Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 20:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой кошмар..мамашка выкинула двоих деток с 15 этажа...суку разодрать на части...
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2012, 20:49
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин к кожнику это значит в КВД

ну у мя и правда дэпегментация произошла из за этой маски
блин я так от этого страдаю
есть разные препараты но они по рецепту
ща прочла про крем витасан но стоит он 1000р
Юль,ну мож не все так страшно, что ты переживаешь, вот сходи обязательно,пропишут крем за 30 рэ и он тебе поможет,не занимайся самолечением!!!
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2012, 20:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет.
про витилиго говорите? у мну на ноге белые пятна неизвестного происхождения, их становится больше...врач сказала витилиго, а чё за зверь я хз. и витилиго не одним пятном, а несколькими и они могут сливаться в одно если рядом.
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2012, 20:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

попробую посетить врача
Мирная вне форума  
Old 24.06.2012, 21:19
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мудж опять спит и это хорошо
а пупс истерит со страшной силой
и спать не укладывается
Мирная вне форума  
Old 24.06.2012, 21:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы седня уже не выдержали жары, морду тяпкой и поехали на дачу с бассейном (фотку в группе выложила), приехали, по пути взяли мужа свекриного, приехали такие все в хорошем настроении, а нас встретили с таким лицом, как будто то мы кусок гавна её привезли и заставили сожрать, и первое что она нам сказала это - там Катя (внучка её от старшего сына) спит...ну спит и спит....Катя между прочим с удовольствием играла с Эдей, и вот свекра моя распрекрасная весь день недовольные рожи корчила...но я терпела, только потому что у меня ребенок такой счастливый был когда его в бассейн пустили.....а с мужем со своим она поругалась в первые же 15 минут, и по лицу его ударила, он собрался и уехал и сказал ей много чего хорошего на прощание....ой так не приятно было, я вообще не люблю быть свидетелем таких сцен.
ну к концу дня она меня так уже вывела, что я стала говорить что думаю. ну например я собираю потихоньку бассейн, а она мне в сумку покидала телефоны и кружку ребенкину и всё на крыльцо вынесла....я ей грю - вы нас так проводить торопитесь, что даже на крыльцо вынесли вещи, она не ожидала, расстерялась, ответила что просто беспокоилась что я забуду сумку.....и занесла всё обратно....
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2012, 21:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и муж щас ведет себя отвратно, наверное пример с мамочки берет. ну дык правильно. не родит же свинья бобра
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2012, 21:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ВИТИЛИГО это редкое заболевание
проявляющее себя в принципе только обесцвечиванием кожи
да пятна могут быть одиночными
а может быть много их и они могут сливаться
косметически не приятно
но ниче не болит
оно (заболевание) может появиться от чего угодно
от стресса.. от травмы
ну и от много чего еще
у нас сотрудник на работе
он весь пятнистый
при витилиго на солнце низя быть
так что Юлька никакого Пирогово
шутка))))
у тебя нет витилиго
freken вне форума  
Old 24.06.2012, 21:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлик, у мя заебиго мозха

Оксаник, какая у тя свёкра мерзкая жэнщина
и видно это заразно,даже на мужа твоего перешло
Мирная вне форума  
Old 24.06.2012, 22:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлик, у мя заебиго мозха

Оксаник, какая у тя свёкра мерзкая жэнщина
и видно это заразно,даже на мужа твоего перешло
freken вне форума  
Old 24.06.2012, 22:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а свекра Оксина ага в ударе меня такие люди умиляют
жалко их
freken вне форума  
Old 24.06.2012, 22:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я значит пожалилась на муджа подруге
так она мне сказала что он поэтому и пъёт что я уродина
ведь от водки все бабы красотки
типа переживает что на Шарлиз Тэрон не жонился
а сыться после этого так как он мачо а мачо не плачут
вот какая умная у мя подруга
Мирная вне форума  
Old 24.06.2012, 22:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Малышами и малышами быстренькой поправки здоровьечка, кто болеет!
У нас сегодня холодная))) кончилось суровое аномальное уральское лето)))

Дианка, чет ты меня настораживаешь, то тебя тошнит, то спишь постоянно, то у Мурзи спрашиваешь к чему тебе готовиться))) ты там Самирке за сестренкой собралась что ли??

