![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!!!!
Каравашка, с 1,5 годиками вас!!! Тортик я уже на однокл оценила ![]() Пупся, держитесь! Девочки, а мона я вас пожалюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Амарантик...да что ж такое??? А ты вообще у врача наблюдаешься? может есть способы побыстрей выходить из такой ситуации? или просто как-то предотвращать (травки, таблетки...)
Правда, хорошо что ты не где-нибудь в пути или в незнакомом месте, а то было бы вообще ужасно. Я раньше часто начинала сознание терять в общественном транспорте, когда душно... Это такая паника когда начинаешь понимать, что "плывешь" и все темнеет в глазах. А тут зрение пропадает... Анют! крепись! но надо что-то делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты? как выходные? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну знаешь, забить нельзя, но более спокойно к этому можно относится. Что ж поделать. Но лучше пусть еще лет на 10 эта напасть пропадет!!!
Я нормально, окна помыла в зале, сейчас хочу дальше двигать на уборку))) А вообще мечтаю накупить клубники и закрыть варенье)) Вчера была на узи! У меня эндик аж 7.7 мм!!! И ДФ аж 23 мм) Все красиво, все в ажуре. Так что Г сказала что меня спокойно возьмут в протокол с таким эндиком, но я буду продолжать 3 месяца мазать дивигель и пить дюф, готовиться к эко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю! Я вишню жду - надо тоже варенья наварить ![]() ох, а про уборку молчи....... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
![]() Анют да на унитазе мы взрослые ![]() ой приступ неприятный..может какие то факторы влияют... Ты не нервничай главное.. Настюш отличное узи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Каравашка, Вишенка, привет))) спасибо за вашу поддержку))
Такого эндика года 2 не было! Мужу числа 10 июля сдавать повторно анализы. Самым лучшим результатом можно ожидать наличие спермиков для икси! Но я уверена что их найдут так или при биопсии. Я настроена по боевому, в понедельник хочу уже в жк идти- собирать свои бумаги для квоты. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() почему именно унитаз выбрали ,а не горшок, Наташ? Цитата:
![]() ![]() про гомеопатию - жду звонка своего доктора ![]() Как у вас? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Насть, а ты уже все узнавала про квоту? очереди большие по времени долго ждать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Амарантик, толком еще ничего не знаю, только то что сама читала. Г подтвердила что нам с МФ положена федеральная квота. И она же подстегнула меня))) чтоб не стдела я сложа ручки. Надо придти в жк и сказать что мне надо бумаги. Проблема в муже, так что ко мне никаких лишних вопросов.
Про очередь не знаю...но надеюсь что она будет разумной...до полугода хотя бы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |