Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 23:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Тань ну хорошо что все не так страшно!!
Вероника я тебе завтра с компа отвечу
буду ждать
Вероничка18 вне форума  
Old 23.06.2012, 10:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе субботнее утро!!!!
Каравашечка-Наташечка, с 1,5 годиками Есению!!!
Тортик чудесный!!!
Пупсята, Слава Богу, что не всё так страшно и со времнем ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдёт!Ромику оргомный привет и поцелуй, он лучший
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.06.2012, 11:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо девочки!
Тань ну хорошо что все не так страшно!!
Вероника я тебе завтра с компа отвечу
Да, все лечится
С 1.5 годиками вас

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе субботнее утро!!!!
Каравашечка-Наташечка, с 1,5 годиками Есению!!!
Тортик чудесный!!!
Пупсята, Слава Богу, что не всё так страшно и со времнем ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдёт!Ромику оргомный привет и поцелуй, он лучший
Спасибо! Авочка прелесть, Викуля обояшечка
*Pupsik* вне форума  
Old 23.06.2012, 12:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки большое
Натали перешли плиз мое сообщение Веронике а то я за комп не попадаю..едем к свекрам
karavashka вне форума  
Old 23.06.2012, 12:26
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Немного опоздала - но Киру поздравляю с годиком!!! А Есечку с 1.5 годиками!!! Такие девчушечки уже большие!) красоточки растут!!!
Uhh вне форума  
Old 23.06.2012, 13:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Есению с 1,5 годиками
Вероничка18 вне форума  
Old 23.06.2012, 13:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!!!!
Каравашка, с 1,5 годиками вас!!! Тортик я уже на однокл оценила а Еся такая класснаяяяяя!!!!!!!! и правда оч взрослой кажется!!!!!!!!!
Пупся, держитесь!
Девочки, а мона я вас пожалюсь мне вчера опять плохо было....тот самый приступ был, кот.я всегда боюсь, млять, почему?!?!?!?!?!?! минут на 20-25 зрение пропадало, потом голова сильно болела....я уже нинаю, что мне делать....причина этого явно психо-соматическая, но что его спровоцировало??? и как часто это будет повторяться....ааааааааа!!!! ну за что?!?!?!?! Слава Богу, что в родном городе и не испорчено впечатление от поездки например не могу больше!
AmaranthA вне форума  
Old 23.06.2012, 14:26
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Амарантик...да что ж такое??? А ты вообще у врача наблюдаешься? может есть способы побыстрей выходить из такой ситуации? или просто как-то предотвращать (травки, таблетки...)
Правда, хорошо что ты не где-нибудь в пути или в незнакомом месте, а то было бы вообще ужасно.
Я раньше часто начинала сознание терять в общественном транспорте, когда душно... Это такая паника когда начинаешь понимать, что "плывешь" и все темнеет в глазах. А тут зрение пропадает... Анют! крепись! но надо что-то делать...
Uhh вне форума  
Old 23.06.2012, 15:19
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой, Амарантик...да что ж такое??? А ты вообще у врача наблюдаешься? может есть способы побыстрей выходить из такой ситуации? или просто как-то предотвращать (травки, таблетки...)
Правда, хорошо что ты не где-нибудь в пути или в незнакомом месте, а то было бы вообще ужасно.
Я раньше часто начинала сознание терять в общественном транспорте, когда душно... Это такая паника когда начинаешь понимать, что "плывешь" и все темнеет в глазах. А тут зрение пропадает... Анют! крепись! но надо что-то делать...
Спасибо за поддержку, Настюш! у меня с 13ти до 17 лет такая фигня часто была (на фоне пубертата появилось видимо), врачи считают это нормой и назначают поддерживающую терапию просто для сосудов суть в том, почему этого не было 10 лет почти, а потом опять...и вот спутя 1,5 года снова....короч я поняла *вынося себе мозг с утра вопросами * надо просто смириться не ждать больше, не бояться, а ЗАБИТЬ
Как ты? как выходные?
AmaranthA вне форума  
Old 23.06.2012, 15:26
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну знаешь, забить нельзя, но более спокойно к этому можно относится. Что ж поделать. Но лучше пусть еще лет на 10 эта напасть пропадет!!!

Я нормально, окна помыла в зале, сейчас хочу дальше двигать на уборку))) А вообще мечтаю накупить клубники и закрыть варенье))

Вчера была на узи! У меня эндик аж 7.7 мм!!! И ДФ аж 23 мм) Все красиво, все в ажуре.
Так что Г сказала что меня спокойно возьмут в протокол с таким эндиком, но я буду продолжать 3 месяца мазать дивигель и пить дюф, готовиться к эко...
Uhh вне форума  
Old 23.06.2012, 15:31
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну знаешь, забить нельзя, но более спокойно к этому можно относится. Что ж поделать. Но лучше пусть еще лет на 10 эта напасть пропадет!!!

