![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с зубиком вас ![]() ![]() ![]() круууть!оттопырься там за нас тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
писала писала и все пропало... приехали мы с дачи,что то устала я,перетянули тепличку с мужем,а то градом то мне покоробило ее всю... сегодня я испытала ужас...остановилась на пешеходном переходе,там мужчина шел с девочкой и 2 женщины,слышу визг тормозов, какой то урод на обгон пошел не знаю с каой скоростью,у нас там 40 разрешенно,а он летел не меньше 90, увидал людей давай тормозить,его вильнуло,я смотрю сбоку он ко мне летит,не знаю как выправил машину,но она прошла прямо впритык с моей и на людей...благо мужик среагировал девочку схватил и в сторону,а этот урод даже не остановился....девки,я как представила что он их размазал бы если бы не реакция мужчины, но если бы он остановился я бы сама пиздохать его побежала бы...я так напугалась еще за своих троих...к дому подъехали,у меня руки ноги трясутся, мне аж плохо стало...мои сами то напугались за меня...пишу и слезы текут, плять прав лишала бы таких мудаков и пару пальцев отрубала бы что бы помнили |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебя полностью поддерживаю танюш такие надо лишать((((( выпий че нить успокаивающего или чайку,не переживай милая слава богу все позади((((( вон как оказывается даж качели детские опасны для жизни,а машина это уж точно серьезно((( |
|
![]() |