|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, тебе там с твоим муджем и муравьями вообще 3 вагона выдержки и то мало будет... Чего опять 02 вызывать собиралась, обижает скот опять? Может ему тоже радиатора не хватает??
Чет я у тебя спросить хотела и забыла....ммм....блин не могу вспомнить Дианк, ну лан) я спокойна тогда) через 2 то может и я соберусь)) Кира у меня тут котенка замучила совсем, то за шею его таскает, то ляжет на него, то за хвост тащит или за лапу....исцеловала всего, тот пищит и защититься не может даже...уж и не знаю как объяснить ей, что это живой коробочек и ему больно |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой спасибочки за 3 вагона выдержкиага эти гады муравьи хамы ааааа пупс получает от Пиры |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девульки, у меня тут такая ситуэйшн не очень приятная..я когда тут жила и работала с девочкой сдружилась, мы и хату снимали вместе и короче пуд соли съели, когда уехала поддерживали отношения, переписывались, я приезжала в гости, а тут последние полгода пишу ей, а ни ответа, ни привета, думала ну ладно, вскоре бывает, может не заходит в сеть или одним глазком ответить некогда, нашла общих знакомых, как-то о ней не особо рассказывают, мол все в порядке у нее, не переживай...я уж и телефон ей в сообщение оставила везде где ток можно, свои она все сменила...не ругались, не ссорились....мне так обидно, просто человек очень близкий, оп, и перестала общаться...я в непонятках вообще, что случилось((( и навязываться не хочу
|
|
|