Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть?
в 1-й же цикл 179 26.48%
во 2-3 цикле 197 29.14%
в 4-6 цикле 108 15.98%
в 6-12 92 13.61%
больше 12 циклов неудачи 100 14.79%
Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 17:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Со 2 цикла следущая была не запланированая через 3 мес после родов и закончилась выкидышем..сейчас что то тоже неспокойно 12го замочу тестик
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 21:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Сколько времени пытались забеременеть?

Девочки,у меня такой вопрос,сколько времени пытались забеременить,когда планировали малыша и не предохранялись?
Какой возраст был на тот момент?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 21:17
Севинч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Севинч на пути к лучшему

Мы планируем уже 1,5 года, но каждый месяц с приходом М все рушатся, сегодня я проснулась с мыслью, что устала. Для меня это второй брак, в первом браке прожив с мужем 6 лет, оба были здоровые, ничего не получилась, разошлись. Я понимаю что всему свое время, но так хочется его поторопить.
Севинч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 21:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Я наверное счастливая,все три беременности с первого цикла
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Севинч Посмотреть сообщение
Мы планируем уже 1,5 года, но каждый месяц с приходом М все рушатся, сегодня я проснулась с мыслью, что устала. Для меня это второй брак, в первом браке прожив с мужем 6 лет, оба были здоровые, ничего не получилась, разошлись. Я понимаю что всему свое время, но так хочется его поторопить.

А в чем причина,не узнавала

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я наверное счастливая,все три беременности с первого цикла
Old 14.06.2012, 08:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У меня первая б со второго раза, а щас уже 8 месяцев и никак ((
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 13:54
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Кирюшку мы делали 3 месяца,точнее цикла, мне было тогда 22, мужу 24
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 14:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую Б со второго цикла, две следующие с первого
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 15:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Олеся,вам с мужем побыстрей осуществить задуманное!!!!
Old 14.06.2012, 15:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Кирюшку мы делали 3 месяца,точнее цикла, мне было тогда 22, мужу 24
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
В первую Б со второго цикла, две следующие с первого
Old 14.06.2012, 15:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Спасибо,Юлечка Бум стараться
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 23:59
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

В первую Б заБ на второй цикл,хотя не планировали,но и не предохранялись.Мне было 22. Сейчас мне 32,я думала,что сразу заБ,тем более что начали стараться в овулю,но не тут-то было )). Сейчас идет второй цикл,и я решила,что если через 6 мес не получится,пойдем проверяться.
Леськ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 16:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
В первую Б заБ на второй цикл,хотя не планировали,но и не предохранялись.Мне было 22. Сейчас мне 32,я думала,что сразу заБ,тем более что начали стараться в овулю,но не тут-то было )). Сейчас идет второй цикл,и я решила,что если через 6 мес не получится,пойдем проверяться.
Нууу....второй цикл всего,все еще будет!!!!
6 мес-считиаю рано....надо через год...Только время потеряешь на больнички....
Old 19.06.2012, 18:33
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Нууу....второй цикл всего,все еще будет!!!!
6 мес-считиаю рано....надо через год...Только время потеряешь на больнички....
Тоже верно )) Вобщем,пока силы есть,будем стараться
Леськ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 22:52
Севинч
Мама-чайник

Севинч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

А в чем причина,не узнавала

Анализы все замечательные, вся проблема в голове. Врач говорит отпусти и все получится, но как.
Севинч вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 23:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Севинч Посмотреть сообщение
Анализы все замечательные, вся проблема в голове. Врач говорит отпусти и все получится, но как.
Прально врачи говорят....Я вторым 2 года не могла заБ....Обследовалась,все нормально...тогда плюнула на все и забыла...И тут!!!!Приятный подарочек!!!!
Old 22.06.2012, 10:28
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Планировали 7 месяцев, заБ на 8 месяце.
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 19:02
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первую Б в 23 года и в 3 цикле после отмены ОК, вторая получится - отпишусь
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 13:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Со 2 цикла следущая была не запланированая через 3 мес после родов и закончилась выкидышем..сейчас что то тоже неспокойно 12го замочу тестик
хоть бы две, хоть бы две
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 14:10
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

на 8й цикл второй раз получилось
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