![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Мирослава с 9 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ляна, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Данька тоже молодец у тебя! Мальчик, все-таки, и такой любящий! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Мирослава с девяточкой
![]() Цитата:
из молочки у нас в магазинах тема-творожок, но есть отказываемся У нас второй зубик проклюнулся и пританцовывать начали |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
закваски то не проблема взять... йогурты я точно сама делать буду, т.к. у нас йогуртница ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***JC*** с зубиком и потанцушками )))
Сашулька, засмущала млин ))) рада бу если поможет мой отчетик ))) а Герка дома сначала захныкал (так как незнакомое место колясон оказалось) ))) а птом игрухи повесила и успокоился )) тутис завтра разбирать будем, и на шкаф прятать ))) а Алиска подрастет и в самом деле могет изменится )) хотя мои братья меня лет до 8 (а они старше на 10и на 8лет) таскали меня с собой во всякие спортзалы, бассейны и тд ) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
пасиб
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамулечки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ух ты, круто!!! Тоже хочу, но денег жалею - боюсь что не буду пользоваться ей! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем, у нас отличная новость, наш малышман сегодня сам побежал.
Мы сегодня были у педи, у нас все хорошо, сказали ждать верхних зубов, вес 10 кг, рост 75 см, сказали вводить рыбу, сказали что развитие немного опережает, что потом ему будет тяжко, много информации и он не будет знать куда ее деть, мы говорим много слов для 9 месяцев, вроде все |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка какие ж вы молодцы )) ттт ))))
а мы сеня ездили в ecco купили мне босоножки и Герману сандали и ботиночки на осень ))) в коляске все время пока были в магазине спал ) по поводу коляски, муж у меня высокий, для него ручки низковато ))) и еще я ее сеня без пандуса вниз несла на руках, разложенную вместе с сидящим Геркой ) и нифига не тяжело ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже йогуртницой не особо пользуемся, но доче точно делать буду ![]() хочу еще и мороженицу прикупить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |