![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, как вы мясо баночное даете?! (( я сеня составы посмотрела и ужаснулась (все продумываю чем детя в поезде кормить, хотела взять, чтоб попробовал дома, но не стала).. там ведь мяса 50процентов, а остальное крахмал, картошка и еще чет, чего уже не помню (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, я даю БЛ, там рисовый крахмал в составе(в любом мясном есть крахмал). Тёму не даю, тк там картофельный крахмал - во-первых сильный аллерген, во-вторых картошку с мясом не рекомендуют даже взрослым есть.
Ну либо совсем без мяса, либо такое. От двух дней ничего с детем твоим не случится! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мирослава с 9 месяцами!!! девочки, кто нибудь деткам кефир дает? если да, то какой, сколько в день, и в какое время? а то я в инете начиталась, что кефир до года опасен, может вызвать желудочное кровотечение, вот теперь думаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас, в сентябрятах, много кто Агушу кисломолочную пьют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну сок то понятно, он на почки влияет, мы его лет до 2х, а то и до 3х пить не будем... а вот с кефиром не понятно, Комаровский по-моему вообще с него советует прикорм начинать... кисломолочную Агушу я не хочу давать, т.к. хочу сократь смесь в принципе, из-за того, что в ней пальмовое масло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лян, у вас на фотке штаники Глория? Серые, клетчатые?
Я заказывала сыну штаны в C&A, а прошлый раз была в Глории и увидела точь в точь такие же. Поближе взяла - качество хуже в разы. Без подклада, кармашки-обманки и резиночки широкие,нет петелек для вешалки и швы не такие аккуратные. ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот они у Глории. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я читала много об этом, тк мне Юляша, от сюда, сказала что до года ни-ни. Я не нашла для себя сильных противопоказаний, только плюсы. Учитывая что у нас в городе такой делают. Покопайся, почитай. ![]() Кстати, сок я тоже не даю, и давать пока не планирую! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а натурального коровьего или козьего молока не найти сейчас, чтоб животные привитые были... вот и думаю |
|
![]() |