![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже кажется,что это МАРК ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления!
![]() Мы тоже поздравляем Люка и Илюшу с 7-ю месяцами! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я если третьего надумаю, то хочу девочку еще ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшкка;5077247
Ты фенистил даешь??? и еще можно супрастин раз у вас так сильно то можно посерьезнее препарат!!! Вероничка сдашь анализ обший и если эритроциты лекоциты завышены то ОРЗ возможно если СОЭ ( РОЭ) то воспаление... если эофинофиллы то аллергия!!![/QUOTE] мы супрастин начали давать, завтра на анализы пойдем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таня как шоппинг? Что купили? Транспорт малышу подобрали? ![]() Девочки завтра фотку Маркуси покажу, давно мы не показывались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, купили таки Париж, выбора вообще нет почти... но у нас особо на такой колясочке не погуляешь, мы попробовали, по необходимости выйти можно, а так нет, трясет сильно ![]() ![]() А больше особо ничего не купили, Ромка капризничал сильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так как косички, бантики, платьица - это мое, будем наряжаться
![]() а во-вторых, все-таки девочки спокойнее мальчиков, это я сравниваю по своим деткам. У меня дочка уже в 7 мес довольно самостоятельная была, оставалась хоть с кем, маме отдыхать давала, а Костик ручной такой, чуть что не так - сразу гундит ![]() Хотя это не правило, бывают и мальчики спокойные, например у Тани Ромик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентиментальная я стала, чуть не прослезилась
![]() Любви достойна только мама...! Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна поздравляем с семерочкой сыночка!
![]() Очень трогательные стихи ![]() Девочки всем привет ![]() ![]() Маша ты у нас в курсе про тонкости прикорма, подскажи сколько мяса должны мы съедать в нашем возрасте? Мы с индейки начинаем... |
![]() |