![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет дорогая!
![]() Что это у Лисёши такое... ![]() Цитата:
![]() Надюш, тебе хорошего минуса на весах завтра! ![]() Девочки, я тоже поправляться стала. Бока вылезли, живот так и не уходит. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А детки смешульки такие!!! ![]() ![]() ![]() Как у вас настроение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у вас как дела? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обязательно напишу,Машуль)
да я просто реально боюсь 2 полоски увидеть,я тот тест чуть не умерла пока ждала)))))))) Ларочка,здорово так))))я бы тоже сейчас искупалась,но с такой фигурой я на пляж ни ногой.....................я вешу 60...точнее раньше весила...сейчас наверно намного больше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Германа обаятельного красавчика с 9 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, у меня периодически бывает похожая фигня, как у твоей Алисы. Появляется она, у меня лично, сзади на пояснице, в месте, где нижнее белье и джинсы плотно прилегают к телу. На первый день прыщики, на второй с водичкой, потом корка и через какое-то время все проходит. Мне дерматолог сказал, что это моя личная реакция, а точнее моего организма и даже моего конкретного участка тела на ткань + пот. Они у меня бывают в основном в жару. Может, у Алиски что-то подобное?! Она на подушке спит? Если да, то на какой? Или например, ты ее на руках укачиваешь и лицом она к кофте твоей прислоняется? Т.е. у нее это может быть реакция на то, к чему она прислоняется лицом. Ларочка, с купанием!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, какие вы молоды, выбирайтесь всем семейством!
Девы, пора нам всем на диету) я тоже на пляж пока ни ногой, мой живот и бока ужас-ужасный((( похудеть бы хоть до отпуска( а то совсем депресс накроет( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,штуки эти на одной стороне лица,под носом,на щеке и на бровке...спит на подушке синтипоновой или моей перьевой,если уснет в нашей кровате...сначала,когда это было только на щечках и под носом мы думалиЭ,что ято пот+слюни...но сейчас появилось и на бровке...и я в замешательстве...главное,чтобю завтра врач нас принял..мы то прописаны в Туле...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня тоже фигурка-то "фотомодельная" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может какие-нибудь видео-уроки скачать, по ним заниматься дома?) Обруч крутить) |
|
![]() |