![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! мы с бассейна приплыли, Софи отказалась есть кашу, вчера днём вырвала рыбный суп... сисю только ей подавай! Наверное, от жары она такая... Не помню, писала или нет, анализы мочи у нас в норме, ттт.
Нюся, хорошо, что у тебя есть свой домик! Я на фотке вконтакте видела, у вас там так красиво, всё ухоженно, газончик везде.... у тебя свекровь там круглый год живёт? Я смотрю, у вас там, в Подмосковье, многие живёт постоянно, у нас редко такое увидишь - чтобы жили на дачах, в основном, старички....) ну, мы и не Москва) Жанн, спасибо за рецепт от комаров, запомню))) Лёша к дочке поехал, она морозится что-то от него. 2 недели трубку не брала, в те выходные тоже не ответила, они не виделись, хотя, она в инете сидит напостой..... наверное, там мамаша её стращает....ух!!!ррррррр Вера, я могу представить, как там тебе..... блин, я бы злилась на свёкров за то, что из домика молодую семью выселяют.........((( Может, и правда, Крис к вам приедет, хо, круто будет!!! Мы вечером едем за обоями-линолиумом, девочки, скоро ремонту конец!!! Ура!!! Я хозяевам сказала, что максимум мы до середины июля здесь жить будем (хоть бы всё успеть, ведь переезд ещё предстоит....) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поругалась с мужем, сижу злая. Дала ему деньги пополнить мне и себе счёт на мобильный. Короче, он всё перепутал, мне положил совсем не ту сумму,а себе получается, не осталось денег пополнить счёт....Дело даже не в деньгах, он вообще теряется всегда, ничего сам решить не может... а ту сумму, что положил, положил не верно, так что тариф активируется, но много денег потеряется(((( Блин, ну зарабатывать не умеет, так ещё и так безответственно обращается с деньгами...зарабатывать не умеет, а деньги так тратит....((( И вообще,я стала такая нервная. меня так много не устраивает в нём, как в мужчине...ему ничего нельзя доверить, он всё забывает, невнимательный, работу более прибыльную не ищет, говорит, что можно и макароны одни есть....??!!!! Но я то привыкла с детства к полноценной вкусной пище!(((((( выговорилась и легче стало, извините, девочки.... накрыло меня..............
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и конец ремонта на горизонте- это здоровоооооо ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, предлагаю вам познакомиться со мной и моей семьей, а в частности с дочкой, создала альбомчик в контакте-посмотрите ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я душу отвожу, ем черешню и сладкие нектаринки)))
Тома, просто настроение плохое или накопилось у тебя. за что то ты ведь его полюбила))) и секас у вас часто зато))))я считаю что тебе очень повезло с мужем! он прекрасный папа, не пьет(а это очень хорошо!), заботливый(когда ты болела он не отходил от тебя!). мне кажется что плюсов гораздо больше! сколько на свете мужчин которые забывают о своих детях как только расстаются с женой, которые лентяи-с ребенком даже не погуляют, алкоголики которые мучают свои семьи... цени то что у тебя есть)) Гербера, пойду знакомиться с твоей семьей)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гербера, познакомилась с семьей))) вы с мужем чудесно смотритесь! получается ты инженер? фигурка у тебя очень красивая, выглядишь прекрасно! понравилась твоя фотка на весь город! клевая идея!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а фотка на весь город- это ж фотошоп ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, к нам заехали отдыхающие... кошмар - сейчас вот гуляли, пришли, смотрю у нас свет на кухне горит - сейчас кто-то стоит у нашей плиты, сидят за столом нашим и т. д. - ужас. Я сейчас с телефона подключилась, чтоб написать вам, что пропадем теперь
Кристин, я спросила, сказали, если вас устроит все, то они не против. Только вам зачем 3-х комнатная квартира? У нас еще номер есть, который специально для сдачи делали, только там тоже свое "но" есть - там кухни нет. Холодильник, микроволновка есть, а плиты нет. 1 комната + душ с горячей водой и туалет. Но даже если и не устроит такой вариант, то мы можем найти жилье, у нас кум сдает тоже жилье. Так, что если захотите в Алушту приехать, то пишите, разберемся. Была бы очень рада увидеть вас!!!!!!!!! Буду с телефона иногда читать, так, что пиши |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока сын засыпает пришла к вам, обожралась я шашлыка и овощей-хулиганка и даже немного вина выпила, дочь походу вся эта канитель и угомонила
![]() Тома да у нас тут многие уезжают в частные дома, т.к. в Москве невыночимо становится, постоянная суета, машин много-экология не самая лучшая, вот многие и едут, чтоб своё хозяйство и огород завести, отдыхать и наслаждаться свежим воздухом, а свекровь за всем тут следит ого-го как, всё должно быть чётко, завтра пофоткаю нашу территорию и покажу всё ![]() ![]() Гербера дочка чудесная, вот по-моему больше на папу похожа, но и на тебя вроде тоже ![]() Ну вот уснул сынуля, включу видеоняню и пойду к гостям, всем хорошего вечера и спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброй ночи! Только добралась к вам)))
Вера, конечно напишу если что, мы еще думаем))) Да 3-х комнатная много, а без кухни неудобно, Кирюшке же нужно готовить))) Том, все перепутать и забыть, это как нечего делать, мой такой же. А плюсов у Леши намного больше))) Забыла про синяки написать под глазами, у Киры были, я не предавала этому значения, а потом после болезни нам прописали витамины, мы их пропили, сейчас все ОК, но я об этом задумалась только после твоего сообщения. У нас сегодня большой прогресс с горшком, говоришь:" Кира, иди на горшок", она идет к горшку, говорит-пссс, и пытается снять трусы. За день один аз попросилась, но не успела добежать, но результат на лицо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый
![]() Гербера, так хочется на вас глянуть, но придется ждать до возвращения домой... Вера, как представлю, насколько тебе морально тяжело! Ппц! Ну а деньги от туристов хоть вам останутся? Жанна, твоя секровь как вседа в своем репертуаре! Тома, ура-ура, посылочка близко!))) Как там покупки? ![]() У нас Кирюша вроде не жадный, он просто смотрит недоуменно, когда кто-то из детей отбирает у него его же игрушки))) Блин, у наскаждый вечер генеральная мойка ребенка))) Он по двору бегает в одних трусках, босиком, залазит вездеееее... и в огород, и к деду в склад досок всяких... и просто на земле сидит. Среди дня еще несколько раз в своем бассейне плещется, но все равно, к концу дня у меня не сын, а грязилище) Еще он созрел к самостоятельному кормлению) Криком кричит, требует ложку, сам пытается кушать. А стульчик здесь неудобный, без стола, мне приходится на весу тарелку держать и помогать ложку до рта донести. Приедем домой - пусть сам кушает) Спина моя опять болит, теперь в грудном отделе. Задолбалсь я с ней уже. Дома легче - Юра может поставить на место, а тут... нифига... к врачу опять идти не хочу, так можно каждый день туда приходить. Сегодня вымыла половину окон, так хорошо теперь))) Свекровь меня расслабляет! Только морально заставлю себя начать что-то делать, а она - пойдем прогуляемся, пойдем перекусим, пойди поспи))))))) ну вот как в таких условиях работать?))))) |
![]() |