Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 15:31
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже практически ничего не покупаю, только джинсы пришлось купить, ибо нечего носить было((( грустно(
Мне хотя бы 65 весить и то уже хорошо будет)
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 15:32
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, сдай ХГЧ и будет ясно)
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 15:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Светик, сдай ХГЧ и будет ясно)
не могу-у нас отключили воду,и мы уехали,сейчас у родителей,а тут такое не делают...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.06.2012, 15:35
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну тогда хотя бы еще раз тестик замочи, на всяк пожарный))
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 15:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы нормально) Растём) Вчера ездили всей семьёй купаться) Вода конечно прохладная ещё, но мы всё равно искупались, пока маленькие спали в колясках) Народу столько было))) А Катя с Даней, как только воду увидели, как рванули туда Мы их над водой держали, ножки немного помочили) Такие смешные они, держишь над водой, а они руками-ногами перебирают и визжат, аж слюни до воды свисают Потом около нас ещё одна семья приехала, у них тоже двойняшки мальчик и девочка 10-ти месячные, так они вчетвером потом в песке ковырялись)
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)))
я прям офигеть как соскучилась0)))
Лян,я что-то так сильно стала поправляться,прям ходить тяжелее становится,отчего понятия не имею((((((((((ААААААААААА!!!!!
дувочки,у нас проблемка нарисовалась....уже не знаем что думать-завтра поедем к дерматологу...
у Алиски на лице появляются прыщики(как комариные укусы),потом в них появляется водичка,потом лопаются и зарастают корочкой(((((((((
Ого, Свет Может аллергия какая? Пусть Алисочка поправляется

Вы сколько весите, девочки? Я 78, раньше весила 65
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.06.2012, 16:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет дорогая!
Что это у Лисёши такое... ты отпишись, как узнаете!

Цитата:
Девочки,я не знаю что это((((она не чешет их,только когда прижигаю капризулит,завтра у врача узнаем...
про Б я уже вообще не знаю...М мои так и не появились,тест был недели 2 назад отрицательным...на УЗИ я так и не смогла сходить...но живот у меня увеличился,его теперь через кофту видно...
Ну ты артистка!!! И чего сидишь ждёшь у моря погоды? Я бы не выдержала, давно тестик замочила бы!
Надюш, тебе хорошего минуса на весах завтра!
Девочки, я тоже поправляться стала. Бока вылезли, живот так и не уходит. Не знаю откуда и в честь чего! Ем я не много, как всегда - на мучное и тд не налегаю, на сладкое тоже. А вот вылазит от куда-то! И мне ведь и на диету не сесть.
mahoni вне форума  
Old 24.06.2012, 16:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы нормально) Растём) Вчера ездили всей семьёй купаться) Вода конечно прохладная ещё, но мы всё равно искупались, пока маленькие спали в колясках) Народу столько было))) А Катя с Даней, как только воду увидели, как рванули туда Мы их над водой держали, ножки немного помочили) Такие смешные они, держишь над водой, а они руками-ногами перебирают и визжат, аж слюни до воды свисают Потом около нас ещё одна семья приехала, у них тоже двойняшки мальчик и девочка 10-ти месячные, так они вчетвером потом в песке ковырялись)

Ого, Свет Может аллергия какая? Пусть Алисочка поправляется

Вы сколько весите, девочки? Я 78, раньше весила 65
Молодцы что выбрались!!! Так здорово!!!
А детки смешульки такие!!!
Как у вас настроение?
mahoni вне форума  
Old 24.06.2012, 16:57
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Светик, привет дорогая!
Что это у Лисёши такое... ты отпишись, как узнаете!

Ну ты артистка!!! И чего сидишь ждёшь у моря погоды? Я бы не выдержала, давно тестик замочила бы!
Надюш, тебе хорошего минуса на весах завтра!
Девочки, я тоже поправляться стала. Бока вылезли, живот так и не уходит. Не знаю откуда и в честь чего! Ем я не много, как всегда - на мучное и тд не налегаю, на сладкое тоже. А вот вылазит от куда-то! И мне ведь и на диету не сесть.
У меня к подружке на дом массажистка приезжала, она ей с мёдом массаж делала и ещё с чем-то. Так вот после него у неё реально жирок убавился, только синяки от массажа появились, его ведь очень интенсивно делают) но они проходят)))
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Молодцы что выбрались!!! Так здорово!!!
А детки смешульки такие!!!
Как у вас настроение?
Машуль, настроение хорошее Сегодня в парк съездим наеврное, ещё надо продукты купить, у меня день рождения завтра хотим вечером на шашлычки сходить

А у вас как дела?
Old 24.06.2012, 17:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, так мож все таки Б раз и вес приходит, и пуз растет ) а тестики они такие, могу сразу и не показать
Ларочка молодцы вы
а у меня Герка бы испугалася наверно большой воды ((
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 17:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

