![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне год назад с ней аппендикс вырезали...у меня шов не так болел,как последствия от эпидуралки...я даже выпрямиться 3 недели не могла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огоси ск.у тебя наркозов было
![]() *** А мы уложили Ари спать, довариваю ей и нам супы и тоже надо поваляться... нам решила сварить грибной супик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нее ![]() Вчера были в таком большущем детском магазине.Жаль времени не было особо все рассматривать. Но выбор там большой.Кроватку даже присмотрели быстренько. Но когда теперь поедем покупать неизвестно... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марин, в какой магазин хотели ехать??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками. И с декретом!
А я сегодня в 9 вечера своего негритосика поеду встречать! Потом посидим в Москве три дня,а потом на дачу опять! А на след неделе на узи,что-то переживаю... А по поводу эпидуралки ничего плохого не могу сказать,мне делали,отдохнула,ничего не болело потом,роды 14 часов были,воды первые отошли,стимуоировали схватки вся под капельницами лежала,так еще и одна в родильном зале,такое ощущение что в в праздники все сговорились не рожать,дочь родилась 5 января,а все врачи телек смотрели,пеоеодически вспоминая про меня,но ничего плохого сказать не могу,прошло все как должно быть! А этот раз надеюсь все таки часов на 5-6))) п если получится без-всяких анестезий! Воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж вообще 2 января родился,а свекр 5 ![]() хитрюша,прям как я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Изжога,Оль,для меня уже привычное дело, а тут прямо сильно подпирает попкой желудок, аж неприятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже себя не ограничиваю, только вот не лезит......тяжело очень становится...
Пойдем мы погуляем!!! На улице пасмурно....наверное будет дождь..... Я сегодня смотрела выписку ребенка из роддома в сентябре в начале самом, так там так ребенка тепло одели, я аж задумалась...а не будет ли холодно в том что собираюсь приготовить я.....с одной стороны, сразу в машину и там тепло, на улице не будем....а может и тепло будет....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Неделек поздравляю!!! Я вот без анестезии рожала. Вообще замечательно. Но спина все равно болела. Выпремится долго не могла. Буковкой ЗЮ ходила. Я просто заставляла себя через силу выпремлятся. Честно, даже не помню когда отошла. И пока вы не написали, даже не помнила, что спина болела))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После родов у многих болит спина, а списывают это на ЭА у кого она была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем Доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!! Тонь, ПДР у меня 25 августа....но мало ли....и выписка считай на 4-5 день....если все хорошо, там уж и сентябрь....не хочу конечно я в сентябре....с летними детьми проще!!! Хотелось бы или на ПДР или пораньше, мне же на 1 сентября хочется с дочей в школу сходить!!! Да и тяжело мужу будет......С сентября Лизу в школу возить, а Улю куда? тут хоть я дома!! Так что вот так у нас все весело...)))) Поэтому ооооочень хочется до 1 сентября выписаться!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а кто у нас с врачами будет договариваться??
Я хочу попробывать в этот раз!!! Правда денег жалко......но как вспомню прошлый раз , то лучше договориться!!! К бесплатникам ходят через раз.....,ничего не рассказывают и о выписке сама узнавала..... Да и РД у нас этот закрывают 5 сентября на чистку,, где то с 1 сентября принимать не будут...а у меня ПДР....и по прописке у меня другой РД. Так что я решила договорится, а там уж как видно будет, может и врач то меня не возьмет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня простуда выскочила на губе, блин, так раздуло! Муж из похода пришёл, даже не поцеловаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками! Я сегодня посчитала,что за ночь встала в туалет 8 раз! Что я за засыха такая!Пить вообще походу нельзя. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
конечно надо постирать! я от Арины все вещи перестираю и новые тоже заодно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
*** Привет всем! Лину и Женю с недельками!!! ![]() |
||||
![]() |