|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули)))
Наболтали вчера)) жалко что у нас такая разница во времени, пока вы болтаете- мы спим давно)) Про пописы, мы днем спим без всего, сухо, просыпается и тут же на горшок. Ночью один подгуз и утром он наполовину полный. Про овощи, я на полдник делаю салатик- огурчик, помидорка и зелень. Блендерю и ест, и еще два перепелиных яичка съедает или творожок. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Кириешка сегодня проснулся в пол шестого опять, но я его загладила и он опять уснул))))
Ну всё, сегодня будем пробовать огучик У мамы, кроме обычных, еще какие-то необычные созрели - 3см длиной и бледно зеленые, почти белые. Специально для Кирюши))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты сама откуда? Я тоже не из самой Тулы, а в Тулу перебралась в 1998 году, как поступила в университет, а после вышла замуж так и остались с мужем здесь жить, купили вот 2 года назад квартиру. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Про овощи, спасибо за советы, попробую салатики поделать, как Жанна, правда, у нас нет своего огорода, придётся овощи на рынке покупать. Когда я Соне суп варю, иногда не всё хорошо взбивается в блендере, остаются кусочки морковки, так вот она через раз - то пережовывает, то давится....у меня сердце замирает, когда она закашливается... лучше пусть пока в виде пюре у меня всё поест, после года буду приучать к жеванию. Сегодня муж вышел на работу, пока на больничном, будет инвалидность оформлять, но сотрудники попросили выйти, тк все уходят в отпуска и некому работать... А я так привыкла, что он дома, и поесть приготовит и с Соней посидит, если надо... к хорошему быстро привыкаешь))) 3 месяца дома был. я и готовить разучилась))) Всё, становлюсь примерной женой, возьму себя в руки)))) Девочки, вот и я задумалась, как мне отмечать ДР. 4 июля, во вторник, у Сони ДР, а 9 июля, в понедельник, у меня)))))) вот и родила себе подарочек)))) 2 стола накладно наверное накрывать, да и не все дважды придут в гости в течение недели.... вот, думаю, может, 4 июля просто с бабушками-дедушками чай с тортиком попить и 9 так же, а 14 июля (в субботу), собрать всех гостей, крёстных и отметить наши 2 ДР в один день? Я сама за то, что ДР надо отмечать в этот же день, но как быть, если и у меня через 5 дней после неё ДР? и все деньги идут на ремонт, иначе я бы постаралась осилить 2 ДР...аааааа, голова кипит, помогите!!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, она должна быть комплексной. Боюсь бесплатных прививок....
Насть, ну у меня же круглая дата, юбилей, 25 лет... я и в прошлом году не праздновала...( Люблю свой ДР, подарки получать.... ты предлагаешь вообще не праздновать, а Сонин так 4 июля отметить, да? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я уже прогуляла пузико и позагорали, Кирюня сходил в гости к соседской девочке, щас покушает и спать!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
свекровь молодец специальный сорт посадила для внука
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, я бы собрала 14го два ДР, тоже люблю праздник отмечать
![]() на счёт КПК да бесплатная из двух уколов, а платная один, но т.к. муж работает и та клиника с платными вакцинами далеко находится, то мы сделали бесплатно-поликлиника в 5 минутах от нас, да и педиатр сказал, что вакцина хорошая и нет смысла делать платно, а два укола перенёс достойно, даже не долго плакал!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки ))
Тома, я бы тоже два дня рождения собрала а овощи у нас тоже покупные только.... я даю по-чуть-чуть, до огурцов только дело не дошло еще. а вообще,Сонечка ест не очень хорошо,балуется, ложку того гляди выбьет из рук моих,приходится развлекать ее постоянно и руки чем-нибудь занимать так и питаемся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы прогулялись и спит золотко.а я булочки пеку с корицей и еще с маком.
Том, я тоже обожаю свой ДР, но если ситуация с деньгами не очень, я бы забила на свой ДР.ну тортик и чай можно)))а вот дочин бы по полной отметила.т.к. первый ДР-самый трогательный и запоминающийся, потом уже по накатанной.мой юбилей 25 пришелся на Б, скромно посидели.в этом году было 26 и знаешь, просто Др ничем не хуже юбилейного)))даже в сто раз веселее прошел)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Нюся, получили твою посылочку! Очень всё понравилось. Матвей сразу в книжку вцепился, всю дорогу домой с ней не расставался. Там ещё маленький подарочек от Маши с Алисой был! В общем спасибо вам, девочки! Мы в восторге! Чуть попозже сфоткаю, а то сейчас времени совсем нет. Муж выходной - дел много надо переделать.Томочка, Я бы тоже 2 сразу отметила! А я решила, что фиг с ним с мужем, а ДР у Матвея будет. Я так старалась ,всё продумывала, рецепты искала, торт заказывала... ТАк что как приедет, так приедет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
а приедешь к нам вообще всё пролетит, как один день Цитата:
ну вот и правильно, что решила так, ДР у сына, а мужу надо поднажаться и успеть на первый праздник сына!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сходили в поликлинику, весим 10300 (+200г), рост 80 см (+2 см), сделали манту, в четверг проверим и сделаем КПК. Кира снова поздно легла спать, пойду вас перечитаю! На счет пописов нам сказали нормально, мы пописали 7 раз за сутки, учитывая что мы не пьем, правда сегодня выпила пол кружечки чая, (моего), внепланово бутылку смеси, т.к. спать уже хотела. Том, я бы сделала в один день, все равно все те же придут, Сонин основной, а твой как дополнение))) Я блендер вообще не достаю, вилкой разминаю,8 зубами отлично жует, печень давала немного, яйцо уже с белком ест, пол яйца 2 раза в неделю-обожает их. Помидоры и огурцы так грызет, из огурца серединку выедает, а помидор целиком жует, она за ними прям трусится, увидит-попробуй не дать. Сегодня один уже съела, только кусочек кожурки мне отдала! |
|
|