|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мож зубики мож погода,мой на мне с рождения сидит не слазит эээхх я привыкла)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом по сухарику булочке печеньке дам,всеж за компанию веселее кушать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется не из за погоды она не ест, а из за зубов...
Зас у нее режется, уже чуть остренький край прощупывается, как вылезет, так и есть начнет, но как ее еще ветром не сносит(((( Вообще я очень переживаю ((( А на погоду мы норм реагируем, бодры и веселы |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Держиь ленок скоро вылезут,от нас вроде тож ттт отступили( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
мы вчера нагулялись на дет.площадке и видать заразу цепанули всю ночь сопли отсасывала не спали толком Алешка вырубился,а я сижу караулю чтоб нос промывать еще дел куча муж на работу ускакал... как у вас делишки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ёксель моксель, как же так а это точно зараза?можжжж ззззуы? в любом случае выздоровления скорейшего Алёшеньке делишки как и погода ЖОПС
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа клыыыык, мож и на клык
хоть без тэмпы помню у соседней фефочки лезли зюби так она не гуляла дома сидела с тэмпой и поносом вот и мы вчера не пошли, и так пупс мучается от зубов и любая зараза щас может прицепится из за этого у нас антипекло)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
оййй даж представлять не хочу. Цитата:
ооо а клыки так это ваще отдельная песня. юлек ниче се вы хомячите приятного аппетита,проголодался мужчинка)
|
||
|
|