|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера старшему подарок купили на ДР
Новый мобильник, наушники и флешку Мобильник уже 4 по счету, предыдущие потерял, флешки тоже не первая, недавно потерял 16гб и наушники Макс сгрыз) Думаю Дане понравится . В субботу хочу небольшой столик организовать, может на шашлык сходим |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! спасибо!
доча только уснула, все нервы мне вытрепала, вообще я такая несдержанная стала, могу накричать на нее или по попе дать...а потом переживаю что так нельзя надо мне попить чего-нибудь наверное, успокоительного....поскорее бы зубы вылезли полностью Наташ поспи днём, я сейчас лягу...а вес это да, по кг в день уходить не будет... Женя молодец! что вяжешь? а я не могу беспрерывно спать сейчас...жара такая ужас просто Юля хороший подарок, ну блин где факт что он и его не потеряет...я б наверно что-то дешевое купила после потерь, чтоб внимательнее быть учился...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,хороший подарок, но я б ему сказала,что делать,чтоб не потерял.я ане говорю,что потеряешь-не получишь до конца года новую вещь.вроде внимательная.в если что,переживает очень.
Рит,держись! Еще коренные потом полезут.старайся отвлекать ее от капризов. У меня саша тоже психует,пинается,кусается. Приходится по максимуму сдерживаться |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Накосячил-лишился денег,прогулок,телека.а вместо этого сиди читай вслух мне 20 стр. И не надо жалеть.мол,погода хорошая,пусть погулякт,а то жааааалко... Поехали в выходные на пляж,его дома-наказан...я так стала делать.мозги сразу включаются.хотя когда уезжали,слезы ручьем и прощения просит и обещает больше так не делать.трудно сдержать свое слово |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,ты права, жалко..но это Надоооо
у меня брат двоюродный 11 лет...один в семье..за четверть приносит одни 3йки,врёт что ничего не задают, ни на какие секции ,кружки не хочет...зато сидит сутками в компьютере, конец четверти,принёс одни тройки, его в зоопарк,в цирк,в бассейн,в кино...за что????он не устал, всю четверть ничего не делал...поэтому и стимула нет..знает что всё ранво и так всё будет...телефонов тож терял уже дофига,причём телефоны ему покупают не самые дешёвые...знает что купят новый и ещё круче...сейчас в лагерь поехал...3 дня посидел,попросил приставку,привезли,на след .день сказал что ему скучно..вернулся домой...деньги на ветер..я считаю что это БАЛОВСТВО..которое потом обернётся и ему и им.. |
|
|