Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 09:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

так-с, ну и куда у нас Юля пропала, фотоотчёта о ДР не было да и в домик скоро новый надо будет переезжать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.06.2012, 09:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, есть хорошее средство от всех насекомых))) в аптеке продается березовый деготь, мочишь в нем тряпочку и привязываешь на запястье. Ни одна мошка и комар не подлетит. Он конечно очень пахуч но зато не кусают. У нас всегда очень комариное и мошкариное лето, я сейчас беру тесемку, капаю дегтем и Лерычу на ручку.
Ranka вне форума  
Old 23.06.2012, 10:42
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А у нее инета нет она с телефона заходит((((
Юльчик, ты читаешь нас??
Ranka вне форума  
Old 23.06.2012, 10:54
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.

Мы пока на связи - что-то отдыхающих у нас и не предвидеться по моему, кошмар... столько времени еще могли спокойно жить
Fate вне форума  
Old 23.06.2012, 10:59
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
и я не сплю-перерываю интернет в поисках места для отдыха! Вот думаю может к Вере поехать, они же все равно сдают жилье! )))
Вер ты как?
Кристиночка, я буду рада вас видеть
Но, жилье сдают родители, так как это их квартира и они с детьми маленькими никогда не берут, но я могу спросить

Нюсь, с даткой!!!
Fate вне форума  
Old 23.06.2012, 14:05
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем! мы с бассейна приплыли, Софи отказалась есть кашу, вчера днём вырвала рыбный суп... сисю только ей подавай! Наверное, от жары она такая... Не помню, писала или нет, анализы мочи у нас в норме, ттт.
Нюся, хорошо, что у тебя есть свой домик! Я на фотке вконтакте видела, у вас там так красиво, всё ухоженно, газончик везде.... у тебя свекровь там круглый год живёт? Я смотрю, у вас там, в Подмосковье, многие живёт постоянно, у нас редко такое увидишь - чтобы жили на дачах, в основном, старички....) ну, мы и не Москва)
Жанн, спасибо за рецепт от комаров, запомню)))
Лёша к дочке поехал, она морозится что-то от него. 2 недели трубку не брала, в те выходные тоже не ответила, они не виделись, хотя, она в инете сидит напостой..... наверное, там мамаша её стращает....ух!!!ррррррр
Вера, я могу представить, как там тебе..... блин, я бы злилась на свёкров за то, что из домика молодую семью выселяют.........((( Может, и правда, Крис к вам приедет, хо, круто будет!!!
Мы вечером едем за обоями-линолиумом, девочки, скоро ремонту конец!!! Ура!!! Я хозяевам сказала, что максимум мы до середины июля здесь жить будем (хоть бы всё успеть, ведь переезд ещё предстоит....)
Tомочка вне форума  
Old 23.06.2012, 14:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, Кирюшу с 1 годом и 1 месяцем!!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.06.2012, 16:06
Tомочка
Мама-чайник

