![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,сейчас расскажу историю нашего карьера
![]() В середине лесопарка решили строить завод и начали копать...а там ключи забили и образовался огромный карьер,это конечно было много лет назад... Причем он такой большой,что на фото заснять не получается,весь не помещается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я к неврологу...врач с виду мигера...а на деле добрая...поговорили с ней душевно очень...она сказала,что это скорее всего смещение диска чего-то там (не воспроизведу сейчас) и защемление кончика нерва...пока ГВ,она не может меня лечить,может лишь посоветовать купить полужёсткий карсет,согревающую мазь (дала несколько названий) и витамины,в основном группы В...а когда свернём ГВ,прийти к ней,она меня отправит на МРТ и вообще будет лечить...воть...старость подкралась незаметно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вернулись с УЗИ. На 90% у нас мальчишка. Как всегда прикрывался как только мог, пуповина между ножек, но удалось углядеть. Конечно нужно чтобы подрос, чтобы уже достоверно сказать, а ещё лучше родить ))))
Такой лапа, лежал то на одном бочку, то на другом ))) Все размерчики соответствуют сроку ))) Сердечко 151 удар в минуту, плацента по задней стенке. Весим 143 грамма +- 21грамм )))) Я тааааакая довольная ))) Ну и фотография на последок (думаю понятно - лежит на боку): ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с тем,что все хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А Узи - лежит на левом боку голова справа, потом 2 ручки согнуты - видны локоточки, а потом ножки согнуты - коленки видны и ножки вниз, даже пальчики на правой ножке - короче лежим в позе эмбриона ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А я фотку УЗИ сразу поняла ![]() Ты рада мальчику?Или думаешь,может между ножек рассосется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Летом гораздо проще... И двигаюсь больше,и овощей да фруктов много...не так есть хочется,хочется больше гулять ![]() |
|
![]() |