Оксан, выдержки тебе..это ж сколько сил моральных нужно, чтоб терпеть вокруг себя столько негатива((

А расскажите, чем у вас детки в течение дня заняты? Как сами себя занимают? С чем играют?
Oka вне форума  
Old 24.06.2012, 22:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олико, хай
с окончанием вас лета
вот видишь купальник купила и жаре писец)))))
а мне выдержки пожелай

ну пупс днём то с игрухами
то кота мучает то к компу лезет
вот сег помогао мне в борьбе с муравьями
а ещё помогал пылесосить
Мирная вне форума  
Old 24.06.2012, 22:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Малышами и малышами быстренькой поправки здоровьечка, кто болеет!
У нас сегодня холодная))) кончилось суровое аномальное уральское лето)))

Дианка, чет ты меня настораживаешь, то тебя тошнит, то спишь постоянно, то у Мурзи спрашиваешь к чему тебе готовиться))) ты там Самирке за сестренкой собралась что ли??

Оксан, выдержки тебе..это ж сколько сил моральных нужно, чтоб терпеть вокруг себя столько негатива((

А расскажите, чем у вас детки в течение дня заняты? Как сами себя занимают? С чем играют?
Не-не Оль...не собираюся я))))Погодь годика 2-3)))

Окс,ну и скотина..свекра....я ваще этих прилюдных разбираловок не люблю...что за народ...все выплескивает публично....И обидно,что рожу корчили....бесят такие...Зато Эдя довольный))
ElDi вне форума  
Old 24.06.2012, 22:42
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, тебе там с твоим муджем и муравьями вообще 3 вагона выдержки и то мало будет... Чего опять 02 вызывать собиралась, обижает скот опять? Может ему тоже радиатора не хватает??
Чет я у тебя спросить хотела и забыла....ммм....блин не могу вспомнить

Дианк, ну лан) я спокойна тогда) через 2 то может и я соберусь))

Кира у меня тут котенка замучила совсем, то за шею его таскает, то ляжет на него, то за хвост тащит или за лапу....исцеловала всего, тот пищит и защититься не может даже...уж и не знаю как объяснить ей, что это живой коробочек и ему больно
Oka вне форума  
Old 24.06.2012, 22:44
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Пля)))) коробочек= котеночек))))
Oka вне форума  
Old 24.06.2012, 22:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юлечка, тебе там с твоим муджем и муравьями вообще 3 вагона выдержки и то мало будет... Чего опять 02 вызывать собиралась, обижает скот опять? Может ему тоже радиатора не хватает??
Чет я у тебя спросить хотела и забыла....ммм....блин не могу вспомнить

Дианк, ну лан) я спокойна тогда) через 2 то может и я соберусь))

Кира у меня тут котенка замучила совсем, то за шею его таскает, то ляжет на него, то за хвост тащит или за лапу....исцеловала всего, тот пищит и защититься не может даже...уж и не знаю как объяснить ей, что это живой коробочек и ему больно
ой спасибочки за 3 вагона выдержки
ага эти гады муравьи хамы

ааааа пупс получает от Пиры
Мирная вне форума  
Old 24.06.2012, 22:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлька,ну мочишь блин
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2012, 22:52
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, девульки, у меня тут такая ситуэйшн не очень приятная..я когда тут жила и работала с девочкой сдружилась, мы и хату снимали вместе и короче пуд соли съели, когда уехала поддерживали отношения, переписывались, я приезжала в гости, а тут последние полгода пишу ей, а ни ответа, ни привета, думала ну ладно, вскоре бывает, может не заходит в сеть или одним глазком ответить некогда, нашла общих знакомых, как-то о ней не особо рассказывают, мол все в порядке у нее, не переживай...я уж и телефон ей в сообщение оставила везде где ток можно, свои она все сменила...не ругались, не ссорились....мне так обидно, просто человек очень близкий, оп, и перестала общаться...я в непонятках вообще, что случилось((( и навязываться не хочу
Oka вне форума  
Закрытая тема