Я нормально, окна помыла в зале, сейчас хочу дальше двигать на уборку))) А вообще мечтаю накупить клубники и закрыть варенье))

Вчера была на узи! У меня эндик аж 7.7 мм!!! И ДФ аж 23 мм) Все красиво, все в ажуре.
Так что Г сказала что меня спокойно возьмут в протокол с таким эндиком, но я буду продолжать 3 месяца мазать дивигель и пить дюф, готовиться к эко...
вот это отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Я вишню жду - надо тоже варенья наварить
ох, а про уборку молчи....... у меня дом холостяка, а то и хуже
AmaranthA вне форума  
Old 23.06.2012, 16:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки
Анют да на унитазе мы взрослые
ой приступ неприятный..может какие то факторы влияют... Ты не нервничай главное..

Настюш отличное узи молодец!!! Мужу еще сколько пить?
karavashka вне форума  
Old 23.06.2012, 17:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!!
Каравашка, с 1,5 годиками вас!!! Тортик я уже на однокл оценила а Еся такая класснаяяяяя!!!!!!!! и правда оч взрослой кажется!!!!!!!!!
Пупся, держитесь!
Девочки, а мона я вас пожалюсь мне вчера опять плохо было....тот самый приступ был, кот.я всегда боюсь, млять, почему?!?!?!?!?!?! минут на 20-25 зрение пропадало, потом голова сильно болела....я уже нинаю, что мне делать....причина этого явно психо-соматическая, но что его спровоцировало??? и как часто это будет повторяться....ааааааааа!!!! ну за что?!?!?!?! Слава Богу, что в родном городе и не испорчено впечатление от поездки например не могу больше!
Ой, ну что же это такое!!!!Любимка, как тебе помочь И гомеопатия не особо помогла...Остаётся только надеяться, что такое будет совсем нечасто.Держись, Анечка!
Old 23.06.2012, 17:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:

Настёна, поздравляю с такими отличными реззультатами! Оч рада за тебя
Old 23.06.2012, 17:56
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Каравашка, Вишенка, привет))) спасибо за вашу поддержку))
Такого эндика года 2 не было!
Мужу числа 10 июля сдавать повторно анализы. Самым лучшим результатом можно ожидать наличие спермиков для икси! Но я уверена что их найдут так или при биопсии.
Я настроена по боевому, в понедельник хочу уже в жк идти- собирать свои бумаги для квоты.
Uhh вне форума  
Old 23.06.2012, 17:57
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки
Анют да на унитазе мы взрослые
ой приступ неприятный..может какие то факторы влияют... Ты не нервничай главное..

Настюш отличное узи молодец!!! Мужу еще сколько пить?

почему именно унитаз выбрали ,а не горшок, Наташ?

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, ну что же это такое!!!!Любимка, как тебе помочь И гомеопатия не особо помогла...Остаётся только надеяться, что такое будет совсем нечасто.Держись, Анечка!
наверное, ничем, любимка,
про гомеопатию - жду звонка своего доктора и разговор, чую, будет очень жестким.......
Как у вас?
AmaranthA вне форума  
Old 23.06.2012, 18:01
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашка, Вишенка, привет))) спасибо за вашу поддержку))
Такого эндика года 2 не было!
Мужу числа 10 июля сдавать повторно анализы. Самым лучшим результатом можно ожидать наличие спермиков для икси! Но я уверена что их найдут так или при биопсии.
Я настроена по боевому, в понедельник хочу уже в жк идти- собирать свои бумаги для квоты.

Насть, а ты уже все узнавала про квоту? очереди большие по времени долго ждать?
AmaranthA вне форума  
Old 23.06.2012, 18:08
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Амарантик, толком еще ничего не знаю, только то что сама читала. Г подтвердила что нам с МФ положена федеральная квота. И она же подстегнула меня))) чтоб не стдела я сложа ручки. Надо придти в жк и сказать что мне надо бумаги. Проблема в муже, так что ко мне никаких лишних вопросов.
Про очередь не знаю...но надеюсь что она будет разумной...до полугода хотя бы.
Uhh вне форума  
Old 23.06.2012, 18:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань унитаз ей больше по душе почему то..может за нами повторяет..горшок стоит мы к не ровнодушны
karavashka вне форума  
Old 23.06.2012, 18:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

почему именно унитаз выбрали ,а не горшок, Наташ?

наверное, ничем, любимка,
про гомеопатию - жду звонка своего доктора и разговор, чую, будет очень жестким.......
Как у вас?
Мы нормуль!Виктория спит в коляскеу отрытых дверей на балкон, а мы можем остаться без ужина, так как балкон на кухне
Закрытая тема