Поругалась с мужем, сижу злая. Дала ему деньги пополнить мне и себе счёт на мобильный. Короче, он всё перепутал, мне положил совсем не ту сумму,а себе получается, не осталось денег пополнить счёт....Дело даже не в деньгах, он вообще теряется всегда, ничего сам решить не может... а ту сумму, что положил, положил не верно, так что тариф активируется, но много денег потеряется(((( Блин, ну зарабатывать не умеет, так ещё и так безответственно обращается с деньгами...зарабатывать не умеет, а деньги так тратит....((( И вообще,я стала такая нервная. меня так много не устраивает в нём, как в мужчине...ему ничего нельзя доверить, он всё забывает, невнимательный, работу более прибыльную не ищет, говорит, что можно и макароны одни есть....??!!!! Но я то привыкла с детства к полноценной вкусной пище!(((((( выговорилась и легче стало, извините, девочки.... накрыло меня..............
Tомочка вне форума  
Old 23.06.2012, 17:06
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем! мы с бассейна приплыли, Софи отказалась есть кашу, вчера днём вырвала рыбный суп... сисю только ей подавай! Наверное, от жары она такая... Не помню, писала или нет, анализы мочи у нас в норме, ттт.
Нюся, хорошо, что у тебя есть свой домик! Я на фотке вконтакте видела, у вас там так красиво, всё ухоженно, газончик везде.... у тебя свекровь там круглый год живёт? Я смотрю, у вас там, в Подмосковье, многие живёт постоянно, у нас редко такое увидишь - чтобы жили на дачах, в основном, старички....) ну, мы и не Москва)
Жанн, спасибо за рецепт от комаров, запомню)))
Лёша к дочке поехал, она морозится что-то от него. 2 недели трубку не брала, в те выходные тоже не ответила, они не виделись, хотя, она в инете сидит напостой..... наверное, там мамаша её стращает....ух!!!ррррррр
Вера, я могу представить, как там тебе..... блин, я бы злилась на свёкров за то, что из домика молодую семью выселяют.........((( Может, и правда, Крис к вам приедет, хо, круто будет!!!
Мы вечером едем за обоями-линолиумом, девочки, скоро ремонту конец!!! Ура!!! Я хозяевам сказала, что максимум мы до середины июля здесь жить будем (хоть бы всё успеть, ведь переезд ещё предстоит....)
Томочка, слава Богу с анализами всё хорошо, ттт !!!
и конец ремонта на горизонте- это здоровоооооо
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Поругалась с мужем, сижу злая. Дала ему деньги пополнить мне и себе счёт на мобильный. Короче, он всё перепутал, мне положил совсем не ту сумму,а себе получается, не осталось денег пополнить счёт....Дело даже не в деньгах, он вообще теряется всегда, ничего сам решить не может... а ту сумму, что положил, положил не верно, так что тариф активируется, но много денег потеряется(((( Блин, ну зарабатывать не умеет, так ещё и так безответственно обращается с деньгами...зарабатывать не умеет, а деньги так тратит....((( И вообще,я стала такая нервная. меня так много не устраивает в нём, как в мужчине...ему ничего нельзя доверить, он всё забывает, невнимательный, работу более прибыльную не ищет, говорит, что можно и макароны одни есть....??!!!! Но я то привыкла с детства к полноценной вкусной пище!(((((( выговорилась и легче стало, извините, девочки.... накрыло меня..............
очень понимаю тебя, тоже бывают моменты когда ну оооочень недовольна мужем, считаю, что это временно.... я уверена , что у твоего мужа ведь и плюсы есть подумай о них

Девочки, предлагаю вам познакомиться со мной и моей семьей, а в частности с дочкой, создала альбомчик в контакте-посмотрите
Гербера вне форума  
Old 23.06.2012, 17:18
Ranka
Мама-теоретик

я душу отвожу, ем черешню и сладкие нектаринки)))

Тома, просто настроение плохое или накопилось у тебя. за что то ты ведь его полюбила))) и секас у вас часто зато))))я считаю что тебе очень повезло с мужем! он прекрасный папа, не пьет(а это очень хорошо!), заботливый(когда ты болела он не отходил от тебя!). мне кажется что плюсов гораздо больше! сколько на свете мужчин которые забывают о своих детях как только расстаются с женой, которые лентяи-с ребенком даже не погуляют, алкоголики которые мучают свои семьи... цени то что у тебя есть))

Гербера, пойду знакомиться с твоей семьей))
Ranka вне форума  
Old 23.06.2012, 17:45
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

Гербера, пойду знакомиться с твоей семьей))
Гербера вне форума  
Old 23.06.2012, 19:07
Ranka
Мама-теоретик

Гербера, познакомилась с семьей))) вы с мужем чудесно смотритесь! получается ты инженер? фигурка у тебя очень красивая, выглядишь прекрасно! понравилась твоя фотка на весь город! клевая идея!!
Ranka вне форума  
Old 23.06.2012, 21:25
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Гербера, познакомилась с семьей))) вы с мужем чудесно смотритесь! получается ты инженер? фигурка у тебя очень красивая, выглядишь прекрасно! понравилась твоя фотка на весь город! клевая идея!!
спасибо большое, да, я ведущий инженер производственно-технического отдела

а фотка на весь город- это ж фотошоп подружка сделала
Гербера вне форума  
Old 23.06.2012, 21:28
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жанн, так ты фотки на моей страничке получается смотрела ?? а я создала альбомчик в группе июнят
Гербера вне форума  
Old 23.06.2012, 22:22
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, к нам заехали отдыхающие... кошмар - сейчас вот гуляли, пришли, смотрю у нас свет на кухне горит - сейчас кто-то стоит у нашей плиты, сидят за столом нашим и т. д. - ужас. Я сейчас с телефона подключилась, чтоб написать вам, что пропадем теперь

