найду че поесть)
ElDi вне форума  
Old 22.06.2012, 20:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлианчичик папке выздоровления
я беру краску от шварцкопф для салонов
роколор мне ваще не пошол глаза драло
ещо нра от лонды колор но её щас днём с огнём не сыщешь у нас
мирамистим нормуль, ни чё не горкий, на се проверяла

ой бедная Катюшенька , мне кажица её рвёт от болезни
а не от препаратов
Мирная вне форума  
Закрытая тема