обязательно напишу,Машуль)
да я просто реально боюсь 2 полоски увидеть,я тот тест чуть не умерла пока ждала))))))))
Ларочка,здорово так))))я бы тоже сейчас искупалась,но с такой фигурой я на пляж ни ногой.....................я вешу 60...точнее раньше весила...сейчас наверно намного больше...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.06.2012, 17:11
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Германа обаятельного красавчика с 9 месяцами!!!
Светик, у меня периодически бывает похожая фигня, как у твоей Алисы. Появляется она, у меня лично, сзади на пояснице, в месте, где нижнее белье и джинсы плотно прилегают к телу. На первый день прыщики, на второй с водичкой, потом корка и через какое-то время все проходит. Мне дерматолог сказал, что это моя личная реакция, а точнее моего организма и даже моего конкретного участка тела на ткань + пот. Они у меня бывают в основном в жару. Может, у Алиски что-то подобное?! Она на подушке спит? Если да, то на какой? Или например, ты ее на руках укачиваешь и лицом она к кофте твоей прислоняется? Т.е. у нее это может быть реакция на то, к чему она прислоняется лицом.
Ларочка, с купанием!!!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам из ноябрят. у меня такой вопрос. У малыша когда зубки вылазили, я заметила что на них черненькая полосочка с внутренней стороны. Сейчас они уже почти полностью вылезли и с внутренней стороны это черненькое так и осталось. Что это? Налёт? Кариес? Может просто эмаль такого цвета? Никто не знает??
Привет! Это может быть разновидность кариеса. Не помню, как он называется у совсем маленьких. У моей знакомой у сынишки в 10 месяцев были полосочки темные на зубах, им назначали специальное лечение каким-то гелем. Так что обязательно покажитесь стоматологу!
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.06.2012, 17:14
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларочка, какие вы молоды, выбирайтесь всем семейством!
Девы, пора нам всем на диету) я тоже на пляж пока ни ногой, мой живот и бока ужас-ужасный((( похудеть бы хоть до отпуска( а то совсем депресс накроет(
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 17:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Саш,штуки эти на одной стороне лица,под носом,на щеке и на бровке...спит на подушке синтипоновой или моей перьевой,если уснет в нашей кровате...сначала,когда это было только на щечках и под носом мы думалиЭ,что ято пот+слюни...но сейчас появилось и на бровке...и я в замешательстве...главное,чтобю завтра врач нас принял..мы то прописаны в Туле...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.06.2012, 17:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Светуль, так мож все таки Б раз и вес приходит, и пуз растет ) а тестики они такие, могу сразу и не показать
Ларочка молодцы вы
а у меня Герка бы испугалася наверно большой воды ((
Так мои вообще воду обожают Они и в океан бы ломанулись, где волны огромные
Цитата:
обязательно напишу,Машуль)
да я просто реально боюсь 2 полоски увидеть,я тот тест чуть не умерла пока ждала))))))))
Ларочка,здорово так))))я бы тоже сейчас искупалась,но с такой фигурой я на пляж ни ногой.....................я вешу 60...точнее раньше весила...сейчас наверно намного больше...
Светик, а так тоже ждать не понятно чего) Сделай да и всё) Тебя не тошнит?)
У меня тоже фигурка-то "фотомодельная" Живот после родов ещё естесно не убрался
Old 24.06.2012, 17:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

меня в машине оч сильно укачивать стало,на каком бы сиденье не сидела...даже вонючку уже выбросили))..но я списываю это на гормоны послеродовые))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.06.2012, 17:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня в машине оч сильно укачивать стало,на каком бы сиденье не сидела...даже вонючку уже выбросили))..но я списываю это на гормоны послеродовые))))))
Светик, срочно мочи тест
Мамочка))) вне форума  
Old 24.06.2012, 17:35
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Гормоны послеродовые...ну-ну
Свет, ну замочи ты тест, жалко тебе пописить что ли))))
Old 24.06.2012, 17:37
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Германа обаятельного красавчика с 9 месяцами!!!
Светик, у меня периодически бывает похожая фигня, как у твоей Алисы. Появляется она, у меня лично, сзади на пояснице, в месте, где нижнее белье и джинсы плотно прилегают к телу. На первый день прыщики, на второй с водичкой, потом корка и через какое-то время все проходит. Мне дерматолог сказал, что это моя личная реакция, а точнее моего организма и даже моего конкретного участка тела на ткань + пот. Они у меня бывают в основном в жару. Может, у Алиски что-то подобное?! Она на подушке спит? Если да, то на какой? Или например, ты ее на руках укачиваешь и лицом она к кофте твоей прислоняется? Т.е. у нее это может быть реакция на то, к чему она прислоняется лицом.
Ларочка, с купанием!!!

Привет! Это может быть разновидность кариеса. Не помню, как он называется у совсем маленьких. У моей знакомой у сынишки в 10 месяцев были полосочки темные на зубах, им назначали специальное лечение каким-то гелем. Так что обязательно покажитесь стоматологу!
Привет, Сашуль) Спасибо
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ларочка, какие вы молоды, выбирайтесь всем семейством!
Девы, пора нам всем на диету) я тоже на пляж пока ни ногой, мой живот и бока ужас-ужасный((( похудеть бы хоть до отпуска( а то совсем депресс накроет(
Может какие-нибудь видео-уроки скачать, по ним заниматься дома?) Обруч крутить)
Old 24.06.2012, 17:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня в фигуре все устраивает (ну небольшой животик не всчет).. а вот вес... хыыы... ) а вешу я 61-62... воть
Сашуль спс
Светик мочи тест
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 17:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а меня в фигуре все устраивает (ну небольшой животик не всчет).. а вот вес... хыыы... ) а вешу я 61-62... воть
Сашуль спс
Светик мочи тест
Лян, 61-62? А до родов ты сколько весила?
Ничего себе я жиртрест
Закрытая тема