![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удивительно... Отец все повторял про 22-е, так мало того что 22-го, так еще и 22 часа и почти в 22 минуты. Я когда на кресло легла, так врачам и сказала, надо в 22 минуты родить. Одна женщина посмотрела на свои часы и сказала, что есть 5 минут. По ее часам я в 21 минуту родила, по настенным было 23-24, а я попросила написать 22 посему-то.
Посмотрела я на Глебку и мне спокойнее стало... Такой хорошенький! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме вообще мы вместе не лежали. Она родилась в 35 недель, 1950г, лежала в кювезе, потому что температуру не поддерживала. Лежала под капельницами... Я носила сцеженное молоко, а в перерывах между капельницами приходила грудью кормить.
Не переживай, всё наладится... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, как я тебя понимаю!!! У моего острая гипоксия и 3 дня в кювезе под капельницами! Но как только ко мне принесли, сразу все хорошо стало!!!
Пусть тебе молокоотсосом принесут, сцеживайся и носи молочко как только разрешат!!! Сразу на поправку пойдет! Все равно тебя Поздравляю! Все будет хорошо! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кормить пока нельзя, сказали сцеживаться, как молоко придет. Молокоотсос сегодня-завтра принесут. Говорят, что откачивают каждые три часа, уже намного меньше, но по состоянию никаких пока изменений. Капельниц никаких не видела, но что-то для профилактики делали ночью. Про какать, врач тут приходил смотрел меня... Удивился, сказал, если хочу, чтобы шла... Про не тужиться ничего не говорил и уж тем более про свечки. Мне пока к счастью не хочется. |
|
![]() |