|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смайлы не робют, спасибо зай
пля ее видимо продуло в машине потому шо она потела там как китаец, а двери постоянно открывали вику всю истошнило пока доехали постоянно останавливались там нас сожрали комары ипать девки нах такие дачи алина орала там два дня , с меня не слазила даже к отцу не шла если отдавала ее чтоб в туалет сходить ору было на всю деревню кароч девы харакири мне там чуть не пришел ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с моим друг друга тоже раньше в рамки загоняли, а сейчас... как-то проще стали относиться, что ли... вот года три назад я б тоже не пошла, а сейчас пошла и никто не изводился у нас какая-то перезагрузка в отношениях с мужем произошла мы стали просто любить друг друга и быть вместе, но не нарушать личное пространство друг друга, мы и так в силу обстоятельств все свободное время вдвоем проводим и хочется уже поодиночке подышать у нас все ссоры от того, что оба стали жить только бытом, нужно параллельно с семьей вести другую жизнь, отвлекаться на что-то вот когда мы жили так, что встречались только поздно вечером, каждый после насыщенного событиями дня - все чикарненько и было |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вСЕМ ПРИВЕТЫ!
Нютыч, лечи Алиночку!!!! вот у нас также проходит отдых на даче, я ее тоже не аллё как люблю вот если б нас свекра так же не любила как у Оксика (ну в смысле нас на даче), у меня б хоть отмаз был не ездить туда а так она заманала уже, всю неделю тылдычит - свежий воздух и т.д. понятно что хорошо.... только я устаю там как собака Юль, мамуль не обижайся только мне показалось ты оправдываешься? нет?если нет, так и пофиг на мнения других, главное что у вас с мужем мир в семье
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, рамки должны быть. с подругами встречать каждой девушке надо, а вот если у этой "подружки" яйца между ног, то не есть гуд. ну может ты еще молодая и у тебя максимализм юношеский, потом поймешь.
мне сразу вспомнилось как у Нюты муж задержался у её подружки хотя зашел не надолго.....это в подтверждение моих слов что это не хорошо и не приятно второй половинке |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и если так следовать логике мне его отпускать уже куда то можно и отдыхать и с подругами не мне не приемлимо но имхо это мое мнение в моей семье. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
спасибо что похер на моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлианн, не оправдываюсь)))) не из-за чего)))
просто Оксанка написала, что она б не пошла, написала почему, а я свои мысли на этот счет написала а с мужем да... лямур тужур я не ожидала даже, что у нас на новый виток так снова выйдет, думала, что дальше только быт, а любовя вся затухла где-то вот поеду скоро на 2-хнедельный романтик, я приезжаю на др свой к нему, он там чего-то придумывает уже))) никогда за ним такое не водилось, он ленивый для сюрпризов |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки, у каждого свое мнение, свои отношения, свои рамки
у нас взаимное доверие снова встало во главе угла и мы решили не усложнять друг другу жизнь если б муж был здесь, мы пошли бы вместе или не пошел бы никто но у нас нет возможности отдыхать совместно, поэтому приходится искать варианты вот собственно и все давайте закроем тему, не создавайте у меня комплекс вины |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я могу тебя от части понять так как с детсва общаюсь тока с мужчинами больше чем с женщинами, у меня другзья воосновном тока мужчины,но общаюсь я с ними тока в присутсвии мужа,это как бы в наших отношениях так,нам так комфортнее,и муж мой общается ну не с подругами,но с женами наших общих друзей и тож тока при мне,другого у него не приемлимо, причем я этого от него не просила) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан я не твое лично мнение имела ввиду
ты ж понимаешь))))) я просто к тому, что, чтоб мы тут не говорили, у Юли свое мнение для меня кстати тоже не приемлимы ночные ночные посиделки один на один с другом противоп пола, да еще и ночью мне всетки кажется что дело в возрасте я помню, мне в 22 года все казалось простым, легче ко многому относилась с возрастом перестаешь слепо всем и вся доверять |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мы бы с огромной радостью общались в присутствии друг друга но сейчас такая ситуация у нас, что это невозможно я каждый раз, сидя в кафешке той же с друзьями, жалею, что мужа рядом нет ну пока так лучше для нас обоих пока мы не переубивали друг друга Цитата:
мне кажется мы с маой вдвоем меньше едим вчера конкретно, съел 2 миски земляники, заел запеканкой, банкой пюрешки фруктовой, сверху кусок рыбы и стакан молочка с булочкой может еще что-то ел, не помню уже |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мы салатики не едим совсем... на ужин предпочитаем творог или фрукты блин-блинский так и знала что эти сопли 3-х недельные из за зубов внизу прорезался долгожданный резец 11-й зубик! мы кстати норм реагируем на зубы (и едим норм и спим норм (тттттт)) только сопли эти......не знаешь даже что лучше |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
мо бы тож сьел ведро салата,но боюсь много помидоров не есть гуд.лан повоюем не первый раз емае. Цитата:
ой с зууубиком вас))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля-ля-ля)))
А я ваще с фантазией в голове и не верю в дружбу между м и ж, и считаю поговорку про то что м и ж друзья или бывшие или будущие лю))) очень правильной. Я своего тоже отпускаю с подружками тусить, но с компанией)) Меня конечно интересует вопрос, как бы Юля отнеслась, если б Матвей ночью с подружкой кино смотрел до утра.. А она б дома сидела, но отвечать не надо, а то я вчера уже обидела своими коментами |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лечу токо хер знает какое лечение отсос соплей да ромашка счас 38 была темпа нурофен дала ой всееее я на дачи не ногой Цитата:
чесно мне может и хотелось бы но никак |
||
|
|