всем приветики!!!

Цитата:

Сообщение от  source

а курочку как аппетитно ел!     

| 

всю сгрыз

Цитата:

Сообщение от  Aimy

Красота какая!!!! Все-таки праздник на природе это класс!!! 

| 

я даже не пожалела,что согласилась на праздник на природе

Цитата:

Сообщение от  Yle4k@

Вес у нас 4900 гр, а рост так же 58см, сказали что вырос, просто в роддоме не правильно их меряют и по распашонкам я поняла что он вырос   

| 

какие вы хорошенькие уже

Ярослава со стрижкой,такой паренек, мне кажется ему с новой прической очень хорошо, взросленький такой

Цитата:

Сообщение от  Viva

есть! мой додыр, муха-цокотуха,сборник стихов А.Барто   мы без этих книжек никуда. она даже оттуда уже отрывки наизусть знает,хоть и рассказывает их на малопонятном своем языке   
какие замечательные фотки! класс!!!!   

| 

спасибо. Мы то же Барто любим, как читать, так сразу эту книжку тащит. Еще Стасу нравятся книжки развивающие,типа серий с 1-2 лет, 2-3 лет и т.д. там нужно найти одинаковые предметы, показать что нарисовано.
	Цитата:

Сообщение от  Maryana

Приветы !!! 
Галя, хорошо отпраздновали, Молодцы    

| 

спасибо
Мы в пятницу ходили в цирк, Ростовский какой то. Стас сидел и смотрел все внимательно, я думала его не хватит и на 5 минут. Даже отказался от всяких мигающих штучек, мячиков. Единственное, я купила вату, он попробовал немного и потом сказал: - не буду

Представление было интересное, клоуны, акробаты, из животных были: голуби,собачки,обезьянки, змеи и кошки. Очень понравилось шоу мыльных пузырей, он с открытым ртом смотрел

2 раза попросил пописать, я его водила в туалет, потом 3й раз сам уже повел меня в нужное место