Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 19:57
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

я тоже сходила вытащила с карточки денежки на роды , документы сложила , пополнений счота купила , не мне так маме на звонки . и что то зажевать взяла тем кто будет редом. забыла кофе маленькую . у меня дома весь зёрнами молоть я ленюсь надо будет взять. пока ждать будут заварят себе в термос )) даже газетку закинула в сумку а так подумала сами сбегают в какой магаз там или здесь и зделают себе бутербродов каких или купят чего нибудь мой через недельку возвращается , так что даже спокойнее как то . это у мама бегать не будет , а он всё что надо быстро достанет мне за считанные минуты ))
Оркайте вне форума  
Old 23.06.2012, 21:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,а они что тебя будут под окнами ждать,пока не родишь????
Юлик вне форума  
Old 23.06.2012, 21:59
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
фуууф....ходили в Реал. затарились на 4 тыщи...че купили...собрала себе сумку в РД до конца. теперь готова))
Поздравляю, Варь!
А мне осталось в эту сумку только печеньки затарить, кароч еду)

Ща с мужем в лес ездили, так классно, нагулялась
Traumlady вне форума  
Old 23.06.2012, 22:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Не, ну ваще, у всех уже чемоданное настроение)))).... а я так и не собралась еще, все лень-матушка...даже комод с кроваткой так и не закажу никак...
Мама Бо вне форума  
Old 23.06.2012, 22:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

купальник себе еще купила))))) может успею до родов все-таки в бассейн сходить))) надо завтра мужа вытащить если получится в санаторий)) может и поясницу отпустит
Сама_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 04:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Леночка, с днем рождения, солнышко!
Легких родов тебе, здоровенькую малышку! пусть исполнятся все твои мечты и желания, отличного настроения, море улыбок, тепла, позитива!
Варюша и Нина, с круглыми недельками вас
Анюсик вне форума  
Old 24.06.2012, 04:42
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет)
Отчитывают ро УЗИ: съездили хорошо.нас еще раз померили.поспрашивали и заключили,что это наша индивидуальная особенность -деть,скорее всего, родится до 3 кг.Меня это нисколько не смущает, да и в прошлый раз мне говорили про детя аж до 2-х кг.а родилась 2200. Про госпитализацию -сказали без проблем, примут. мне повезло, успеваю как раз, с 1 августа РД на мойке.Про срок госпитализации не уточнили прям в числах. но учитывая наличие рубца на матке и зрелость плаценты -3, отправлюсь ложится наверное в 37-38 недель.Каким способом родимся тоже пока не ясно, шов посмотреть не смогли,сказали нужно на полный мочевой,значит будем решать уже в стационаре. Я уже немного устала,так что уже без особой разницы.Вот такие дела...
У меня в РД почти все собрано,осталось по мелочи, детю закупились на выписку и в кроватку,коляску пока не стали,народ понял чего я хочу и возьмут все,когда повезут меня сдавать.
Hillin вне форума  
Old 24.06.2012, 04:46
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

поздравлялка для Леночка тут
Анюсик вне форума  
Old 24.06.2012, 04:47
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Леночка. с днем рождения!
Здоровья крепкого вам с малышкой,большой любви и семейного счастья, успехов во всем и всегда!
Hillin вне форума  
Old 24.06.2012, 04:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Валюш, с хорошим узи мы ж говорили тебе все хорошо будет
Анюсик вне форума  
Old 24.06.2012, 08:17
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Девочки-с недельками!!!!
Валь-с хорошим походом на узи!!!Вот видишь,все хорошо,зря переживала!!!!
Юлик вне форума  
Old 24.06.2012, 08:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет!
Ленуську с днем рождения!
Валюш, с хорошим УЗИ! у тебя как у Анюты наверно маловесные детки просто и никаких в этом патологий нет.
спасибо за недельку. ох, недели 3 наверно еще ползать, если не больше.
Сама_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 08:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох, недели 3 наверно еще ползать, если не больше.
Пролетят эти 3 недели и не заметим
Вон уже весь срок отходили,а совсем недавно только все начиналось.Ну и след. неделька уже последняя в июне и все,одна за другой будем рожать
Юлик вне форума  
Old 24.06.2012, 08:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да если б я ходила нормально, я б еще хоть столько же проходила. но меня эта боль совершенно выбивает из жизни. вчера до туалета доползла аж расплакалась. больше от обиды. муж перепугался)))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 08:39
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Всем утро доброе! Леночку с днем рождения!
Мама Бо вне форума  
Old 24.06.2012, 08:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина, привет) с неделькой!
интересно кто из нас вперед пойдет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 08:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСем привет)))у нас почти час дня а мы с мужем только проснулись))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.06.2012, 08:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да если б я ходила нормально, я б еще хоть столько же проходила. но меня эта боль совершенно выбивает из жизни. вчера до туалета доползла аж расплакалась. больше от обиды. муж перепугался)))
Варь, а у тебя спина болит так сильно?
у меня вот ночью очень попа ноет и сегодня лобковая кость, тоже чуть не до слез
Анюсик вне форума  
Old 24.06.2012, 09:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нина, привет) с неделькой!
интересно кто из нас вперед пойдет)))
Приветики!!! И тебя с неделькой!!!! Да, интересненько))) мне кажется я позже всех буду...в начале августа хотя кто знает
Мама Бо вне форума  
Old 24.06.2012, 09:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну кто знает.Я тоже в последних рядах.Я конечно настраиваюсь пораньше,но от меня-то мало чего зависит
Юлик вне форума  
Закрытая тема