Кристин, я спросила, сказали, если вас устроит все, то они не против. Только вам зачем 3-х комнатная квартира? У нас еще номер есть, который специально для сдачи делали, только там тоже свое "но" есть - там кухни нет. Холодильник, микроволновка есть, а плиты нет. 1 комната + душ с горячей водой и туалет.
Но даже если и не устроит такой вариант, то мы можем найти жилье, у нас кум сдает тоже жилье. Так, что если захотите в Алушту приехать, то пишите, разберемся. Была бы очень рада увидеть вас!!!!!!!!! Буду с телефона иногда читать, так, что пиши
Fate вне форума  
Old 23.06.2012, 22:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока сын засыпает пришла к вам, обожралась я шашлыка и овощей-хулиганка и даже немного вина выпила, дочь походу вся эта канитель и угомонила

Тома да у нас тут многие уезжают в частные дома, т.к. в Москве невыночимо становится, постоянная суета, машин много-экология не самая лучшая, вот многие и едут, чтоб своё хозяйство и огород завести, отдыхать и наслаждаться свежим воздухом, а свекровь за всем тут следит ого-го как, всё должно быть чётко, завтра пофоткаю нашу территорию и покажу всё А вот я люблю Москву, скучаю без суеты-ну это может пока молодая, потом может тоже захочется к земельке быть поближе

Гербера дочка чудесная, вот по-моему больше на папу похожа, но и на тебя вроде тоже

Ну вот уснул сынуля, включу видеоняню и пойду к гостям, всем хорошего вечера и спокойной ночи
Нюсенька вне форума  
Old 23.06.2012, 22:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки доброй ночи! Только добралась к вам)))

Вера, конечно напишу если что, мы еще думаем))) Да 3-х комнатная много, а без кухни неудобно, Кирюшке же нужно готовить)))

Том, все перепутать и забыть, это как нечего делать, мой такой же. А плюсов у Леши намного больше)))
Забыла про синяки написать под глазами, у Киры были, я не предавала этому значения, а потом после болезни нам прописали витамины, мы их пропили, сейчас все ОК, но я об этом задумалась только после твоего сообщения.

У нас сегодня большой прогресс с горшком, говоришь:" Кира, иди на горшок", она идет к горшку, говорит-пссс, и пытается снять трусы. За день один аз попросилась, но не успела добежать, но результат на лицо)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.06.2012, 22:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вечер добрый
Гербера, так хочется на вас глянуть, но придется ждать до возвращения домой...
Вера, как представлю, насколько тебе морально тяжело! Ппц! Ну а деньги от туристов хоть вам останутся?
Жанна, твоя секровь как вседа в своем репертуаре!
Тома, ура-ура, посылочка близко!))) Как там покупки?

У нас Кирюша вроде не жадный, он просто смотрит недоуменно, когда кто-то из детей отбирает у него его же игрушки)))
Блин, у наскаждый вечер генеральная мойка ребенка))) Он по двору бегает в одних трусках, босиком, залазит вездеееее... и в огород, и к деду в склад досок всяких... и просто на земле сидит. Среди дня еще несколько раз в своем бассейне плещется, но все равно, к концу дня у меня не сын, а грязилище)
Еще он созрел к самостоятельному кормлению) Криком кричит, требует ложку, сам пытается кушать. А стульчик здесь неудобный, без стола, мне приходится на весу тарелку держать и помогать ложку до рта донести. Приедем домой - пусть сам кушает)
Спина моя опять болит, теперь в грудном отделе. Задолбалсь я с ней уже. Дома легче - Юра может поставить на место, а тут... нифига... к врачу опять идти не хочу, так можно каждый день туда приходить.
Сегодня вымыла половину окон, так хорошо теперь))) Свекровь меня расслабляет! Только морально заставлю себя начать что-то делать, а она - пойдем прогуляемся, пойдем перекусим, пойди поспи))))))) ну вот как в таких условиях работать?)))))
chinchilla вне форума  
Old 23.06.2012, 23:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Девочки, к нам заехали отдыхающие... кошмар - сейчас вот гуляли, пришли, смотрю у нас свет на кухне горит - сейчас кто-то стоит у нашей плиты, сидят за столом нашим и т. д. - ужас. Я сейчас с телефона подключилась, чтоб написать вам, что пропадем теперь

Привет. А вы каждый год сдаете жилье? А то мы планируем в следующем году поехать как раз в Алушту.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.06.2012, 23:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Привет. А вы каждый год сдаете жилье? А то мы планируем в следующем году поехать как раз в Алушту.
\Вер, ну сейчас у вас клиентов наберется
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема